опухает это понятно, но я то имела ввиду
Mango писал(а): неприлично ярковатот.е. цвет будет такой же насыщенный и через 2 недели? |
Mango
когда заживет,естественно будет не вызывающе ярким ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
кстати по каналу TLC идёт передача "ЛА чернила", про тату салон.
на днях смотрела, чот куча народу делает тату своих родителей. портреты в смысле. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я тут такую тату высмотрела на днях...ну очень красивая.....я прям её захотела, но пока трусость берет своё...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Знаете...нежная такая..воздушная, хоть и черная |
Little_Witch писал(а): "ЛА чернила" это уже после майамских чернил, когда Kat von d вернулась в Лос-Анджелес и открыла свой салон. портретов в передаче заказывают действительно много, и не только родителей, но и детей, и животных, причём каждый заказ обоснован. Mango эскиз (фото) в студию ps если раздумываете, делать или нет, значит нет |
Miami INK и LA INK регулярно смотрю)
step step писал(а): ps если раздумываете, делать или нет, значит нетточно! ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Little_Witch писал(а): по каналу TLC офф... где канал этот? в кабельном от Курьера? |
step
ага, у меня от к+ _________________ Через тернии к звёздам! |
step
TLC,бывший Discovery Travel&Living ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Эль Bi, Cursed спасибо. в городском кабельном только Дискавери |
step
переключайся,советую! ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
не хотел больше вылаживать свои работы,так как интереса не много..но все же
![]() из последних ![]() собако в процессе ![]() в память о маме,по своему скетчу ![]() по своему скетчу,в ожидании армейской тату в течении 30 лет)) ![]() другу,в процессе,будет продолжение с обратной стороны руки,чисто вампирская тема) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): вылаживать свои работы_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леониду пятёрку! он заметил ошибку... |
Я даже проверочное слово знаю. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Вилажывть,сваи роботы)
ps:кАлю нОколки _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
аха, выклаживать |
![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ ![]() |
Brat Autrey, индастриал-группа Blue Stahli
![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
![]() перекрытие шрама ![]() перекрытие не качественного партака ![]() ПМ губ _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
![]() Последний раз редактировалось: bacc (2011.05.09 17:19.02), всего редактировалось 1 раз |
![]() ![]() в процессе ![]() продолжение на задней части руки,в процессе,но фото зажившее ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
~plan~
партаками не занимаюсь))делал подобный рисунок на руке ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
Сори не хотел обидеть по привычке ляпнул ) Примерные цены скиньте если на руку и на спину и телефончик в ПМ _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |