Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку жить без милочки. И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И изгадила поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился По своей пушистой беленькой девочке. Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказка плохая-противная.... Ведь хомяк - он тупая скотиночка, Да к тому-же еще агрессивная. (Ne znayu kto avtor) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А хомяк оказался волшебником,
И чеpнейшей магии магистpом, Обмахнул он любимую веником, Ритуал совеpшил очень быстpо: Каплю кpови из тела возлюбленной Размешал аккуpатно в поилочке, Таpаканов пять штук - но изpубленных, Пентагpаммой сложил на подушечке. И, взмахнувши он лапками тонкими, Заклинанье пpочел pитуальное, Вот пpед ним, движеньями ломкими, Пpедстает невеста печальная. «Ты зачем, некpомант недоученный, С того света веpнул меня взад?, Чтоб тебя хоpошенько помучила? И отпpавила я тебя в Ад?» Hе успел хомячок даже пискнуть, И подушкой швыpнуться в любимую, Как она его в кумпол удаpила И в поилку его опpокинула. Он баpахтался долго, отчаянно, Hо не дpогнули лапки возлюбленной, Им самим, как-будто нечаянно, Hа куски лишь недавно pазpубленной. В угасающем стоне последнем Раздалось одно слово ужасное: «Пpоклинаю», и с печальным укоpом Закpылись его глазки пpеpасные. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Хомячий феминизм и некромантия...Ужас! Следующая серия, надо полагать, будет про хомяка-зомби. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы пo миру, но по мuру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи!... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Цитата Посадили хомячка в клеточкуЕсли не ошибаюсь, есть такой бард Виктор Третьяков. Кажется этого его стихи. Доказательств в инете не нашел. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Да. По стилистике похоже.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Нет.Просмотрел. Вот именно "Сжав отчаянно кулачки..?" |
Однажды, в сонный летний день,
Когда бродить по полю лень, Один хомяк, пушистый малый, Залез на дуб высокий самый. Открылся вид - не передать! Такой, что можно лишь мечтать. От счастья дух перехватило, Так удивительно все было! Но вдруг несчастье приключилось: Все небо тучами покрылось, Дождь зарядил как из ведра, Взвыл ветер - ураган, гроза! Тут страшно стало хомяку- «Не ровен час я упаду! Ведь у меня жена есть в норке, А вместе с нею детки – хомки». Покрепче в дерево вцепился, Богам хомячьим он молился. Чтобы они его спасли - Ненастье мимо пронесли. Но вдруг поднялся сильный шквал (Его наш хом не ожидал). Под ветром что-то затрещало, И дубу корни вдруг сломало. Лететь по воздуху в грозу Невесело, я вам скажу! Сверкало, выло все вокруг, Серьезный, в общем, был испуг. За дуб покрепче хом держался, А ветер все не унимался - По воздуху тот дуб он нес, Куда он несся?- Вот вопрос. А хома бедного крутило, Бросало, дергало, носило. Такого хом не ожидал, И он сознанье потерял. Очнулся хом в чужом краю, Край не знаком тот был ему. По небу плыли облака, Совсем как капли молока. «Куда же я сейчас попал?»- Себе вопрос хомяк задал. «И что же делать мне теперь? И водится ль тут хищный зверь?» «Как мне домой пути искать?- Как тяжело все потерять… Но рано голову терять! Пойду дорогу я искать». И он отправился туда, Где не бывал он никогда, Где город видится вдали - К границе неба и земли. Прохлада заменяет зной, И небо встретилось с землей, А в это время наш герой Достиг харчевни городской. В харчевне собрался на пир Весь город, весь хомячий мир И речи мудрые ведет – Что год грядущий принесет. Там во главе стола сидел И молча вкусный дропсик ел Хомяк- мудрец. Он, как все знали, Был самым главным в этом зале. «Друзья!»- промолвил старый хом, - «К нам Новый Год приходит в дом. Сегодня, знамо, день желаний И выполненья всех мечтаний! С древнейших пор, вот в этот день, Любой хомяк (кому не лень), Вокруг всех может удивить- Мечту свою осуществить». «Итак, друзья! Начнем сейчас!» - Прервал хом мудрый свой рассказ. «Откройте мне свою мечту, Я каждую из них учту!» Поднялся пухлый хомячок, Свой толстый почесал бочок И, широко зевнув пять раз, Он о мечте завел рассказ: «Мечта моя проста, народ. Мечтаю я, чтоб мой живот, Побольше в весе прибавлял, Чтобы я самым пухлым стал». Сказал хомяк- мудрец: «Ну что ж, На пухлый шарик ты похож. И это в принципе похвально, Что хочешь быть большим буквально. Теперь иди к себе домой, И закрома ты там открой- Увидишь, что полны они Превкусной всяческой стряпни!» Поднялся с места хом - малыш, Совсем пока еще глупыш. Окинув своим взглядом зал, Он всем мечту свою сказал. Свой хом- малыш завел рассказ: «Хочу я стать большим тотчас! Чтоб никого мне не бояться И чтоб в себе не сомневаться!» Ему ответил мудрый хом: «Ты жизнь свою поймешь потом. Ведь от забот одно есть средство - То жизнерадостное детство». Тут встала с места хома- мама, Пушистая, смешная дама. Всех деток в кучку собрала И всем мечту преподнесла: «А я хочу, чтоб мои дети Были счастливей всех на свете! Чтобы выросли они большими, Здоровыми и меховыми!» Ответил ей мудрец тотчас: «За ними нужен глаз да глаз! Здоровый корм ты им давай, Про колесо не забывай!» Сказал мудрец, поставив трость, «Ну а теперь вы, милый гость! Давно я заприметил вас. Мы рады слушать ваш рассказ». Наш хом сначала растерялся, (Конечно! Он еще стеснялся) Но тем не менее тотчас Он им поведал свой рассказ. Мудрец сказал: «Не может быть! Все это сложно пережить. Но тем не менее, друг мой, Ты с нами поделись мечтой!» Сказал наш хом, понурив взгляд: «Я поделиться с вами рад: Сгустились тучи надо мной- Больше всего хочу домой!» Чтоб встретила меня семья - Жена, дочурки, сыновья. Их больше жизни я люблю И жить без них я не могу»… Сказал мудрец: «Ну что же, хом, Найти ты хочешь сильно дом. И чтоб вернуть тебя семье, Поможем, как один, тебе!» Подарков хому подарили, За стол чудесный усадили, Пообещав ему сказать, Дорогу к дому где искать. Весь город хома провожал, И крепко лапку каждый жал. И поднесли ему как дар Прогулочный хомячий шар. «Смотри, какая красота! Домой домчишь ты без труда». Так хому жители сказали, Ему путь к дому указали. И хом отправился домой, Бежал шар молнией, стрелой. И уже скоро шарик хома, Быстро вкатил в ворота дома. Он обнял деток и жену- И стало радостно ему. И жили вместе все они, И воплощали все мечты! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Продолжим...?! ![]() В зеркальной клетке чёрный хомячок Щекочет усиками прутья пред собой… В том месте, где прошёлся сквознячок, Принёсший ему запах дорогой… Она ушла, оставив недочёт – Свой аромат забыла… и рукой Открыла клетку, оказав почёт Зверьку с любовью пьяной головой… Он мог бы убежать – окно открыто И нет сейчас хозяйки под рукой… Но что мешает, заставляя тихо Тереть об клетку мордочкой малой?… Не нужно ничего… Пусть здесь закрыто И нет деревьев, неба… и порой Она уходит, чмокнув в носик тихо… Он остаётся… Плачет… Он – Герой… _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! -На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мой домик на клетку совсем не похож –
Он очень удобен, он очень хорош. Есть лесенка в небо, под землю есть лаз. Есть место для всяких хомячьих проказ. Мне в домик приносят траву и орех, Я роюсь в готовом да чищу свой мех. Есть, правда, одно неудобство в быту – Я должен насильно любить чистоту: Скоплю ли запасы – уносят друзья, Какашке – и той залежаться нельзя. В большом колесе все бегу и бегу, Что в сердце моем – от других берегу. Мой домик – не клетка, он очень хорош, Такой бы хотели и суслик, и еж. В нем счастлив хомяк, и доволен, и сыт. Но выход заветный для Хрумки закрыт… _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Как то раз хомяк щекатый,
Пошел по миру искать себе хату. Был он в Америке сильно богатой, Был в Нидерландах - там холод зубатый. Шел он по миру с котомкой своей, Шел он один, без семьи и друзей. Трудно бывало порой хомяку, Семечек горсть себе клал за щеку, Чтоб веселее дорога была. Так до России судьба довела. Поскольку там кризис В тот миг бушевал, Сделал хомяк наш уютный привал. Дом он себе подобрал чумовой. Зажил он там теперь уж с женой. А про жену мы расскажем отдельно, Поскольку хомяк был эстет беспредельный, Белку-красавицу в жены он взял, Не уходите, еще не финал! Слушайте дальше, хомяк-следопыт, Был одержимый мечтою пиит, И на природу пошел погулять, Для вдохновения музу искать. Поднял он взгляд к небесам и увидел Чудо о чудное там проживает, Белка-красавица дом подметает, Хвостиком машет, к себе подзывает. Ну, наш хомяк воздержаться не смог, Вальс Мендельсона их в ЗАГС уволок. Стали они в той избе проживать, Видят - улитка ползет на кровать. Жить запросилась, улитка бездомная, Что тут поделаешь, улица темная, Жалко им стало улитку, пустили, Только уборкой ее загрузили. Так и зажили втроем в той избушке, Как-то однажды глядят, на опушке Из лесу кто-то бежит спотыкаясь Прямо к ним в дом, залетел запыхаясь. То был енот-полоскун, он от жены, Еле унес и себя и штаны. Приняли в дом, пусть живет та зверушка, Может устраивать им постирушки. Зажили мирно уже вчетвером. Холят, лелеят они все свой дом. Белка со мужем запасы готовят, Уборку - улитка, чего где достроит! Енот постирушками занят всегда, Вобщем, не жизнь, а сплошна лепота. Как-то раз в своем саду, Енот увидел – КАКАДУ! Крылья в грязи, измазан весь пух, Енот подумал: «Вот бедный петух». Он то и в жизни своей не видал, Такой чудной птицы, а тот ведь нахал, На жалость друзьям он давил, Все вздыхал, приняли в дом, Он их всех уламал. Зажили дружно уже впятером, Раем казался всем им свой дом. А попугая отмыли с трудом, И окормили все дружно притом. Стал какаду всех друзей развлекать! Телик для них стал изображать. Где кому радио сделает фон, Ну а кому-то и магнитофон. Был он в хозяйстве незаменим, Всем было весело, радостно с ним. Как-то в воскресный, солнечный день, Когда работать всем грех, да и лень, Отдыхали зверята у себя во дворе, Дружной толпой предавались игре! То танцевали, то бегали вскачь! Вдруг, за забором услышали плач! Дружной толпой побежали туда, Видят стоит то ли зверь, то ль беда? Шерсть стоит дыбом, хвостик обкусан, Лапки дрожат, а прикид весь безвкусен! Подняло чудо на всех свои глазки, А глазки у зверя того, прям как в сказке! Крысу пустили они к себе в дом, Совсем не подозревая о том, Что с этой минуты вошла в дом беда! О чем это я? А о крысе, ну да! Откушав, отпив, отдохнув лишь едва ли, Поведала крыса о жизни в подвале! Был темен и холоден ее притон! Ей было страшно и жутко притом! Она голодала, коты донимали, Вобщем, завидовать можно едва ли. Зажили наши друзья вшестером. Был полной чашей их светлый дом. Но крыса отъевшись, пообсмотревшись, Решила: «не много народу ли в нем?» И эту оплошность решила исправить, Чтоб только себя в этом доме оставить, Она к хомяку подкатить захотела, Чтобы добиться хомячьего тела! Белку хомяк совсем позабыл, На крысу направил фонтан своих сил, Белка обидевшись на это дело, Назад в дупло к себе захотела. Но перед этим решив им нагадить, Дом развалить и всех разогнать их. Весь провиант отнесла на базар. Енота с улиткой свезла на вокзал. А какаду мужик был разумный, Сам от сих дел поскорее упорхал. Недолго длилась идиллия крысы, Хомяк похудел, обозлился на жизнь он, К бутылке стал часто прикладывать нос, Вся жизнь хомяка ушла под откос. А крыса та дама была непроворна, В хозяйстве ленива и не моторна, Вот дом прохудился, осунулась крыша. Забор завалился, сарай еле дышит. Был дом хоть куда, богат и красивый, Пришла в дом беда, перестал быть счастливым, Кто в доме том жил, всем досталось тогда. От крысы корыстной, пришла к ним беда. И вот результат, разруха, развал, Имеем в итоге эффектный финал. |
Хех. Нах бы такую шушеру
Гнать в три шеи _________________ ... не удержалась |
![]() Последний раз редактировалось: Pulse (2011.03.06 13:52.58), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): Хех. Нах бы такую шушеру Идите в лес и слушайте пение птиц. Это расслабляет)) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ХОМЯКАМ!!!
Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки!, До свиданья! Удачной охоты, , Дорогие мои хомяки!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
но фашисты тут пришли
и убили хомяков хомяков тех все любили ну и подпись - Михалков _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |