Винда 64 это отстой полный.....бесполезное животное
А про процы амд сейчас рулит почти по всем параметрам.....особенно цена.производительность.........он только в мультипрограмном режиме отстаёт сильно......хотя я сомниваюсь что хотябы половина форума поняла что я имею ввиду _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Винда 64 это отстой полный.....принято обосновывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чё вы спорите. Мой Celeron 1800 всё равно круче ![]() ![]() ![]() |
офф: но не круче моего 2,4 |
Slin писал(а): но не круче моего 2,4Согласен. Наровне ![]() |
![]() ![]() |
andy ice писал(а): SPARK писал(а): Винда 64 это отстой полный.....принято обосновывать Я хотел пацику поставить.....но передумал в другой сетке много народу ствило почти поголовно так говорят......ну а если мнение едино значит правда наверно..... ![]() |
а причину какую называют? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Первая причина-глюковатость.........дальше не знаю в дебри не лез.....был бы у меня амд64 ради интереса бы только поставил и сам посмотрел _________________ Devil is a loser... |
с чего ей глючить. раз релиз выпустили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я сам не ставил хз........
PS кстати ты хоть одну не глючную винду когда-нибудь видел-я нет... ![]() _________________ Devil is a loser... |
del hands.sys _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
о. кстати. а какую ты видел операционку не глючащую? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А в чем заключаются глюки? Опишите подробнее.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тьфу епт.....яж говорю сам не ставил.......траффик есть? Сползай в таунский форум-там где-то было _________________ Devil is a loser... |
нашел. почитал. какие-то криворучки ставили. естественно что ей нужны 64-битные дрова ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Глюковатость юзеров.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
определённо скажу что ставили не криворучки.....я там год был...... _________________ Devil is a loser... |
Ставил я ее так все устраивает, но основной косяк нет дров под нее, а инета их качать нет ![]() |
Вчера домой принесли рекламку от Формозы, смысл примерный такой: Атлон 64х2 супер, пентиумы аЦтой, хотя в таблице для сравнения показаны Атлоны 64-битные и простые пни 3066 и 2800 (по-моему), типа любуйтесь, пенты в осадке ![]() |
Владимир Анатольевич
ты бы по какому параметру хотел сравнить? ps: длину не предлагать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Раз атлоны идут в сравнении с пнями, то по операциям в секунду сравни Атлон64х2-3000 и РIV-3000 тоже двухъядерный 64-битный Может кто уже сравнивал - пишите сюды результат |
Владимир Анатольевич
3000+ и 3000 - немного разные вещи ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 3000+ и 3000 - немного разные вещи Я про это и говорю, "назвался груздем - полезай в короб", зачем тогда было называть Атлон 3000+?, когда он выдаёт 2,2~ реальных, да ещё сравнивают, извиняюсь, палец с попой ![]() P.S.У меня интел двухъядерный, всё норм, только оперативы не хватает и видюха слабовата, и работает потише, чем А3200 ![]() Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.05.19 11:54.22), всего редактировалось 1 раз |
Владимир Анатольевич писал(а): и работает потише, чем А3200 Sleeping (провЭрено ухом)плакаль... проц вообще беззвучно робит ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Владимир Анатольевич
ты балбес, да? он называется не 3000, а 3000+. что означает. что производительность у него примерно равна интеловскому 3ГГц. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): плакаль... проц вообще беззвучно робит Не грустите... всего лишь потише, а не беззвучно andy ice ![]() andy ice писал(а): 3000+ и 3000 - немного разные вещи Владимир Анатольевич писал(а): зачем тогда было называть Атлон 3000+?, когда он выдаёт 2,2~ реальных, да ещё сравниваютandy ice писал(а): производительность у него примерно равна интеловскому 3ГГцгде логика? andy ice писал(а): он называется не 3000, а 3000+. что означает. что производительность у него примерно равна интеловскому 3ГГцЭто я ещё в пятом классе учил, на уроках природоведения ![]() |
понятно. следующий _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Владимир Анатольевич
производительность процессоров Интел ниже чем у AMD Поэтому в целях того что люди смотрят всегда на циферку и берут ту где больше сделана у АМД такая нумерация Кстати интел тоже переняли ее и теперь в маркировке не видно реальной частоты проца. А с появлением двуядерных вообще стало невозможно определять какой лучше смотря только на частоту проца ТАк как АМД с частотой 1.8 ггц имеет производительность Пенька с частотой 3 ггц А про шумность все зависит не от проца а от Кулера на него поставленного p.s. Опять портал открыли? |
Блин, какой портал?, местный я
А сначала вопросов не задавал, просил наглядное пособие производительности идентичных компов, раз andy ice писал(а): 3000+. что означает. что производительность у него примерно равна интеловскому 3ГГц.выложите, плиз, результат!!! Сравнение, а не на словах грузите!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |