У каждого человека будет свой взгляд...
Что касаеться меня, так я думаю, что маненькую, миниатюрненькую и красивенькую можно замутить) Тем более сейчас технология по сведению наколок на месте не стоит и любая наколочка с лёгкостью стерётся ) |
~Egoistka~ писал(а): Тем более сейчас технология по сведению наколок на месте не стоит отсюда поподробнее пжлста... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
наколочка-то стерется да шрамик останется....(сведение татуировки очень дорогостоящий и болезненный процесс) |
Белый писал(а): наколочка-то стерется да шрамик останется....(сведение татуировки очень дорогостоящий и болезненный процесс)Ну с этим поспорить не могу, пожалуй как только с тем, что шрамик останеться....сейчас есть такое направление как пластическая хирургия...а конкретно шлифовка кожи...делаеться с 10 лет амбулаторно, лазером...любой шрамик так замаскируют, что мать родная не заметит...вотЬ |
ты когда-нибудь видела шрам от сведенной тату(размером со спичечный коробок ?) |
фото тату факура - весело |
Ну на....
можно ж временную тату забабахать....на год. |
временная татуировка на год? не слышала, а где её сделать можно? |
временные вроде бы делают на год -три-пять и десять лет.... |
La Vie_ La Merde писал(а): десять лет....такого нет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ну возможно..точно не помню.. |
я сделала себе тату временную, хочу на 3 года сделать... кто может сделать, отзовитесь ![]() |
Симпотичные тату? Где вы спрашивают делают?.. у нас делаю по Ефремова в салоне "ВИОЛА"...там много что делают ![]() |
едкий_глюк писал(а): Симпотичные тату? Где вы спрашивают делают?.. у нас делаю по Ефремова в салоне "ВИОЛА"...там много что делают ![]() |
в Виоле рисуют, а мне наколоть надо.... временную притом, ле на 5... ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): едкий_глюк писал(а): Симпотичные тату? Где вы спрашивают делают?.. у нас делаю по Ефремова в салоне "ВИОЛА"...там много что делают ![]() а ещё там был инцидент когда машинку не почистили и начали клиента подстригать ![]() и вообще у нас хоть сам себя стриги и коли и тд и тп а то всяким виолам доверишь, всё таки фактор деревни когда и сервис на низком уровне _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
первую из трёх разве что только под страхом смерти, этож надо как коряво нарисовано ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
La Vie_ La Merde писал(а): уже на 5...вроде недавно на 3 надо былолибо на 5 либо на 3.... ![]() ![]() ну что у нас никто сделать не может значит?? ![]() |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:08.01), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:08.17), всего редактировалось 2 раз(а) |
адресок не подскажите ![]() |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:08.39), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde писал(а): там татуировка стоит 50 рублей 5Х5смаааа временная или навсюжизненная ? както дёшево кажется ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): там татуировка стоит 50 рублей 5Х5смаааа временная или навсюжизненная ? както дёшево кажется ... |
La Vie_ La Merde писал(а): на всю жизнь...мне тоже показалось что дешево....но хотя никто веть делать 5х5 не будетну 5 на 5 небудут , а 10 на 10 уже посерьёзней и всего 200 руб чем они интересно налоги платят с такими то ценами ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
не знаю..но это летом такие цены были...или 1х1см...что-то я вот сейчас сомневаюсь..вроде бы так |
La Vie_ La Merde писал(а): не знаю..но это летом такие цены были...или 1х1см...что-то я вот сейчас сомневаюсь..вроде бы такда да скорее всего 1х1 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 19:09.19), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde писал(а): ну тоже 10х10 будет 500р. стоить..я почитал что 10на10 будет стоить 5тыс ... вот смотри в 10на10 по площади получается 100 см квадратных так как умножаем 10 на 10 .... потом умножаем 100см\кв на 50руб за 1см\кв и получаем 5000 или может я чтото перепутал _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
La Vie_ La Merdeспс большое!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |