в Удинезе он слева и двигался |
Saver писал(а): Лукович больше левый чем центральныйскорее наоборот _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
andy ice писал(а): ссылки ссылкигде-то на спортс.ру была эта информация лень в архиве рыться Добавлено спустя 20 секунд: а Лукович левый хотя в сборной вроде цз бегал |
Elst0oN писал(а): где-то на спортс.ру была эта информация «Представители УЕФА пригрозили Федерации футбола Украины санкциями. Футбольные чиновники выступают против вмешательства политиков в спортивные дела страны. Украинцам дали срок до 4 февраля, чтобы нормализовать ситуацию. Если это не будет сделано, сборная Украины может быть отстранена от участия в турнирах под эгидой УЕФА, включая Euro-2012, который пройдет в Польше и в Украине, сообщает Reuters. Таким образом, УЕФА может вообще лишить Украину права проведения континентального первенства по логическим соображениям: нет смысла организовывать такой турнир в стране, если ее сборная не будет выступать на нем. Напомним, что причиной данных санкций стали попытки властей уволить президента ФФУ Григория Суркиса. Ранее с подобным заявлением выступила и ФИФА.» хигня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да они угрожают уже не первый год... фигня все это |
Последний день трансферов в Европе. Онлайн
http://www.sports.ru/football/75757588.html |
Кадыров будет капитаном команды Чечни в игре со сборной Бразилии
Матч между сборной Бразилии образца 2002 года и командой Чечни пройдёт в Грозном 10 марта, а глава республики Рамзан Кадыров выйдет на поле в качестве капитана. "Против чемпиона мира 2002 года — сборной Бразилии — будет играть "Команда Рамзана Кадырова", глава республики лично сформирует её состав для матча. Кроме того, Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды. Если всё сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо. Думаю, это будет очень мощный стимул для футболистов "Терека" и огромный подарок для чеченских болельщиков, которых в республике великое множество", — рассказал министр по физической культуре спорту и туризму республики Хайдар Алханов. Алханов добавил, что планируется пригласить футбольных звёзд мирового уровня на открытие спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, которое состоится в мае. "Мы собираемся на открытие стадиона пригласить и Блаттера, и Платини, и ван Бастена, и Рейкаарда. Хотим сделать для людей большой праздник и ещё раз показать всем, что футбол в Чечне был, есть и будет на первом месте", — подчеркнул министр в интервью РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/news-734568.html _________________ keeper |
что-то дежавю какое-то
Анжи напоминает мне Динамо пару летней давности с массовой закупкой португалов а тем временем Тарделли из Атлетико Минейро перебирается именно в Анжи |
http://fantasy.sport-express.ru/game/1
может есть желающие поиграть в фэнтази премьер-лиги следующего сезона,на российском интернет пространстве это самое серьёзное и известное фэнтази....из нашей области играет несколько десятков человек(будет отдельная лига Курганская область)....последние пару лет там играли Слава Паршуков,Поляки(Курганские),ещё футбольный народ.......за исключением немного времени вы ничего нетеряете..... |
Геи потребовали отдельные сектора на трибунах Евро-2012
Польские геи потребовали создать специальные сектора для гомосексуалистов на трибунах футбольных стадионов во время чемпионата Европы 2012 года, который совместно организуют Польша и Украина. Предполагается, что места на этих секторах смогут занимать члены гей-фан-клуба сборной Польши "Радужная трибуна". В заявлении, размещенном на сайте фан-клуба, подчеркивается, что в нынешней ситуации на стадионах геи не чувствуют себя в безопасности, и это мешает им поддерживать национальную команду. Отмечается, что сборная Польши содержится за счет налогов, которые платят, в том числе, геи. В заявлении говорится, что без разбивки по секторам гарантировать безопасность гомосексуалистов на трибунах невозможно. Евро-2012 начнется 8 июня 2012 года. Матч открытия с участием сборной Польши пройдет в Варшаве. Финал состоится 1 июля в Киеве. _________________ Йа - водоросль. |
там и судей можно посадить запасных _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня пересматривал Россия Бельгия с ЧМ 2002, дак хочется сказать что уровень судейства который был в 2002 году, по сравнению с нынешнем и то небо и земля, такчто он явно растет, и это уже здорово ![]() |
ещё повторы введут) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
ну их куда подальше эти повторы |
вроде чё то решают что введут всё таки, фиговасто( ну не скоро ещё, хотя время быстро пролетит) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Матч века!
http://nebuzilka.ru/match-veka.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк может покинуть свой пост, если его подопечные не преуспеют в ближайших матчах отборочного раунда Euro-2012 с Австрией и Бельгией. На данный момент подопечные голландского специалиста занимают третье место в своей группе.
"Я стараюсь сделать сборную Турции лучше, - приводит The Daily Mail слова Хиддинка. – Если мне это не удастся, то я попрошу главу федерации об отставке. Мы должны набрать шесть очков в ближайших матчах, это достижимая цель. Если этого не случится, то я покину свой пост". |
а я то думал Россия 1 нормальный канал.. |
ну - только на часок притормаживает - там же более важные вещи были ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по спорту 1 смотрел, 10 минут ждал по россии, там случайно увидел потом... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Зы -а Гиггз, то всё таки был и остаётся первым.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я вижу Сэра Алекса, Гигза, Батта, Бэкхэма, Гарри Нэвилла, Скоулза, Фила Невилла
правильно? там на второй фотке немного поменялось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да вроде верно.
На первой мальчика с краю не узнаю. Кстати первая по какому случаю снята? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
наверное 91-92 год
Добавлено спустя 1 минуту: они там дофига кубков брали Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: хотя вру - остальные то году к 1995 только подтянулесь Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: судя по всему 1996 - либо чемпионат либо кубок. они как раз сделали дубль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
хотя вру - остальные то году к 1995 только подтянулесь Да действительно- Канчельскис хде ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
он свалил тогда уже
Добавлено спустя 46 секунд: сэр Алекс поставил на молодежь и не промахнулся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он свалил тогда уже
нее. Это видимо ранешняя фотка. На снимке просто любимчики сэра. ИМХО. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
он их в сборную года с 94-95 начал подтягивать.
а 7й чувак с первой фотке видимо разлюбился ) Добавлено спустя 36 секунд: но что бы кто бы не говорил бы. сэр Алекс - меготренер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ты где первую откапал? Посмотри историю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |