То-есть варианты БЫЛИ ![]() _________________ Йа - водоросль. |
поздно подлизываться) все равно не покажу! |
Cerber_des
Вот лично Вас я уже видел. _________________ Йа - водоросль. |
а я то смотрю чего вы там кричите) то ли радуетесь, то ли в печали) |
Там, это где? _________________ Йа - водоросль. |
Простите я опечатался, надо было прочитать вместе ТАМ, слово ТАК, еще раз приношу свои изменения) Вы же в курсе что у меня нет высшего образования, вот и надо бы вот девушку то, чтобы писала письма всякие грамотные))) марку так сказать держала грамматическую) |
Марка это правильно. Куда теперь без марки? Письмо не отправишь. А у секретаря - владение языком наипервейшее дело, доложу я вам... . _________________ Йа - водоросль. |
Замкнутое пространство отрицательно влияет на мысли и представления) появляются непреодолимые фантазии которые ищут момента чтобы выплеснуться где то в виде двусмысленных намеков), ах о чем это я опять) аа вспомнил а вы в каком контексте проявляете интерес к владению языком?![]() ![]() |
Замкнутое? Отнюдь, милорд. Передо мной весь мир, и лишь тесные рамки насущной реальности ... .
Карече, Скликософский. Вакансия ещё ф теме или? Нет, я конечно не претендую, но есть пара длинноногих цыпочек со знанием МС офиса. И, что характерно, пишуть без ошибок. _________________ Йа - водоросль. |
отлично, жду два резюме в почту) digviz@mail.ru |
аааааап!!!! _________________ Банзай! |
Всем спасибо, тема закрыта. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |