лина старательно ищет бана. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А как от неё избавиться????? Кто нибудь знает?? |
а никак.
бывает, что она притупляется со временем, или человек влюбляется в кого-то еще, тогда старая любовь исчезает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Орешка
а хочется что-ли? |
Slin писал(а): Орешка
а хочется что-ли? очень! ![]() |
Счастливая!
мне бы вот хотелось наоборот! ![]() |
Slin писал(а): Счастливая!
мне бы вот хотелось наоборот! ![]() давай меняться) |
Эх, не получится... |
а вдруг? половым путём если обменяться, то может и получится ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всякое может быть... ![]() ибо, имхо, любовь - следствие |
ты балбес. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мнээ... как-т остранно разбирать такую элементащину. но ладно ![]() .. не, не буду ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rem
Для девушки наверное самый лучший вариант, это сначала добиться полного расположения юноши,а уж потом самой терять голову....получалось наоборот...приносило страдания ( |
не помню что отвечал в этой теме раньше, почитал последнюю страницу - обратно ничего не понял. говорят все что угодно, только не в тему.
мое мнение - любовь (в смысле влечение+дружба+уважение): однозначно ЕСТЬ. но некоторые ее никогда НЕ ИСПЫТЫВАЛИ. поэтому считают, что ее НЕТ.а те, кто ИСПЫТАЛ,считают, что она ЕСТЬ. ни тем ни другим ничего НЕ ДОКАЖЕШЬ. т.к., БЕСПОЛЕЗНО. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
офф: искателю разноцветность понравилась? |
цвет применен не просто так, а чтобы выделить ЗА и ПРОТИВ. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
это понятно
просто раньше не замечалось... |
ОФФ
ты прав. у еня сегодня просто настроение не пойми какое. понедельник ИМХО. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Конечно, бесполезно.... Однако тема достаточно популярна, не так ли? Видать, людям есть что сказать =)
Но вот все ли согласятся, что любовь = влечение + дружба + уважение? |
Dein писал(а): Видать, людям есть что сказать =)точнее высказать а согласятся наверняка не все |
Dein писал(а): Однако тема достаточно популярна, не так ли?Тема любви была актуальна и популярна всегда, потому что все люди наделены этим чувством... и во все времена люди любили... и будут любить... эта тема никогда не перестанет быть актуальной... эта тема не умрёт никогда... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Dein писал(а): Конечно, бесполезно.... Однако тема достаточно популярна, не так ли? Видать, людям есть что сказать =)
Но вот все ли согласятся, что любовь = влечение + дружба + уважение? Я не думаю, что знак "=" следует ставить, потомучто это показывает всю строгость этого "примера" в общем... Лично на мой взгляд влечение, дружба и уважение это лишь немногое состовляющее, что необходимо для отношений крепких и достойных... Сюда можно добавить страсть и многое другое....и всё это будет совокупность чувств состовляющую любовь, причём у кого то количество состовных будет меньше, а у кого то больше....ведь мы все индивидуальности и личности, поэтому поголовно одинаково быть просто не может! |
~Egoistka~ писал(а): Сюда можно добавить страсть и многое другоестрасть и многое доугое - это лишь нюансы основных составляющих, в данном случае "влечения". приведена вормула любви, она как видите проста, и каждый конечно усложнает ее по своему усмотрению, но как бы там ни было, основные компоненты присутствовать просто обязаны. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хочу влюбиться я в тебя!!!
что б сердце пело, жизнь играла, Хочу любовного огня! Что б плоть моя на нем сгорала! Хочу тонуть в твоих глазах, Внимать послушно твои речи! Хочу, желая за двоих, тебя я обнимать за плечи! Хочу волной по морю мчаться, Лететь над облаками птицей! Хочу с тобою просыпаться, Хочу я по уши влюбиться!! Хочу я знать, что ты меня, с такой же силой страстно любишь, что нашей бури и огня ты никогда не позабудешь!!! P.S. искатель - ![]() |
в стихотворении описано "влечение"
и только _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лично я все равно воспринимаю любовь не как совокупность этих самых "компонентов", а как нечто целое... Потому что проявляются они все одновременно, причем не только они... А еще что-то, что и мешает вогнать это слово в четкие границы и рамки, определения... |
ты о чём? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): ~Egoistka~ писал(а): Сюда можно добавить страсть и многое другоестрасть и многое доугое - это лишь нюансы основных составляющих, в данном случае "влечения". приведена вормула любви, она как видите проста, и каждый конечно усложнает ее по своему усмотрению, но как бы там ни было, основные компоненты присутствовать просто обязаны. Ой и на самом деле...я почему то не задумалась сначала....тогда с выше приведённой формулой, я согласна! ![]() |
она есть...
правда... есть.................. ........... .... .. . _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |