MUk писал(а): Я вот про это- раз без разницы зачем писАть, про то, что без разницы. ты же написал, что без разницы, почему мне запрещаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
wolf_ivan писал(а):
теория и опыт нужны Выложи свои фотки в Альбом (фотогалерею форума) , посмотреть хочется, заинтриговал _________________ Продолжение следует… |
yura
я так то вообще говорил, а не лично про себя фотографии на форум я больше не выкладываю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
фотографии на форум я больше не выкладываю C чем связано такое решение? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну и зря, наверное.Клубные мне нравятся.А свадебные нечего и обсуждать.Тут чисто бизнес . _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
MUk
нет желания sowa это мне или вообще? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): yura
фотографии на форум я больше не выкладываю Дай ссылку на тот сайт, где выкладываешь _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan ,конечно тебе. _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
yura
щас только клубные фотографии, скоро начнутся свадебные..пока больше ничего не показываю, сайт Вконтакт sowa тогда спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): MUk
нет желания Отчасти я тебя понимаю ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
sowa писал(а): .А свадебные нечего и обсуждать.Тут чисто бизнес Не всегда... мне приходилось видеть свадебные фотки очень высокого класса. Можно посмотреть тут, к примеру... http://fotobine.ru/_ph/12/2/75255824.jpg _________________ Продолжение следует… |
а я вот какой купила:
Nikon Coolpix L100 Год выпуска: 2009 Тип фотоаппарата: полногабаритный Разрешение (эфф.): 10.0 Мпикс Размер матрицы: 1/2,33'' Чувствительность ISO: 80 - 3200 Фокусное расстояние объектива: 5 – 75 мм Эквивалентное фокусное расстояние объектива: 28 – 420 мм Zoom: x15 Диафрагма: 3.5 - 5.4 Стабилизатор: Оптический Экран: 3.0" Тип фотоаппарата: полногабаритный Разрешение (эфф.): 10.0 Мпикс Размер матрицы: 1/2,33'' Чувствительность ISO: 80 - 3200 Фокусное расстояние объектива: 5 – 75 мм Эквивалентное фокусное расстояние объектива: 28 – 420 мм Zoom: x15 Диафрагма: 3.5 - 5.4 Стабилизатор: Оптический Экран: 3.0" Разъем для карты памяти: SD, SDHC Встроенная память: 44 Мб Режимы видеосъемки: нет Прочее: режим МАКРО (от 1 см), возможно питание от пальчиковых батареек, фокус на лицах, Скорость последовательной съемки : 4.3 кадров/сек Габариты (ВхШхТ): 72x110x78 мм Вес: 455 г |
romawka
Хороший выбор! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): romawka
Хороший выбор! вот здесь я не соглашусь) ну во первых это фотик для ленивых где ну можно сказать никаких настроек нету всё уже настроено автоматически поетому качество фото иногда хромают, скоростная сьемка просто никакая на то она и скоростная а он ждёт секунд 4-5 между снимками. можно сказать что это самая простая мыльница! у самого тоже кульпикс Л110 купил гдето пол года назад блин раз 200 пожалел а щас вобще в ремонт по гарантии сдал (у многих никонов обьективы болтаются а это заводской брак) короче вобще #опа лучше бы с рук хорошую зеркалку за эти деньги взял ![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
yura
Ват такого http://www.novozhilov.com/ у нас не будет никогда,потому что "Съемочный день с участием Сергея Новожилова стоит в среднем 70 - 150 тысяч рублей." А что есть,то полностью соответствует цене. _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa писал(а):
Ват такого http://www.novozhilov.com/ у нас не будет никогда,потому что "Съемочный день с участием Сергея Новожилова стоит в среднем 70 - 150 тысяч рублей." А что есть,то полностью соответствует цене. Посмотрел несколько фоток Новожилова. Умеет мужик ловить момент, согласен! Отличные кадры, нет слов. _________________ Продолжение следует… |
Хочу Nikon D3x.
Просто хочется ![]() _________________ фотошопер |
pashka писал(а): yura писал(а): romawka
Хороший выбор! вот здесь я не соглашусь) Всё познаётся в сравнении. ![]() yura писал(а): sowa писал(а):
Ват такого http://www.novozhilov.com/ у нас не будет никогда,потому что "Съемочный день с участием Сергея Новожилова стоит в среднем 70 - 150 тысяч рублей." А что есть,то полностью соответствует цене. Посмотрел несколько фоток Новожилова. Умеет мужик ловить момент, согласен! Отличные кадры, нет слов. Я бы его в "дом 2" отправил или на "фабрику звезд". Руками машет нестандартно - снимет стандартно.("свадьба-2008") В этом видимо и заключается "искусство" свадебного фотографа- надуть щеки прикрутить длинную бленду и впарить ошалевшим от счастия, и потому готовыми на всё, молодожёнам свою фото-незаменимость ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): прикрутить длинную блендуа длинная бленда зачем? _________________ Продолжение следует… |
yura
Мне рассказывали - у них у кого больше бленда- тот круче ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
про флейту был уже боян или нет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рассказывай. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
анекдоты в другой теме _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Был у меня и фотоаппарат за 100+ тысяч рублей и великое желание стать "крутым фотографером", но всё разбилось о прозу жизни, либо ты всеръёз занимаешься фотографией, тратишь деньги на мастер классы и ждешь, когда это занятие начнет приносить реальные деньги, либо зарабатываешь тем, что уже умеешь... |
Так и не надо стремиться становиться "крутым фотографером" , потому что после появления этого стремления люди начинают относиться к своим снимкам слишком серьезно, покупают дорогую технику, посещают мастер классы, от этого пропадает творческая жилка и появляется мастеровитая непроницаемость во взгляде. ![]() В мире то крутых фотографов человек пять, не больше , а уж по российским и региональным меркам разговор про крутых фотограферов ваащще не о чем. Не каждый, кто имеет свой сайт и студию, рубя по 200 косарей за сессию -фотограф, он скорее хороший продавец. имхо конечно. ![]() Просто если доставляет удовольствие такое хобби, как фотография, то оно того стОит- надо фотографировать и получать удовольствие , если морального удовлетворения от хобби нет,то надо его откинуть в сторону и заниматься разведением орхидей, например. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): покупают дорогую технику, посещают мастер классы, от этого пропадает творческая жилка Кто тебе такое сказал? Откуда такой странный вывод? _________________ Продолжение следует… |
yura
у него просто большой бленды нет ![]() |
plohish
А ты куда бленду накручиваешь? У тебя же фотика нету ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk откуда ты знаешь че у меня есть, а че нету?
бленду не на фотик, ее на объектив ващета одевают ![]() |
plohish
Расслабься- Э ТО Б Ы Л А - Ш У Т К А ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |