alfa! писал(а): yura, сам-то помог чем? Шастаешь поди с ружьишком по бору...Неа, я не охотник, жалко убивать беззащитных зверюшек. _________________ Продолжение следует… |
А чем вы помогать то собственно собрались?
Сено? а они к нему подойдут? тут наст бить надо было. А по поводу помрут - всеравно приличная часть помрет. Я вообще систему не понимаю, 31ого запретят охоту, куча сеголетков от недостатка корма погибнет, не гуманнее часть эту отстрелять? Она один хрен обречена, зато остающаяся популяция будет обеспеченей сейчас кормовыми ресурсами и следовательно после зимы будет более сильной. Это же элементарные вещи. В других местах этим озаботились бы хищники а у нас единственный хищник - охотник тире браконьер. А при текущем раскладе популяция выйдет истощенной после зимы и что? Раз естественных хищников нет - популяция найдет способ сократится, вопрос как. Постоянные времени всех экологических процессов очень большие, нападет на косуль какой-нибудь мор, как уже бывало, банальная инфекция сильно прорядит и без того истощенную популяцию. Это естественные механизмы саморегуляции экосистемы. Вот только по инерции популяция будет сильно уменьшена, намного меньше оптимума останется, вот и не увидим через пару лет косуль. Было ведь уже такое? Ничему мы не учимся. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Было ведь уже такое? Ничему мы не учимся.понимаешь, принципиальная разница между человеком и "мором" - способность сочуствовать и сострадать. А то ведь можно и человеческую популяцию по "спартанскому" методу усиливать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а кто улицы подметать будет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а кто улицы подметать будет?дадада. 5-10 косуль явно накакают столько, что по весне вытают бутылки, пачки, шприцы.. вот кто оказывается в городе гадит ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я не про косуль ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
unname писал(а): Я вообще систему не понимаю, 31ого запретят охоту, куча сеголетков от недостатка корма погибнет, не гуманнее часть эту отстрелять? Она один хрен обреченаАга, щас! Разреши вам отстрел, так вы же в самых упитанных начнете палить... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Разреши вам отстрел, так вы же в самых упитанных начнете палить...Ты в курсе что охота проходит в присутствии ЕГЕРЯ? Т.е. человека ответственного за лес и зверюшек, по сути дела у него же и покупается лицензия, и он же ловит брэков _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Ты в курсе что охота проходит в присутствии ЕГЕРЯ?Нет не в курсе. Я охотница по другому зверью... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Застрелили егеря при охоте на косуль... _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а как хотели, каждый год такое бывает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вот и съездил на работу мужик ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Экономист
Оружие не переносит небрежного отношения, вернее само оружие то переносит... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Ken't писал(а): понимаешь, принципиальная разница между человеком и "мором" - способность сочуствовать и сострадать. А то ведь можно и человеческую популяцию по "спартанскому" методу усиливать.по-спартански тебе не подходит, слабоват уж ты сильно! ![]() |
видел в бору 2х косуль, одна из когда меня увидела секунд 5 стояла смотрела, потом поскакала сверкая белой жопкой ![]() |
Praid писал(а): потом поскакала сверкая белой жопкой ![]() да! красивые у них штанишки! |
а я думал у меня глюки |
козлы))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
сейчас косуля выбежала на поскотину, потом забежала в елки перед администрацией! ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
объявляйте план перехват _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Может ОМОН подмосковный вызвать? Для нормализации обстановки по несанкционированному проникновению на территорию города дестабилизирующих асоциальных элементов(косуль). ![]() |
проще местных браконьеров ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ВСЕМ ВНИМАНИЕ НА КВАДРАТЕ A3, C 5, F8!!!
Посветите кто-нить по кустам!!! (WoT) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я лео свечу по ущелью за администрацией ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кто справа?
Наши тяжы пока подъедут _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Произошли первые столновения этих элементов с силами правопорядка- блокирована группа их , ведутся переговоры. В ходе перестрелки пострадали две косули в норковых манто и один косуль. По паспорту гражданин Шульц.
А так же раскрыто хищение муниципальной собственности и задержана группа наркоманов- оптовиков, изьятый клей "Момент" скоро поступит в продажу. ждите новых поступлений. Где гринпис??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |