Объясните, пожалуйста, мне..непонятливой почему меня отключили от чата? после тяжелого трудового дня..сижу общаюсь спокойненько себе в привате и вдруг отключена и зайти не могу более...
Я. например, вообще не понимаю...вот этого. Я работаю. Плачу за сеть деньги. И меня отключают еще без причины. Беспредел. И вообще в последнее время некоторые модераторы используют свои права не по назначению...захотел и отключил. И как вот я должна теперь восстанавливать свое посещение чата? К кому обращаться? О деньгах, конечно, вообще никто не думает. Пользователь платит за услугу. С какой стати его лишают ОПЛАЧЕННОЙ услуги? |
ты конкретно за чат деньги платила, у к+ есть такая услуга?(а нащщет прав может ты и права(тафталогия ![]() |
и отключать меня или другого кого можно только в соответствии тех правил, которые в чате обозначены.
нет нарушений - отключать нельзя. |
это ты ещё на форуме мало посидела... тут вообще можно отключать кого угодно! и правила ничего не значат. |
а вообщето вы к+ платите возможность выхода в инет... |
слушайте, такое чувство, что сеть создана для избранных каких-то..что хочу, то ворочу. |
"1. Предмет договора
1.1. ОПЕРАТОР предоставляет АБОНЕНТУ доступ к сети передачи данных "Шадринск сеть" с выходом в глобальную сеть..." ..да, есть и такая строчка (из Примечания): плата за трафик, проходящий внутри сети передачи данных "Шадринск сеть", не взимается....но "Дополнительно пользователь системы получит бесплатный доступ к локальному серверу, на котором размещено программное обеспечение свободного пользования, фильмы, музыка. Помимо этого Вам предоставляется возможность играть в сетевые игры, как на специализированном игровом сервере, так и напрямую с другими участниками локальной сети. " |
One
One писал(а): Шадринск сетьНа счёт бана, модератор промахнулся, экспрес бан (есть там такаая кнопочка) нажал а холтел инфу посмотреть. И разбанил бы он тебя да прав нехватило.. это видно в логе. а бан продлился 10 минут. |
admin писал(а): экспрес бан (есть там такаая кнопочка) нажал а холтел инфу посмотретьЕго в бан так же, вместо инфы в бан... баловство модера однако ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
а давайте все друг друга перебнте, игра такая есть, там кто вперед и в конце останится только один....Дункан Маклауд понимаешь ![]() |
Смешно...прихожу значит ночью, ну думаю сейчас в чате перед сном посижу- с пиплами пообщаюсь...угу.."вы отключены от чата"...
а с кого сейчас спросить то?! кто? за что? и когда вообще? в последний раз спокойно уходил и ни каких нареканий со стороны модеров не было...дерьмо какое то( |
там когда отключают вроде видно эту самую строчку кто, кого, на сколько и по какой причине забанил |
вот , а с утра входит..и выходит...и входит.....так кто же мне эту строчку покажет |
Тебе обидно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Полный звездец......днем сидел в чате нормально ничего не писал не матерился пошлые картинки не отправлял....щас пришел и епт отключен от чата что за нах....причем по ип ..... ктож у нас такой беспреде льщик то? ![]() ![]() |
![]() когда вас нету в чате ![]() ![]() только если чат тормоз |
Хорошо жить без чата... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Хорошо жить без чата...точно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
One писал(а): Объясните, пожалуйста, мне..непонятливой почему меня отключили от чата? после тяжелого трудового дня..сижу общаюсь спокойненько себе в привате и вдруг отключена и зайти не могу более...
Я. например, вообще не понимаю...вот этого. Я работаю. Плачу за сеть деньги. И меня отключают еще без причины. Беспредел. И вообще в последнее время некоторые модераторы используют свои права не по назначению...захотел и отключил. И как вот я должна теперь восстанавливать свое посещение чата? К кому обращаться? О деньгах, конечно, вообще никто не думает. Пользователь платит за услугу. С какой стати его лишают ОПЛАЧЕННОЙ услуги? у меня сегодня пишет, что я отключена от чата... позвонила в К+, сказали, что это проблемы с подсетью и сейчас будут разбираться |
Карамелька писал(а): у меня сегодня пишет, что я отключена от чата... позвонила в К+, сказали, что это проблемы с подсетью и сейчас будут разбиратьсяЕсли отключили от чата то причем тут подсеть...??? ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Помнится, год, полтора, случайно отключили от чата тоже. Еще неотключенная я видела эту строчку с причиной отключения. Модератор сразу же включил обратно и извинился, объяснив, что не на тот ник нажал.
В этом же случае, ни ник модератора, ни причины, ни даже уведомления (строчки этой в чате) я не видела. Просто: нет такого пользователя в чате и всё. Через 10 минут была включена, да. Но все равно неприятно. Спасибо за разъяснения. |
JUSTer писал(а): Карамелька писал(а): у меня сегодня пишет, что я отключена от чата... позвонила в К+, сказали, что это проблемы с подсетью и сейчас будут разбиратьсяЕсли отключили от чата то причем тут подсеть...??? ![]() есть такая фича у чата, как "забанить подсеть адресов". Ткнешь ее, и вся подсеть идет дружно курить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |