О пользователе Minya
Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете... Селс, Минька приедет спроси у него почему его от всего тошнит?Праздник ведь ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping Последний раз редактировалось: kutepov (2010.12.30 21:40.47), всего редактировалось 3 раз(а) |
Цитата P-адрес: 195.184.78.100
Город: Шадринск Регион: Курганская область Фед. округ: Уральский все пробил) |
atom
![]() |
может магазин ЭЛЕКТРИК |
ди-джей радио S, заработал стол заказов? |
Это не лавка у лавки другой ип. Хотя хз |
Да, да, да стол заказов работает???? |
явился пиццы поесть ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: жгуттт ребята |
да да да да хотим дай дайд ай=)) |
стол заказов работает. отправляйте ![]() |
серёга шнуров у них выпал! хорошее начало)))) |
atom
тоже пробил только круче =)) написать нет?? =)) |
SKIP
дублировать "старые"? |
у меня там заказано уже давно.. я так полагаю для выполнения заказов выделен определённый промежуток времени вещания? |
дайте приз)))) |
SKIP, отлично спасибо большое |
Я помню! |
Я помню! |
все хорошо слышно ![]() _________________ Не гни пальцы, загнём обратно |
Точка Отрыва攀 - Давай Авто!!! (ХК Атомобилист для плэй-офф 2009) включите песню для нашей команды |
да слышно! _________________ awp 1shot 1kill |
дублировать не нужно. все пришло ![]() |
SKIP писал(а): все пришлоЖэксана давай! |
я оченьь давно слышал радио "S" мы его называли в шутку радио "доллар" $ |
я вот если честно первый раз слушаю радио |
Я не слышал не разу но думаю какое нибудь Radio Style ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Felhazar (2010.12.30 21:44.58), всего редактировалось 1 раз |
название темы
Новогодний эфир "Иногда они... возвращаются" дак вот коментарий есть не большой... пусть они возвращаются как можно чаще) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |