Краткий путеводитель по "Джемиру"
1) Данная тема: непосредственно работа автосалона и СТО. Продажа и обслуживание автомобилей, не обязательно Chevrolet/Renault 2) Аэрография от кузовного цеха 5) Подробно о кузовном цехе 6) Установка тахографов и систем мониторинга от ООО "Асмат" _________________ ^_^ Night Hunters |
Andrew_vv писал(а): чайзер_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Andrew_vv писал(а):
чайзер конструктивная особенность + купленные "подешевле" запчасти. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да я бы не сказал что подешевле, заказ с Новосибирска ждал. Только предлогали контрактные привода в сборе или новое. окозалось что это новое-подделка, на ошипках учатся, ладно что без последствий, на ровном месте, а могло бы быть и хуже. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): на ошипках учатся, ладно что без последствий, на ровном месте, а могло бы быть и хуже.почитай в инете. шаровые на маркообразных - известная проблема. На дроме даже faq был вроде по этому вопросу: что стоит брать, а что - нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Спасибо, посмотрю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ken't
у меня тоже отваливалась, уже после прочитал что это болезнь. И сколько на дроме не читал, у 90% народу так, сначала отвалица, а потом узнают. Кстате, что интересно, еще ни у кого не отваливалась шаровая на скорости, у всех либо на месте, либо на 5-10-15 км/ч _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Кстате, что интересно, еще ни у кого не отваливалась шаровая на скорости, у всех либо на месте, либо на 5-10-15 км/члибо писать уже некому ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
До этого стояли, брякали ужасно, но не выпали, пробег более 20000 км был, реально фуфло подсовывают, причем сейчас реально дорогое не значит качественное. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Так запчасти на японки вроде китайского производства. |
Есть и оригинал, но контрактные, хотя если реально в хорошем состоянии, то они дольше ходят. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Молодцы! Прекрасно работают!!! Сегодня на моей десятке сделали то, что никто в Шадринске не мог сделать! Эти ребята умеют ВСЕ!
Спасибо! ![]() _________________ Продолжение следует… |
а как цены, допустим замена салонного фильтра. |
Euro писал(а): а как цены, допустим замена салонного фильтра.И цены мне очень понравились! А еще у них на втором этаже буфет есть, пообедать можно за смешные деньги. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Молодцы! Прекрасно работают!!! Сегодня на моей десятке сделали то, что никто в Шадринске не мог сделать! Эти ребята умеют ВСЕ!
Спасибо! ![]() Что сделали, если не секрет? _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): Что сделали, если не секрет?
утилизировали ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ssa писал(а):
Что сделали, если не секрет? Понятно, не секрет! Они на своем уникальном приборе идеально сделали развал-схождение. На авторынке парень, который делает развал схождение, не смог полностью выставить, на старой территории Полиграфмаша (напротив редакции Исеть) тоже отказались, сказали, что все шайбы уже убраны, а этом сервисе сделали! А также поставили новые пружины... Работали они около 3-х часов. Летом мне пришлось ездить на новом Ниссане племянника, так вот когда ехал домой с сервиса, было ощущение, что я снова за рулем Ниссана ![]() _________________ Продолжение следует… |
artem gm
ЛС Прочти! |
yura
Цены то не судьба озвучить? ЗЫЖ Всегда поражали люди, которые не могут сказать все кратко и по существу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura
Цены то не судьба озвучить? Никто не спрашивал о цене. 1000 за работу взяли. За такую работу отдал бы и три тысячи. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Никто не спрашивал о цене.Euro писал(а): а как цены, допустим замена салонного фильтра.Мог бы и свои озвучить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Euro писал(а): а как цены, допустим замена салонного фильтра.У меня в машине нет салонного фильтра, да если бы и был, не менял бы за ненадобностью. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): нет салонного фильтра, да если бы и был, не менял бы за ненадобностью.поменял недавно, в машине жарко стало, до этого мерз! _________________ С Уважением, Владимир |
Зобаньте меня, я не могу смотреть на ответы этого "странного человека". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Цена за смену салонного фильтра, наверное, будет зависеть от марки авто. На Фордах, например, очень заморочисто менять - недавно менял на Фокусе, у него еще сложнее, чем на Фьюжене - начисто перематерился пока менял.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: На сервисе брали за данную услугу, насколько помню, около 400 руб. |
OLEGA
это ты про yura что-ли? ![]() |
ну молодцы, раз работают красиво, в хорошем боксе, да еще и с буфетом. Желаю не останавливаться на достигнутом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Алех@но писал(а): поставили на авто шаровые, шаровые выпали примерно через 5000 - 6000 км (без всякого на то повода, без стуков и без напоминаний о себе)![]() ![]() artem gm А Форд фокус 2 и лендровер дискавери обслужить сможете ? Цитата И цены мне очень понравились!
А еще у них на втором этаже буфет есть, пообедать можно за смешные деньги. Отлично, потихоньку раскрутятся, не сразу же Москва строилась ![]() Главное чтоб мастера трезвые были ![]() |
т.е лутше в этот джемир не соваться и машинку тута не брать. я правильно понел? |
Делали в Джемире развал-схождение на мою помоечку; на аццком агрегате, похожем на летательный аппарат из "Терминатора".
Сделали отлично, доволен. Чисто, удобно, кофе наливают. Рекомендую всем. В Шадринске больше нигде такого сервиса нет, всё какие-то гаражи бомжовые. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |