Ken't лукавит.Точно помню на глобаловском форуме говорил,что кроме Волги никуда физически не влазит ![]() _________________ http://shutterstock.com/g/tepyrij |
sowa писал(а): кроме Волги никуда физически не влазит Так что ваз автоматом отпадаетв калину - влезаю легко кстати ) + как ни странно - в Ниву влезаю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Разнообразие не иссякло - иссякли финансыя это и имел ввиду |
Ken't писал(а): 12-Калина-Приора.. афигеть разнообразие. зато как оказывается у меня есть хоть такое и причем мое собственное ![]() да и кстати нам задали вопрос ценник 300 т.р. выбор приора-нексия, вот мы и советуем! когда надо было отговаривать от дайхацу отговаривали, нас не послушали! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
yura писал(а): Как я понимаю, Приора это 16 клапанная десятка с другим кузовом...с фарами другими, спереди/сзади _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): Как я понимаю, Приора это 16 клапанная десятка с другим кузовом...с фарами другими, спереди/сзади я и говорю, разница офигенная ![]() _________________ Продолжение следует… |
кузов в смысле тот же _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Я тут у одногруппника покатался на новой приоре...
А он на моей калине. Ощущения у нас остались двойственные, правда выводы отличались, я еще более уверился, что приора мне не нужна, а он все-таки подумывает о "путинской" калине... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Virp писал(а): aspirin
ткни пальцем где и кто говорит? ещё раз объясняю писали ГОД назад! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: за то к приоре подходят двери от 10ки (с) КВН _________________ be a hero |
aspirin писал(а): за то к приоре подходят двери от 10кине только двери, но и двигатель подходит ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ be a hero |
yura
уже солярис продают! 420 с кондеем стоит. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): уже солярис продают! 420 с кондеем стоит.его ещё производить не начали вроде? Цитата 29 ноября в ходе пресс-конференции компании Hyundai в Москве были объявлены цены на новый седан Solaris, выпуск которого начнется в январе 2011 года на российском заводе корейского концерна в Санкт-Петербурге._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
по телику реклама идет! ценник объявлен, значит запись пошла уже! я так думаю! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): запись пошлаи AlexV писал(а): продают2 разные вещи ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://www.bezrulya.ru/cars/hyundai/2010/solaris/772/
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: ну тык запишется в феврале купит! ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): запишется в феврале купит! вряд ли. учитывая мощность производства, и то что из РФ эта машина ещё и на Украине будет продаваться.. Будет как на Polo - седан очередь в год ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): очередь в год )раньше встанет, раньше купит! ну а такто они (хундаи) ![]() Добавлено спустя 20 минут 58 секунд: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8059233-1ca5.html вот уже продают! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): Ken't
по телику реклама идет! ценник объявлен, значит запись пошла уже! я так думаю! Стоит подождать...? _________________ Продолжение следует… |
AlexV писал(а): вот уже продают!г.Брянск ул.Советская 88 "Автомир-Пересвет" выставочный экземпляр ![]() Добавлено спустя 37 секунд: ps вот если честно - гораздо привлекательней приоры ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Стоит подождать...?конечно, мыж ждем сидим! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Ken't писал(а): г.Брянск ул.Советская 88 "Автомир-Пересвет"Почему именно в Брянске? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Почему именно в Брянске?ссылку не я давал кстати ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Почему именно в Брянске?ну это первая попавшаяся ссылка на объяву с живым авто! ![]() _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Ken't писал(а): выпуск которого начнется в январе 2011 года на российском заводеА может вне России его уже где-то выпускают? Это ведь, судя по фоткам, Верна, слегка оттюненая... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
verna\solaris\new accent одно и тоже, для разных рынков разные названия, наверное уже выпускается в Корее |
Praid писал(а): verna\solaris\new accent одно и тоже, для разных рынков разные названия, наверное уже выпускается в Кореенаверное. но по оф. цене, НОВАЯ, без пробега? реклама это. автосалоны развлекаются. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Пока вы тут решали Нексия или Приора я решил стать мазохистом и приобрел по случаю Калину хэтчбек, двигатель 1.4, люксовый вариант. Прошу по голове не бить она и так больная. |
Nomad писал(а): приобрел по случаюСлучайно мимо автосалона проходил? ))) Nomad писал(а): Калину хэтчбек, двигатель 1.4, люксовый вариантА чо не жолтую "спорт"? |
Fakir писал(а): А чо не жолтую "спорт"?да ну ее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |