В злополучном Треугольнике депо, где я живу с недавних пор появился К+, но (насколько я знаю) из-за железной дороги к нам нельзя проложить кабель (в подробностях я не силён) и сеть функционирует через какой-то модем??? Скорость, по сравнению с "городом" оставляет желать лучшего (максимум, что я видел и не только я, это 500 с небольшим Кб/с, чаще всего 300). И так будет ВСЕГДА. Абоненская плата начисляется как у всех, за подключение отдали столько же, а разница в качестве услуг существенная. Поэтому: я считаю, что несправедливость можно устранить путём снижения абоненской платы. Возможно ли это.
Абоненская плата начисляется как у всех, за подключение отдали столько же, а разница в качестве услуг существенная. Поэтому: я считаю, что несправедливость можно устранить путём снижения абоненской платы. Возможно ли это.
Стоимость обслуживания линии до вас гораздо выше чем в линий городе, да и оборудование подороже. Поэтому уменьшения абонентской платы не будет.
Жека писал(а):
это 500 с небольшим Кб/с, чаще всего 300). И так будет ВСЕГДА
Кто те сказал что это плохая скорасть для Треугольника депо и что так будет всегда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы