ээ нет. будет сниматься абон плата или нет??? |
Давайте лучше без абон платы! А то итак расходы на новогодние праздники!
ЭсЭмов Дед Морозович сделай ребятишкам подарок на новый год! ![]() |
Нет, не так - а будет ли сеть в новый год? |
А когда инженерам выдадут колпаки и бороды, чтобы они радовали детей, когда придут чинить им сеть ?? |
не смешите меня. допустим 1000 клиентов у К+. допустим каждый 10 мегабайт скачает на халяву (на халяву и 10? ха. щаззз) 10 гигабайт * 3 (например) = 30 тысяч рублёф. нифиговый подарок. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну вот! Тогда в подарок абон. плату!! Если учесть что из этой тысячи на Базовом тарифе только 500, то 500 х 100 = 50тыс. р ![]() |
а ч0 1000 то клиентов вдруг выпало? откудова? |
очевидно за счет покупки ситартелекома |
VooDoo писал(а): а ч0 1000 то клиентов вдруг выпало? откудова?А ты всё думал, что в к+ 10 человек подключено? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Скажем абонке нет в нг...а то у меня после покупок нет денег...скоро будет 2 стадия...денег нет вааще...^^. |
ну ![]() хм, нормальные деньги наверное получаются ![]() |
если тысяча пользователей, то каждому по 100 рублей простить, получается -1000*100= 100.000 рублей... мда, лучше трафик в глобал стар |
нет, лучше абоненку простить, нету 1000 народу раз. и два |
вуду не тормози. Миня уже написал - если даже 500 сидит на абоненке 100-рублёвой, и то 50 тыров выходит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а че это ты мой ИП написал в подписи ![]() |
Мне бы всего лишь в тауне в новогодние праздники бесплатно посидеть...... ![]() |
В праздники надо праздновать, а не по соседним сетям ходить... ![]() |
чего....На халяву и хлорка творогом идет. вот чего. |
Ну ну я помню как все массово поползали по глобалу в том году и потом половина с вирусами разбиралась....идея то так то хорошая но минусы есть...=) _________________ ![]() |
так он это...насчет хлорки то правду грит |
может портал закроется от соединения. но может и наоборот. |
sm - ага. а фильмы то фигали некачаются???? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тебе их естественно не скачать. |
Уважаемый sm. ![]() ![]() ========= _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шпион однако... ![]() |
а кто вообще понял что он сказал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |