Лет ...дцать назад попробовала я арахисовую пасту, и вот с тех пор она мне нигде не попадалась.
Есть у нас? Помнится, что оч. вкусно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Perl
Белая Белочка чо оффтопим? скажите лучше, где арахисовое масло взять ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Кажется мне, что где-то я его видела не так давно, но вот где? Вроде в "Чайке". Но не факт, что вообще видела ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Гелла, вам сказать ближайший ко мне магазин с ним? Или ближайший таки к вам вам нужен? |
Гелла писал(а): где арахисовое масло взятьтоже интересует, а то последний раз из омерики привозила. этак накладненько будет ![]() |
вообще нигде не видала у нас арахисовой пасты.
а масло есть в Чайке, но оно как подсолнечное по консистенции. _________________ Через тернии к звёздам! |
Perl
а вы-таки где? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch писал(а): а масло есть в Чайке, но оно как подсолнечное по консистенции.Мне кажется, я видела нечто в баночке (не в бутылке), но вот консистенцию не помню... В баночки жидкое, наверно, не разливают? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Гелла писал(а): а выг. Москва ул. генерала Белова д. № .. где то 31-33 магазин "ФЕЯ" м. Домодедовская. Это паста тут, не сам я. ![]() |
Perl
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): нам быТак не был в нем при вашей жизни, а был лишь до. И как тут быть? Спросили вы о пасте этой и смог лишь так вам услужить. ![]() |
Perl
И часто это с Вами случается? Или только в период затяжных праздников? ![]() Perl писал(а): И как тут быть?Отправьте с проводником ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): И часто этоЭто- это что? Ваш ход мыслей отчего то направлен в .. нетрезвое состояние типа мое. Но тут вы ошибаетесь весьма кардинально. |
Perl писал(а): Ваш ход мыслей отчего то направлен в .. нетрезвое состояние типа мое.Это уже Ваше личное восприятие ![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): рифмования С этим не было проблем, не было всегда.Но такого мне не нужно. и такое не беда.Графоманить не пристало,но коль нужен слог, то диплом из ПажескОго вам представить мог. Это вовсе не проблема, что такого в том, но меж строчек и меж букв смысл уложен в тон. Не мажором и не гладью, и не классицизм, не барокко и не крестик и не модернизм. Так и что же вас смутило в этом вот письме, не такая уж и сложность в том, как и везде? |
Ляяяжкина даша... Чего ж от Вас в новогодние празднества ожидать? ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Олифу я дома производить не решусь, а вот зелени в масло набросать мне и самой ума хватит, и не факт, что результат будет хуже.ну, есть же кто-то, кто смотрит кулинарию от Ю. Высоцкой: "для приготовления фарша очистим пельмени от кожуры" таким не кажется, что Белая Белочка писал(а): цена завышена несоразмерно потребительской стоимости или стоимости производстваГелла писал(а): где арахисовое масло взять эмммм. а как насчет арахисовой халвы? имхо, ничуть не хуже. Perl писал(а): обозвать их - "Крутенами"после крутонов навеяло: Гелла писал(а): а вы-таки где?Perl писал(а): г. Москва ул. генерала Белова д. № .. где то 31-33 магазин "ФЕЯ" м. Домодедовская. Кортнев писал(а): Две девушки. левые. живут в отрадномPerl ну чо народ-то драконить? или вези пасту, или не дразни деваччек. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Белая Белочка писал(а): языком Пушкина и Грибоедова излагать...хм. а вы-таки предпочитаете язык гёте и шиллера? _________________ Ego Sum Lex |
Есть в каком-то из супермаркетов Ш паста..не помню в каком) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Иной.
А что ж мне было молвить в ответ на: Гелла писал(а): Perl
а вы-таки где? ______________ ???? Промолчать? Несколько неучтиво б получилось. И потом, Леша Кортнев, говоривший про девушек из Отрадного, таки помладше. |
Ребята кто в курсе где продаются венские вафли?В монетке есть,но без начинки,сухие и невкусные.Хочу с начинкой ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
в магазинах горпо |
В "Чайке". Фирму не помню, в упаковках такие, с разнообразными начинками. Главное не брать горповские, они сухохонькие и сгущенки на них плюнуто немного. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дамочка
ну их у нас всего ничего, вспоминай) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): В "Чайке". Фирму не помню, в упаковках такие, с разнообразными начинками. Главное не брать горповские, они сухохонькие и сгущенки на них плюнуто немного.Delicious писал(а): в магазинах горпоСпасибо , посмотрю. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
опять нигде нет Мокконы в зернах или молотого ![]() если кто-нибудь увидит - отпишите здесь, пожалуйста. |
Неподскажите где можно купить термометр для духовки? |
Twig
А я относительно недавно в Чайке брал. Кончился? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А я относительно недавно в Чайке брал. Кончился?в чайке раз-два в неделю хожу смотрю - нету. последний раз там в мае-июне видела ![]() в Терруаре сказали, что ооочень давно уже не привозили его. посдедние месяца 3-4 брала в Марии, но неделю назад последнюю пачку за полдня до меня купили. из-под носа увели практически ![]() я сейчас вообще не знаю, какой кофе покупать. ![]() |
Twig
Посмотри во "Вкусном доме" _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
иии....? ![]() _________________ kris |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |