char, респект! Все бы так критиковали. А не как некоторые тут (кивая в сторону Селса).
з.е. По секрету! - Жирафф подешевеет ![]() |
Так, блин, я где не по делу что-либо сказал?
Я изложил все косяки, какие заметил. Надо все разжевать - каким образом это исправить? Может быть, мне макет делать, да в типографию отправлять? Присылайте статьи в текстовом формате! ![]() Чар абсолютно прав ! если получилось нехорошо - нет смысла орать, что все замечательно! Иначе будет еще хуже. Вообще, единственный, расуждающий здраво тут - это char! И ему риспект. Он хоть не углубился в рассуждения о том, что кругом критики ниочемные, как некоторые (кивая в сторону леона и факира), а сказал все в тему. ![]() p.p.s. "прозябают в Ша" - это не про меня ![]() Последний раз редактировалось: Sels (2005.10.27 13:45.22), всего редактировалось 1 раз |
Sels, да вроде ж Fakir по доброму подтрунивает, потом пиво попьете по этому поводу... ![]() и критик, и грущщик - балеют за дело, - чтоб в Шадре Жыраффа повыше взлетела ![]() |
Берите вон чара в рекламу ![]() ![]() |
На чара у них денег не хватит |
Смысл в том, что и в Cosmo бывают пропущеные запятые. И нефиг цпляться к таким мелочам. А косяки с отсутствием букв... Ну бывает, потерялись некоторые при конвертации в формат для типографии. Набили шишку, больше не повторится! ![]() з.е. Разговор: -блииин, одна реклама... -а какие статьи Вы прочитали? Какие понравились? О чем хотели бы прочитать? - ээээээ.... Вот и всё. Люди не читая журнал начинают его критиковать. |
Прочитал от и до. Если в журнале есть корректор, то пропущенных запятых быть не может. Если есть ошибки - зачем корректор?
Кстати о пропущенных буквах - при конвертации пропали буквы Ш - везде так смешно получилось: "<...> в г адринске<...>" Ждем второго супер номера. Без ошибок и с крутым дизайном ![]() |
Да это же спланированная акция! Смотрите какой отклик нашел первый номер. Супер! Это PR! ![]() Или продуманный поиск корректора. СЕЛСА В КАРЕКТОРЫ!!! Молодцы! ![]() |
Sels писал(а): Так, блин, я где не по делу что-либо сказал? нормальные люди обычно с первого раза понимают.. как-то напрягает, если тебе одно и тоже повторяют 10 раз |
послушал вас дяденьки. а знаете ли - вы сами того не подозревая уже сделали рекламу журналу. я то уже захотел приобрести. |
а зачем, если его так раздают и валяется где ни попадя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): з.е. По секрету! - Жирафф подешевеет ![]() На халяву раздают - реализовать не смогли ![]() Интересно насколько убыточным был 1 номер и когда бцдет "обновленный и исправленный" второй |
andy ice писал(а): а зачем, если его так раздают и валяется где ни попадядавайте ка поддерживать народнородное творчество |
это к чему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а из чувства патриотизма |
pnevmoslon писал(а): На халяву раздают - реализовать не смоглиБыло мало рекламы? Кстати, второй номер уже должен появиться, вапще-та. |
Запрудина Елена писал(а):
Спасибо за советы, за критику. Все полезное и нужное услышали. Спасибо за поддержку, очень ценно! Второй номер журнала в печати. Выбрали другую типографию, так что качество типографского исполнения будет выше. Кроме того, журнал будет на термо переплете. О платном и бесплатном журнале сами спорили долго, проверили оба варианта. Выбрали бесплатное распространение. На счет журнала для успешных... Опрос общественного мнения показала, что на х... ни кому это не надо. По этому мысли об успехе до населения города будем доносить постепенно. О том как мы делали ошибки и видимо еще будем их делать, обязательно напишу, готоволю проект "Реалити шоу "Бизнес с нуля" или самоучитель по чужим ошибкам". Много выводов и уроков за время работы над этим проектом. Выводы по поводу создания бизнеса вобще и особенно в городе Шадринске. До скорой встречи. |
какие новости?
где бы нумер 2 наискать? он уже или не уже? ![]() |
Он уже... новой краской пахнет. Скоро на улицах города... |
бесплатно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Безвозмездно. |
А Запрудина Елена это кто? главный редактор?...[/quote] |
Stas писал(а): А Запрудина Елена это кто? главный редактор?...Это практически создатель ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всё хорошо... тока
Цитата что на х... ни кому это не надо |
зато энергично и прямо ![]() |
Cказала, как отрезала ![]() ПИСЬМО РЕДАКТОРА ![]() |
Вчера в Колизее была презентация 2-го номера , кто был? |
Хотя и в отпуске не смог посетить сие заведения... Идёт большой ремонт дома... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Fakir писал(а): Вчера в Колизее была презентация 2-го номера , кто был?ого. презентааааация. как по настоящему. с шампанским? об обложку? |
А где 2 номер? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |