мне именно вот так нравится, в цвете не то будет уже. _________________ Через тернии к звёздам! |
step
я тоже так думал,но клиент думает иначе)) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed писал(а): клиент думает иначеклиентка скорее ![]() ![]() |
![]() продолжаем потихоньку,фотка неочень ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Красота! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Стараюсь Серега ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
ого как тут оказывается много всего... _________________ Через тернии к звёздам! |
лепота...... ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
это пипец, мужик в цветочках, нет, МУЖИК В ЦВЕТОЧКАХ, тут чтото не чисто инфа 100% _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
rebel писал(а): тут чтото не чисто инфа 100%поподробней? _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Cursed
вееесь в цветочек, это не нормально, ну вообще никак _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
а что есть нормально? _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
если человек не втеме то и пох.
Добавлено спустя 48 секунд: rebel писал(а): Cursed
вееесь в цветочек, это не нормально, ну вообще никак просьба показать Ваши нормальные ![]() Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: это тоже ненормально?Думаю достаточно примеров.Если человек грамотный то поймет что рамсы попутал... ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
ну внатуре попутал, цветы и рыбы на жопе это якудза, не в теме оказывается _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
хорошо когда люди признаются в своей некомпетентности ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
rebel писал(а): цветы и рыбы на жопе это якудзаякудзы тут ни при чем Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: были бы купола,или "бардаки"было бы в теме,пацаны бы поняли,все бы здраво было _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Да и есть с Якудзы,чо забыл чтоле ![]() ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
SWAN
ты якудза? ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
И месть будет страшна ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
месть от человека с цветочками на теле любого устрашит ![]() Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: сколько по часам ушло на это всё ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
5 или 6 сеансов,часов 15-17 _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Это алый пион "хиботан" 緋牡丹.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Тематика японской татуировки изобилует разнообразными мотивами, которые можно разделить на четыре группы: флора, фауна, религиозные и мифологические мотивы, связанные с необыкновенными приключениями героев: Хризантема, некогда атрибут микадо, позже – символ настойчивости и решительности. Пион – символ богатства и успеха в жизни. Цветок сакуры - у которой лепестки опадают даже при легком дуновении точно так же безропотно, как и самурай отдает жизнь за своего господина - это символ времени и непрочности бытия. Лист клена - несущий тоже значение, что красная роза в Европе. Дракон - символизирует власть и силу, и одновременно объединяющий огонь и воду. Карп - символизирует мужество, отвагу, стоицизм. Тигр – символ бесстрашия. _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
![]() ![]() ![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Древнейшая азиатская ящерица - чангетизавр (Changetisaurus) ![]() это я про левую ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Не моя, но красивая)
|
Mango писал(а): Не моя, но красивая) Дак значит есть, ну у тебя? Покажешь? |
Где ты увидел подтекст в моем сообщении, что я обладательница тату? |
Mango писал(а): Не моя_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Mango писал(а): Не моячто-то с логикой у вас, если я выложу фото и подпишу, что собачка не моя, вы подумаете неприменно, что я собаковод? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |