-- _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Вот, 30 минут назад сфоткал. ЭТО громко пердело суваясь из ряда в ряд. На фото моомент до того как ЭТО попыталось меня подрезать ![]() |
Ужоснах. _________________ Йа - водоросль. |
На кировце с админскими правами ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
От он тюнинх! |
Ваз 2101 Forever!!! |
ТАЗоводство... .
Налицо нарушение многих пунктов ПДД _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Dio писал(а): МегатунинхЭто фотошоп ![]() неа |
вы до ЖД санатория прокатитесь. Там возле остановки, поперек дороги почти во всю ширину дороги траншея выкопана. Узкая такая, но длинная. Устоять невозможно. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Познавательно про ахтунг:
Голубые значки и лампочки на машинах и мопедах впервые появились в штате Тенесси после 2й мировой. Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно). Потом, в рамках борьбы голубых за эмансипацию, их обьединения призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много). В некоторых штатах установка на машину дополнительных осветительных приборов запрещена, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки, а так же во всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и т.п. Особый размах это имело место при Никсоне. Сейчас практикуется в малонаселенных и периферийных штатах, а также в Северной Мексике. Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета, голубой кожаный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и шведских машин. |
evg писал(а): Голубые значки и лампочки на машинах и мопедах впервые появились в штате Тенесси после 2й мировой.
Так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно). Хы... Неужели у нас так много пидоров-автомобилистов, если судить по голубым писалкам и лампочкам в фарах? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
О-па! А мужики-то не знают! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
мы не американцы и не в штате Теннеси
у нас они обозначают "навороченость" ![]() |
писалки вроде после форсажа пошли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): писалки вроде после форсажа пошлиГыы. Значит в форсажЕ голубые гонялись? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
не смотрел ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() прикидываю глаза американца по приезду в россию, пол страны мля геев _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
форсаж американцы снимали |
Че то фоток маловато _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Интересно что у Шумахера на последней фотке с дверью со стороны пасажира спереди!!! Барикело наверно подрезал, либо брату дал прокатиться!!! ![]() ![]() ![]() |
Фотокок говорите вам мало вот пожалуйста еще парочка! как наши издеваются не над нашими! |
а вот как Шадринцы над тазиком издеваются ![]() это авишка в раре ![]() |
што ето... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Волга. Экологически чистая. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): што ето...баржа! |
ArtFul писал(а): а вот как Шадринцы над тазиком издеваются ![]() это авишка в раре ![]() по ходу дела машина папина |
Вовсе нет, его личная
Он идет с лозуннгом по жизни "Железо гнется, железо правится" а резина была кама, которая с завода с авто шла, сейчас он ужимает 15 минутный ролик как он эту резину рвал и жег ![]() теперь на ней уже не поедешь хотя она еще целая, но лысая. |
каждый с ума сходит по своему _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Tip писал(а): Leon писал(а): што ето... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |