[...] писал(а):
мне вообще не понятна эта русская традиция в ресторан тащить цирк, вечерние программы и прочее. Цирк в цирке, танцы в клубе, а в ресторане должна быть еда, а не конкурсы сбей коробок картошкой. А как без всего этого?? тупо сидеть и есть? Согласна только на счет "цирка". _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
эх эти скучные и унылые европейцы, ходят тупо есть, звезды еще какие-то мишлена раздают, за что? ни конкурсов тебе, ни стриптиза, ни медведей с цыганами в ресторане нет. |
Little_Witch писал(а): всё-таки он переборщил с пошлостями? Twig писал(а): переборщил. впрочем, как и всегда в последнее время.Гелла писал(а): Ну о пошлости ведущего можно не говорить Можно полюбопытствовать, конкретно в каких фразах, шутках пошлость? |
ээ.. ролик пересматривать лень.
но то, что Кириенко регулярно перебарщивает с пошлостями - факт. то, что уместно в тесной компании или, скажем так, на тематических мероприятиях, далеко не всегда уместно для широкой публики или в видеосюжетах. граничит с вульгарностью. если кто-то не замечает этого - ну... убеждать не буду) |
Кириенко маладэс, ИГ здал на питерку видима. Так диржат.
А кто из артистов в ноты сумел хоть раз попасть? Конечно ,они райдер расхвалят, ибо кроме как дома в караоке никогда не пели. Отработал нормально сам питон с дрессировщиком и три девицы в начале( им бы чуть озорства поболе ,но четко по гране пройти, дабы в порнуху не свалиться). |
отличная кухня, соколовой и прочим такая даже не снилась, конечно нельзя не заметить некоторые косяки обслуживания, но всеже это покачто лучшее заведение такого типа в шадринске, те кто не согласен с этим тупо троли Последний раз редактировалось: ShooTniK (2010.10.25 07:58.00), всего редактировалось 1 раз |
ShooTniK писал(а): те кто не согласен с этим тупо колхозный сбродмесье, наверное, аристократ в десятом поколении? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кафе студии Артемия Лебедева: без пафоса, есть вифи и хорошие бизнес-ланчи, ботинки не требуют и есть Хозяйка-та, кто управляет кафе. многие европейские кафе имеют семейный тип: когда одна семья управляет, готовит и обслуживает кафе. Уютная атмосфера.
У нас же, не искупаешь коней в шампанском, нету позолоченных писуаров-значит кафе нищебродское и богема местного пошиба в такое не пойдет ![]() alfa! походу мы тут со свиными рылами в калашный ряд залезли, тут все сэры и мосье. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
alfa! писал(а): месье, наверное, аристократ в десятом поколении?вся дёрёвня - графья как минимум. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://www.shadrfm.ru/md/video/33-modnie_dela_11_arlekino/
посмотрел ролик: 1. оформление ресторана классное! 2. за сам ролик Мише и остальным ребятам респект! Молодцы! 3. возникло желание сходить в это заведение на обед. А бизнес-ланч интересно у них есть? |
dress писал(а): возникло желание сходить в это заведение на обед.Ботинки не забудь надеть... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
wolf_ivan писал(а): Ken't писал(а): Осмотрел так внимательно - да и не пустил коллегу. А нельзя в кроссовках. скоро всех пускать будут забираю свои слова обратно, пускай все останется на таком уровне как есть! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): забираю свои слова обратно, пускай все останется на таком уровне как есть!Видимо мешочек для сменной обуви прикупил уже. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
нет! прежде чем обсуждать данное заведение, сходи сначала туда _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): прежде чем обсуждать данное заведение, сходи сначала тудаУ меня, как и у Дио, ботинок нет. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а о чем ты тогда говоришь, если там не была? я вот побывал там, пока не как посетитель, но мнение поменялось о ресторане. думаю что оно изменится еще в лучшую сторону когда буду как посетитель там _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ты чё как чайник кипятишься? Надевай ботинки и смело шагай в кафе. Какие проблемы-то. Тем более тебе там понравилось. И кто это тебе сказал, что на обсуждение у меня права нет... хмм. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Надо будет сходить посомтреть...
А вообще в Шадринске не хватает пары маленьких уютных кафешек, буквально столиков на 5, без каких дибо программ с нормальной кухней. Таких кафешек куча что в ебурге что в других городах. Туда можно простой прийти и спокойно обсудить дела, не боясь чем-то травануться и точно знать что всякие колдыри туда просто не зайдут... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): . Туда можно простой прийти и спокойно обсудить дела, не боясь чем-то травануться и точно знать что всякие колдыри туда просто не зайдут...![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
unname
у нас такое кафе назовут рестораном Добавлено спустя 43 секунды: тоже понять не могу, почему у нас нет, либо они тупо не приживаются unname писал(а): пары маленьких уютных кафешек, буквально столиков на 5, без каких дибо программ с нормальной кухней_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
unname писал(а): маленьких уютных кафешек, буквально столиков на 5, без каких дибо программ с нормальной кухнейя ж говорю - очень Нептуна не хватает ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): очень Нептуна не хватает он переехал и сразу закрылся. напротив вас еще оставался. деловой квартал чтоли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): деловой квартал чтолиКстати, поначалу очень нравилось это кафе. Уютно, тихо, спокойно. Сейчас его атаковали малолетки с пивасиком... ![]() Пообедать там можно. готовят неплохо и недорого. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Не дай бог еще раз в деловой квартал зайти. Имел неосторожность на вечер встречи туда двух одноклассниц пригласить. Мепню только для вида - нихрена нет. Готовят ужасно, вино вообще было только одного вида и самое интересное, разные бутылки одного вина имели разные оттенки ГЫ ГЫ . _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Вот-вот. А поначалу вполне прилично было. Больше года не была там. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
конкретно по ролику впечатление складывается не самое лучшее и желание сходить не возникает. ощущение, что в интерьере намешали всего подряд далеко не лучшим образом. как-то у меня в сознании не сочетаются понятия "уютная обстановка" и "шикарный ресторан" с цыганами. кстати, особой шикарности в сюжете не наблюдала, разве что лестница ![]() другое дело, что по ролику судить о месте, наверное, все-таки неправильно. Елочка писал(а): А как без всего этого?? тупо сидеть и есть? не понимаю, что для вас "тупо сидеть". вкусно покушать и пообщаться с друзьями - вполне достаточно для ресторана, на мой взгляд. ну против живой нейтральной музыки не возражаю) если она как фон, а не гвоздь программы. |
сходили на днях в это заведение,уже разделись начали захлдить в зал,как нас остановил охранник и сказал моему спутнику что в спортивных кофтах нельзя(на кофте было просто две полоска и все)да уж,все желание туа идти у нас пропало ![]() |
![]() Охранников жалко. Скоро их местная элита бить начнет... ибо обожают они спортивную одежду ША наглядный пример этому. там за то, что пронести своё не дали - поплатились жизнью. Здесь отсутствием ботинок и бабочек поплатиться могут. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Я не был участником событий в Ша однако сильноя сомневаюсь что там охранники были белыми овечками. P.S. интересно меня в берцах и в камуфляжной футболке флектарн пропустят ? ))) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
![]() сори за офф _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |