UG
Что значит некатэ? Звонил по 6-17-44? В асю 53-3-37-38 стучал ? |
Уважаемые абоненты !
Мы не телепаты. Вопросы решаются по телефону 6-17-44. |
Нету инета что-то опять.. |
звоните 6-17-44 разберемся в чем причина. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Тоже сегодня с проблемкой акцесса столкнулся - не желал вводится новый IP, поменял раскладку клавиатуры - ввелся. |
tip писал(а): не желал вводится новый IP, поменял раскладку клавиатуры - ввелся![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tip писал(а): не желал вводится новый IP, поменял раскладку клавиатуры - ввелся.правильно, наши то цифры, не то, что ихние... |
я как терпеливый пользователь, не стала писать вчера, что не было инета, думала бывает
но сегодня история повторяется аксесс не подключается пожалуйста хелп ми |
Delicious писал(а): аксесс не подключается снова ![]() |
Delicious
аналогично вчера и сегодня ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
между прочим, в обед инет был, наверно весь вышел к вечеру ![]() |
Little_Witch
Delicious если у вас анлим, то рекомендую http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=26049 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а если не анлим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да да
не анлим |
конечно клёво, но жидинько работает... _________________ Choice behind you... |
Jentay
в смысле жиденько? работает да и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
со вчерашнего дня отказался включаться CP tray = выскакивает сообщение, что не правильный логин или пароль, хотя ничего не менялось.
в чем может быть причина7 _________________ ... не удержалась |
Lina
попробуйте вводить первую букву логина с маленькой буквы ![]() |
SKIP
вы были правы. спасибо ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |