![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
SWAN писал(а): да на фотках клевый,а характер просто г....... ![]() у многих кошаков характер не подарок но все равно, как их можно не любить ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
эх согласен.... ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
![]() |
мордочка какая славная ![]() но я боюсь таких лысиков ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() |
вот мой бешеный и на голову больной , но всё равно я его люблю _________________ Я люблю )))
|
кислород
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): кислород
![]() ))) увы не мужик ![]() Голубей и синиц частенько на балконе убивает , потом естественно в дом тащит на ковёр ))). Но он щас с родителями живёт . Я хочу себе русскую голубую . Обожаю котов и кошек ))) я вообще кошатник ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Вот ещё фото моего чуда , но старые кстати зовут Софик : _________________ Я люблю )))
|
мой котэ ЧИПА _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО.
|
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
SWAN
классный чувак ! _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): SWAN
классный чувак ! Ага типа у него днюха ![]() ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Мои рыбки ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
это уже рыбы!клЁвые ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Пополнение и Сема подрос.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: SWAN писал(а): это уже рыбы!клЁвые ![]() Я их завел в мае этого года, они вырасли очень быстро, все удевляються что они токие большие. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Сема их и выловит ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Юрок
это один и тот же кот? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Юрок
это один и тот же кот? Нет на верхнем фото кошечка Соня, а на нижней Кот Сема. |
Snegurochka
почему-то кажется, что очень капризная у вас мадам ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Не то слово! На руках сидит только у мужа, меня по утрам будит, чтобы покормила, а все нежности ему достаются ![]() |
Что тема устарела? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Продолжу о питомцах
Читайте название фотографий ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Ню, что-ж ва там притхли.
Вот моя кошечка рожать собираеться. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Выставка кошек была 6 марта _________________ Отдел образования Администрации г.Шадринска http://s-edu.ru |
а чего так своевременно оповестили ![]() |
Моя кошечка сегодня родила 4 славных котенка 3 из них светло кремовых, 1 темнинький, покачто все монотонные. Фото позже выложу. ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
А вот и фото новорожденных ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Twig писал(а): вот всегда интересно, откуда у кошачьих такая любовь ко всяческим сумкам, чумаданам, пакетам и пр.
у меня тоже ни одна сумка без "инспекции" не обошлась )) аналогично стоит только зайти в квартиру и поставить пакеты - она сразу туда нос сует)) а когда утром собираюсь на работу, она обязательно ляжет на мою сумочку - типа я с тобой)) и вообще - самая любимая игрушка - это пустой шуршащий пакет _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |