а мне по пицот ![]() кстати прем на сутки 250 стоить. |
Dio
Дио, ты не видел как я Синхрофазотрона нагибал в Мурованке? Ты там на Хетцере маячил, но слился. Мой лучший бой на Т-43, ей богу ![]() |
хочется уже хетцер купить посмотреть
2Dio опять я проспал все( _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Бенито Хименез
Из хетцера вообще мало что видно. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Блин, не выгодно без према. СУ-100. Победа. 13 выстрелов, 13 попаданий, 6 танков уничтожено. 17 т. кредитов заработал. 13 т. на снаряды, 3 т на ремонт. 1000 в плюсе. |
как же я теперь по своему мардеру скучаю ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Neptun писал(а): 13 выстреловNeptun писал(а): 13 т. на снаряды![]() |
видимо он прицепил как-то гаубицу от хуммеля)) |
Бенито Хименез писал(а): Что за пушка?122 мм. |
шас жесть была на Комарине, парень на леопарде 12 человек положил, один оставался вывез всю команду _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
МС-1 что-ле? _________________ Йа - водоросль. |
все б постибаться...нет, в среднем все 3-4 уровня были _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
Там разработчики и альфа-тестеры иногда разминаться выезжают... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Нравится, когда остается по 2-3 танка с каждой стороны. Толи ответственность за всю команду появляется, толи еще что, но жуть как захватывает. Как и сегодня. Ласвиль. С нашей стороны Федя с 64% и я на СУ-100 с 30%. Противник: Федя с 50%, СУ-85 (проценты мне не ведомы были) и Гриль со 100%. Первой выползла СУ-85, Федя ее прихлопнул и тишина. Время идет. Я поехал по кругу. Нашел гриля. Одновременно выстрелили в друг друга и попали. Далее сошлись Федоры, и за секунду до контрольного выстрела нашего Феди, наступила ничья. |
я блин камикадзе какой то...выезжаю посветить, прихватываю с собой парочку сау или лт, но обязательно дохну( _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
Может потому, что выезжаешь? _________________ Йа - водоросль. |
сёдня на СУ-8 получил вОйна и защитника и побил свой рекорд, 7 вражин замочил на лансвилле. при чем были почти одни СТ и тяжи. с нашей ИС-7 и тапок у противника.
вот мои "достижения" ![]() ![]() ![]() |
Neptun писал(а): Нравится, когда остается по 2-3 танка с каждой стороны. Толи ответственность за всю команду появляется, толи еще что, но жуть как захватывает. Как и сегодня. Ласвиль. С нашей стороны Федя с 64% и я на СУ-100 с 30%. Противник: Федя с 50%, СУ-85 (проценты мне не ведомы были) и Гриль со 100%. Первой выползла СУ-85, Федя ее прихлопнул и тишина. Время идет. Я поехал по кругу. Нашел гриля. Одновременно выстрелили в друг друга и попали. Далее сошлись Федоры, и за секунду до контрольного выстрела нашего Феди, наступила ничья.Похвастаюсь тоже. Вчера в Мурованке я остался один на Т-43. У противника ИСУ-152, С-51, СУ-5 и СУ-85Б. У ИСУ 6 (или даже 7?) фрагов - стоял в лесу и отстреливал потихоньку умников-одиночек. Делать нечего - пошел помирать. Через деревню выхожу к их базе, прилетает чемодан от СУ, к счастью только слегка накрыло, нахожу по трассеру - выстрел с ходу фугасом - ваншот. Сворачиваю в лес, появляется СУ-85Б - стреляю фугасом - сбиваю гуслю - добиваю ББ. Народ доволен, подсказывают где ИСУ. Спустя секунд 10 появляется. Стреляю с ходу - мимо, я дурак, начинаю обходить его спереди и получаю в бочину. Гусля сбита, легкий дамаг в ответ стреляю фугасом - попадание. Короче, он в меня еще два раза попал и оба раза только сбивал лапти.. При этом в общий чат возмущался, что я никак не умираю. Я в ответ больно пулял фугасами. Потом, наконец, обошел его сбоку и добил. Буратино не стрелял - видимо кончились снаряды, а когда ИСУ издох - самоуничтожился. Это был мой лучший бой на Т-43. Самый запоминающийся ![]() |
Dio
на pz3 ausf? мне что по твоему в кустах сидеть пт-сау изображать? в принципе надо было раньше сказать на чем=\ _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Сегодня обстрелял из топового штуга тапок в тренировочном бою. Вывод - дальше 100 метров только фугасом гусли сбивать. С боковой проекции ТОЛЬКО ниже ватерлинии до башни. _________________ Йа - водоросль. |
Стрелял по кв-3 с леопарда. вывод: пробивается ТОЛЬКО сзади и в упор. стрельба по гуслям никакого эффекта не имеет.
кстати, стреляешь по танку, слышишь дзынь, как бы крит, а тот танк его не получает. Добавлено спустя 38 секунд: со штуга подкалиберными можно поджечь ягпантеру в лоб. |
Умиляет на Феде ездить) Что ни бой, то стальная стена))))) |
Вчера купил пушку 152мм на Кв1 и в первом же бою дали Война и Захватчика плюс 2200 и 50000 кредитов. |
В разработке
Внимание! Все указанные в разделе даты имеют условный характер и могут быть изменены! (Информация обновлена 18.10.2010) 19 октября: Начало тестирования на общем тестовом сервере большого патча со следующими основными изменениями: * Добавление новой ветки американских танков (22 основных и 3 премиум-танка). Добавление американских танкистов; * Добавление новых карт: «Пустыня» и «Италия»; * Фикс «телепортов» танков, находящихся в секторе прицела; * Новые расширенные графические настройки; * Получение двойного опыта за первый бой в текущих сутках; * Переработка интерфейса создания взвода; * Многочисленные исправления и доработки балансировщика боёв. * Доработки системы расчёта бронепробиваемости. * Уменьшение точности орудий всех арт-САУ на 10%. * Новые полноэкранные графические эффекты. * Десятки мелких изменений и исправлений. Тестирование патча на общем сервере и правка найденных ошибок займут, предположительно, одну неделю. 19 - 22 октября: Третий и самый значительный этап расширения мощности серверов. Серверные мощности будут расширены вдвое. 25 - 29 октября: Начало сборки и тестирования очередного патча с двумя большими нововведениями: командные (ротные) бои и кланы версии 0. Командные бои будут представлять cобой бои 15×15 заранее сформированными командами против таких же команд, случайно выбирающихся из списка команд в очереди. Кланы версии 0, это создание клана и его менеджмент, плюс клановые тэги в интерфейсе клиента. Конец ноября - декабрь: Запуск первой версии клановых войн на глобальной карте. Производство танков: До нового года с вероятностью 99% добавятся (не считая американских машин): * Топовая советская ПТ-САУ «Объект-704». * Арт-САУ 6 и 7 уровня всех наций. * Топовые средние танки всех наций: Т-54, Panther II, M26 Pershing. Возможно до нового года добавятся: * Промежуточные танки: КВ-13, Pz.38 NA. * Премиумные тяжёлые танки: КВ-5, «Lowe», M6A2E1. * Топовые Арт-САУ 8 уровня всех наций. |
да пипец умно, хоть бы откоментировали откуда скрин, тест или чего? _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): да пипец умно, хоть бы откоментировали откуда скрин, тест или чего?Кто в теме - поймёт. Истерички идут затыкать кишку. _________________ Йа - водоросль. |
сч
С тестового сервера. Там американцы рассекают уже. |
Бенито Хименез
10кратный рейт на деньги и опыт, кстати. Топовый америкос весьма весьма весьма. С 500 метров расстрелял фугасами мышку. 12 снарядов - все криты. Добавлено спустя 41 секунду: И да. ОНИ УБРАЛИ ТЕЛЕПОРТЫ! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 10кратный рейт на деньги и опыт, кстатиВ курсе. Качаю тяжи. Телепорты убрали и автоприцел теперь без упреждения палит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |