DoomsDay
у тебя в оборудовании 3 слота справа. один маскировка, второй подкалиберный и еще чета в третьем. у меня они пустые ![]() |
plohish
щелкни по слоту - вылезет список доступного оборудования, покупай и пользуйся ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
спасибо ![]() ты настоящая бронебойщица, не то что я ![]() |
пополнил гараж VK3001H) |
VK3001(P), Leopard, Tiger, Hummel, и яг4ре мое хозяйство![]() |
Докачиваюсь до пантеры на VK3002DB ) посмотрим что из неё там выйдет ) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
после выстрела СУшки из нее выйдет пара шестеренок и рваная гусеница ![]() |
Позавчера взял аппарат. Jagdpanther
![]() |
plohish
Ты не пугай) Пантера сама как ПТ становится с топовой пухой) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
а я себе кв-3 купил , пусть и консерва зато бронирована |
Купил себе топ СТ панетеру. Первый бой мне в лоб попадает 34-ка и я благополучно сгораю ![]() _________________ TCP/IP : Connecting people... |
а я до холодильника дорос. пока он тока пустой, вот забью припасами- хапните горя ![]() |
еще одна мишенька для Шмеля ![]() |
Наконецто вновь скачал клиент и установил (после долгово перерыва), буду вновь копить деньжат и опыта на СУ-26 по мне дак единственная достойная САУ т.к. и Пантеру на полном ходу ловит. |
Фесс
просто погамай против ИС-7 или тапка, ну мыша на худой конец и поймешь, что СУ26- это ржавое корыто ![]() |
Конечно, я ведь не утверждаю что эти крепости ходячии 26я тонким слоем размазывает, что бы этих бить надо корячиться и корячиться а тут дёшево и сердито |
хуммель - самая православная арта!) солидные дамаги, хорошая точность, шустрая холера, и -50% в бок КоТэ) |
прокачал седня Marder II наслаждаюсь![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
В гараже стоит PzKpfw V "Panther" всё топ кроме двигателя (экипаж 100% со скилами прокаченными до 86%). Считаете ли вы его достойным противником? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
.RON.
Считаем. |
.RON.
еще как считаем, я на форумах полазил дак эта кошечка спокойно катает по базе, все светит и от сау получает с завидной редкостью _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
Что бы спокойно кататься по базе противника нуно топ двигло, до которого мне ещё 46кг экспы( _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Ага, попались любители танков! ![]() Решил качать сразу и много веток. В гараже: Бт-7 (недавно приобрел ради будующей Т-34. Чисто в фан.) КВ - (стоковый, только ходовая прокачана и башня. Ужжжжас. Горю как факел.) Pz IV - Вот моя краса и гордость. Экипаж почти 100% прокачки, топовые орудия, прокачал на нем VK 3601, теперь докачиваю на Шмелюгу, и уж точно не продам. Сначала впечатлялся топовой 75мм пухой L70, теперь сел на 10.5 см гаубицу, в боекомплект фугасы, разношу всех в клочья. Однажды чуть в одиночку королевского тигроа не разобрал. Какой то гад буквально на 9 процентах его добил ![]() Хатцер - мой охотник. Стоит в гараже для порядку, и для прокачки Штуг III. Ну и немецкая Сау, так не знаю зачем ее держу. Качаться на Гриль смысла особого нет, так как Хуммель зарешает, а его я почти докачал через Пц 4. Такие вот дела. С прокачкой и появлением новой техники ![]() |
+Dr.Rus+ писал(а): Хатцер - мой охотник. Стоит в гараже для порядку, и для прокачки Штуг III. Купишь Штуг и почувствуешь кто охотник, а кто так... Ковырялка ![]() |
+Dr.Rus+
пз 4 я вобще разачарован не денег опыт еле еле кв 107 пуха нормалек мая гордостьТ-44. остался двигатель прокачать и пуху122мм Д-25-44 и топ. поставил досылатель и мокрую боеукладку и думаю стабилизатор но 500к лавешек нет пока штуг это вооббще нечто токо вроде бегает резво и все ник в игре spispokoino |
Нене ребята, вы просто не умеете "готовить" Пц 4. Опыт на нем зарабатывается в лет. За удачный бой я накалачивал больше 20 000 кредитов без према, и под 1000 опыта. Да, броня на два попадания. Но пушка решает. Главное в герои не лезть, и удачно выбрать момент. И все будет в шоколаде.
Про КВ беру свои слова обратно! Взял топовую 152мм гаубицу, теперь я нагибатор. С одного выстрела зажигаю тридцатьчетверки, будут знать как меня кучей избивать ![]() |
Поставил на Ягдпантеру правильную пушку "восемь-восемь". Лепота ![]() |
а я вот на Ягпантере иногда в минус сваливаюсь.. Слишком уж патроны дорогие для топовой пушки.. Не так ремонт дорог, сколько они. Предыдущая пушка, кстати, гораздо дешевле. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |