Lina писал(а): Dio писал(а): Обидно, когда "кидают" люди, которым в общем-то доверял... .такое я почему то часто встречаю в жизни.. каждый раз себя уничтожаю за то, что доверила.. и каждый раз снова позволяю себе верить и каждый раз снова задаю вопрос в пустоту: .....................................????? потомучто не хочется верить, что ты один одинёшенек на белом свете.. потому что хочется верить что не все засранцы!! |
...и сказал им Дон Хуан:
"замечаешь вдруг - кругом одни засранцы, - подумай, возможно на запах приходят они..." ![]() |
char писал(а): ...и сказал им Дон Хуан:
"замечаешь вдруг - кругом одни засранцы, - подумай, возможно на запах приходят они..." ![]() ![]() |
Leon писал(а): А ПОЧЕМУ??????Приходилось меня по гарантии одну вещь,чтоб поменять пришлось 10 раз с бегать в отдел прав и защиты,стоко же раз к директору, который то есть , то нет.Месяц, пришлось ждать,даже чуть побольше, чтоб проблема решилась. Хотя решить все можно было за неделю.Как и обещали мне,неделя и все будет тип топ. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
вот наоброт в матриксе такого не встречал и воообще ничего плохого об этом магазине сказать не могу |
все потом.
ОК?! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): судиться я буду с м-ном Матрикс.
...... А с матриксом у меня другие косяки. Они уверены, что закон на их стороне. Они плохо его прочли просто. Отнесли сложившуюся ситуацию не к той статье ![]() Буим решать. поподробнее пожалста. очень интересно узнать ситаЦиЮ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
KEN'T_GS писал(а): поподробнее пожалста. очень интересно узнать ситаЦиЮ2искатель хотя мы все ждем с нетерпением _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А вот я могу кое-что плохое сказать о Матриксе.
В Мае 2004 по вине страшной жары сгорел блок питания моего старого компа. Нужно было срочно покупать новый т.к. нужно было дописывать курсовую. Останавились на Матриксе т.к. близко и вроде как выбор есть. Отнесли блок, там нам подтвердили диагноз и сказали - лучше купите/собирите новый комп. Собрали. Из старого оборудования оставили в блоке только видяху, рам и дисководы, и хотели ещё старый винт на 20гб вторым поставить. Они сказали естестно - оК. И сказали им чтобы все старое оборудование(звук, модем, винтелятор, мат. плату и ещё чего-то) положили нам в пакетик и отдали Сказли им об этом всю конфу выбрали ушли. Сказали нам - подойдите к 19, спец. для вас я тут буду(мастер видать ихний) Подошли. Забрали. Дома включаем, все вроде в норме тока хз нах он нам АнтиХакера поставил на винт новый. Смотрим в Мой компьютер и видим всего 1 олкальный диск на 74гб. Открываем блок и бац. Старого винта нету. Офигеть. Открываем пакетик и не находим модема и винтелятора. ![]() На следующий день пришлось им "вспомнить" что мы купили у них оборудование и о нашем уговоре. Винт отдали с модемом. Винтелятор так у них где-то и остался. С тех пор ничего крупнее дисков там не беру. Вот мои доводы ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну такое у меня тоже с Матриксом было. Покупал у них новый комп в конун прошлого года. Скидки, ажиотаж. С полок сметают все под чистую. Среди прочих деталек в моем заказе значилась звуковая карточка 5,1 такая-то сякая-то фирма. Выдают мне комп, я его осматриваю, все вокруг голдят, торопятся, вал покупателей. В общем, не увидел я в моем компе звуковушки 5,1. Стандартная стояла.
?????!!!!! Машу бланком оплаченного заказа с перечнем внутренностей. Щас говорят, поправим. Уносят комп, через 10 минут выносят с картой 5,1. Я, бурча ухожу. А если бы я был совсем глубоким чайником (что не далеко от истины) и понятия бы не имел как эта карта выглядит!!! Впарили бы мне копеечную карту за дорогую (около 3000 р кажется моя стоит). Но я это на предновогодний ажиотаж списал. Все ведь по запарке просмотреть комплектацию могут. И потом, девушка у них там милая сидит. Я сперва на нее наезжал сильно (со своими претензиями, к звуковухе уже не относится), а потом подумал - она то при чем собственно, она не орет, выслушивает до конца (хотя и видно, что сжимается вся, не знает что ответить и оправляет меня к шефу. все равно она там такие вопросы не решает). В общем пытается вести себя вежливо. Теперь я на нее не наезжаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): ...девушка у них там милая сидит. Я сперва на нее наезжал сильно... а потом подумал - она то при чем собственно(...не знает что ответить и оправляет меня к шефу. все равно она там такие вопросы не решает). В общем пытается вести себя вежливо. Теперь я на нее не наезжаю. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |