![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() Добавлено спустя 47 секунд: ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
он, она и стакан.... |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Dio
детектед внук Гитлера? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ Продолжение следует… |
вот уже тогда парень понимает, что тут засада. а потом будет неподъемная ноша ))) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ничо он не понимает. у него кроссовки отобрали. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
это она и она |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Какие счастливые! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
aquamarine писал(а): ![]() ![]() ![]() Я понимаю, конечно, что прошла уже тыща лет, но автор должен быть известен. Автор этих снимков - свадебный фотограф Дмитрий Якимов. Зачем подписи-то отрезать =( |
alfa! писал(а): Какие счастливые!И без шампанского! ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |