Гелла
а с белой обсыпкой - это что там намешано? _________________ ... не удержалась |
Lina
в смысле, что внутри или что снаружи? белое снаружи-кунжут. внутри фетакса, помидор и огурец (в Колизее такой ролл называют греческим) ![]() а в другом сорте белых, которые в середине тарелки, крабовые палочки, сыр и помидор. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
суши с помидорами?? фигассе. ни разу не пробовала
а кунжут где продается? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а кунжут где продается?в Космосе всегда вижу среди пакетиков специй. _________________ Через тернии к звёздам! |
Lina писал(а): суши с помидорами??
фигассе. ни разу не пробовала 1)роллы 2) кроме "произведений" шадринских поваров, ни одни роллы, мной попробованные, не содержали помидорчиков тоже. Просто в этот раз не особо хотелось рыбы. Цитата а кунжут где продается?в Космосе, где приправы и специи _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Lina писал(а): а кунжут где продается?На зеленом рынке, вроде павильон №2 (мясной), там специально специями торгуют. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Накрутили, поела только что "роликов"
Помидоры нормально вписались... Фото не сделала, т.к .батарея оказалась истощена. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
все-таки, что ни говори, а лучшие роллы - это копченая колбаса
а лучшие суши - из хлеба с котлетой _________________ Ego Sum Lex |
лучшие суши - это копченая мойва _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну-ну)) ты карасиков горячего копчения не пробовал |
пробовал. и окуней и лещей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, но явно давно. Вкус уже забыл) |
чет как то вы далеко от суши ушли ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка писал(а): от суши ушли уплыли неее. все-таки суши в домашних условиях - это не совсем то: музыка соответствующая не играет, гейши сакэ не подносят, да и оформить так, как хотелось бы, мастерства не хватает. _________________ Ego Sum Lex |
купи конструктор - там всё в комплекте, кроме гейши и музыки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
там главного нет. а палочками я и пельмени могу есть. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): а палочками я и пельмени могу есть.А я как чукча - всё рукаме люблю есть. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Иной
чего - главного? пельмени палочками нифига не едятся. ты сам-то пробовал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
главного - это гейши с музыкой
пельмени палочками - пробовал. классно: бульон никуда не убегает. _________________ Ego Sum Lex |
- Ну не может рис, обернутый в рыбу, да к тому же сырую, стоить больше, чем сало, обернутое в газету, да к тому же свежую! ![]() |
о, нифига тут про пельмени палочками ))) даже интересно стало, попробую сегодня вечером ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
не знаю не знаю. пробовал пельмени палочками - они мокрые-скользкие-тяжелые и выпадывают. один-два ради принципа съел и ну-ево-нафик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, а ты не выеживайся, не хватай их, а натыкай))) ![]() |
pitstop
![]() andy ice писал(а): - они мокрые-скользкие-тяжелые и выпадывают. ![]() _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
Зачем палкой в пельмени и суши тыкать, если вилка есть? _________________ Продолжение следует… |
почитала тему...посмотрела фото...хочу роллы...фоточки уж больно хороши... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): .хочу роллы...фоточки уж больно хороши...ни фкуса, ни аромата... не русская пишша а на фотках красиво... _________________ Продолжение следует… |
вкусно...зря ты так... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |