у меня на счету 45 рэ, уже несколько дней...
хотя по инету ползаю... хочется чтобы утранили неполадку... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Внимательней присмотрись к статистике. Учет ведется правильно.
Ползать по инету - понятие растяжимое... |
дело в том...
что в августе была такая же ситуевина... мне сказали что будет снято потом... но так как я не могла узнать сколько денех на счету ... потратила 600 рэ... долг оплатила ... но повторения этой ситуации не хочу... см... баланс СОВСЕМ не обновляется... уже в течении недели такой... а в инете я кажный день... пожлста проверьте... повторения августа не хочется... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну если ты считаешь, что что-то не так, то подойди в офис и разберись. |
да я принципе и рада что сижу в инете и денех с меня не берут...
только боюсь опять влететь на хорошую сумму... в офис придти не могу... на домащнем аресте... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
воооот .... у меня так уже месяца два =) нифига не снимаются деньги, весь месяц качаю из инета и тд и не снимается, а потом через месяц как разом снимается и все )) ладно хоть как Лолита рублей на 600 не залетал ...
ЗЫ а ещё каждый день само снимается копеек по 50 хотя я щас в инет не захожу вообще _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
сегодня утром сидела в челябинском чате...
сняли рубль с копейками... сделайте наконец чтобы обновлялся баланс... а то хз сколько терь у меня на счету.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() баланс обновляется.. спасибо что сделали... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
/off Как мало нужно человеку для счастья. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обнаружил интересные параметры у InetAccess
/UpdateBallanceNo /UpdateBallanceYes ![]() |
мы, простые пользователи, можем на них повлиять? или это типа на сервере? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |