вот сейчас интернет начал уже в открытую пропадать, держу свой сервер, полчаса начало кикать игроков каждые 5 минут, мотивируя потерей соединения |
На данный момент наблюдаем DDOS атаку на наши маршрутизаторы. Занимаемся проблемой.
Alex Проблема с интернетом только сегодня и только сейчас. |
Сегодня проблема будет решена? |
SKIP писал(а): Проблема с интернетом только сегодня и только сейчас.вчера в это же время..были потери пакетов ![]() |
Проблема решена в 22:40
Был DDOS из вне |
блин че опять седня с инетом? то есть то нет |
с интернетом - ничего
все работает хорошо, если есть какие то проблемы - обращайтесь в техподдержку. |
...при чем местные ресурсы кое как грузятся, извне постоянно пропадают, даже страница google не хочет загружаться. проходит какое-то время и опять все в порядке. |
plohish
всё отлично с инетом, у нас всех глюки, не понятно что ли? звоните в техподдердку уже ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
У Вас тоже проблемы? |
SKIP
прямо сейчас нема. днём были, но не стала звонить, потому что на работу уже пошла. _________________ Через тернии к звёздам! |
SKIP
пытался погамать в WorldOfTanks, игра постоянно вылетает. Пишет потеряна связь с сервером. Тут же пытаюсь перейти в браузере на любую интернет страницу- не коннектится ![]() |
5 8 ms 8 ms 9 ms CLK15.transtelecom.net [217.150.39.10]
6 46 ms 47 ms 46 ms GW-TransTeleCom.retn.net [87.245.248.18] резкий скачок скорости, и изредка лагает - пропадают пакеты, хотя не так как у plohish, но что-то есть не ладное. Ответ от 87.245.248.18: число байт=150 время=46мс TTL=57 Ответ от 87.245.248.18: число байт=150 время=46мс TTL=57 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 87.245.248.18: число байт=150 время=46мс TTL=57 Ответ от 87.245.248.18: число байт=150 время=85мс TTL=57 такой пинг для конструктора - это вроде многовато? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch
Какая проблема была днем? Звонить нужно в любом случае., нет звонка -нет проблемы. plohish Отключите фаервол. Оставте заявку, будем разбираться. andy ice писал(а): 5 8 ms 8 ms 9 ms CLK15.transtelecom.net [217.150.39.10]
6 46 ms 47 ms 46 ms GW-TransTeleCom.retn.net [87.245.248.18] Причем тут эти узлы ? Качество потерялось на стыке retn и ТТК.
Путь короче через ТТК. можно через РТК сделать. Надо ? Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Сделал мимо retn
|
я не только яндекс проверял, трасил несколько популярных ресурсов, маршрут идет таким способом.
не, а правда, эти узлы не вам же принадлежат? silitra писал(а): 5 8 ms 8 ms 9 ms CLK15.transtelecom.net [217.150.39.10]
6 46 ms 47 ms 46 ms GW-TransTeleCom.retn.net [87.245.248.18] _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
silitra писал(а): Звонить нужно в любом случае., нет звонка -нет проблемы.вот я буду звонить, ага, если мне на работу уже бежать пора. у меня работа не из тех, где опаздывать можно. я прекрасно осознаю, что нет звонка - нет проблемы. по приходу с работы инет наладился сам по себе. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): я не только яндекс проверял, трасил несколько популярных ресурсов, маршрут идет таким способом.
не, а правда, эти узлы не вам же принадлежат? silitra писал(а): 5 8 ms 8 ms 9 ms CLK15.transtelecom.net [217.150.39.10]
6 46 ms 47 ms 46 ms GW-TransTeleCom.retn.net [87.245.248.18] Правда. Узлы ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ЗАО "РетнНет" соответственно. |
silitra писал(а): Путь короче через ТТК. можно через РТК сделать. Надо ? ну то есть обнаружили, что пул адресов идет более короче через другого провайдера - сменили маршрутизацию. автоматически и динамически _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): тогда такой вопрос, можно ли путь на другой менять как-то в автоматическом режиме?
ну то есть обнаружили, что пул адресов идет более короче через другого провайдера - сменили маршрутизацию. автоматически и динамически Оно так и есть, по протоколу BGP, но короче не значит лучше. |
plohish писал(а): пытался погамать в WorldOfTanks, игра постоянно вылетает. Пишет потеряна связь с сервером. Тут же пытаюсь перейти в браузере на любую интернет страницу- не коннектится . Захожу на наш форум, страница грузится, за исключением счетчика URALWEB. Минут через 5 все приходит в норму, и так на протяжении всего вечера.ну вот опять началось ![]() Последний раз редактировалось: plohish (2010.09.01 20:11.51), всего редактировалось 1 раз |
plohish
вай, это не я писала )))))) но тоже косяки были, пока передачу смотрела по тв (примерно с 18-10 до 18-50) всё время CP Tray мигал. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
даже тут глюки ![]() |
нет звонка - нет проблемы! |
Не знаю в чем дело, но уже 3 день как с большинства сайтов в инете скорость не превышает 70 Кб/с, хотя вроде как должна быть 1Мбит т.е. примерно 120Кб/сек. |
Demien
Например с каких сайтов? Вы пробовали измерять скорость на сайте speedtest.net? Вы звонили в техническую поддержку во время возникновения проблемы? К сожалению у нас нет телепатов. |
Demien
до Москвы замерьте? до Екатеринбурга до Красноярска |
Demien
у Вас случайно процессор не АМД? |
Нет, интел пентиум. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |