Народ у миня в кс какаято портанутая графика стала я в настройка посмотрел стоит на 16 бит я ставлю на 32 он не включает на 32 и опят смотрю опять стоит на 16 че делать |
ну че не кто не знает я и контру перезаписывал нифига не помогат ( |
Смосри тут- http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=3334
Ты мне лучше вот чё обьясни, что это??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Все спосибо тебе большое )) помогло |
это значит что тебе надо ssclient установить ![]() |
Там почти по русски написано ![]() |
но ![]() |
про графику в кс - смени дровишки для видяхи |
RAP писал(а): Все спосибо тебе большое )) помоглоыы мой рисунок )))я его делал ))про видео режим |
народ!!! лагает жутко в кс помогите раньше все норм было но полсе того как снес винду все стало лагать до невозможного хелпЁ! |
глючит сама кс? или это во всех сетевых играх?
если первое - настрой игру если второе то дрова файрвол или ещё что нить.. че за ось?) |
сама кс глючит ты скажи что именно надо настроить ? а за место фаервола стоит антихакер касперского |
чё за хуня у меня в КС пинк под 200-300 а в роге 5 мин не можеш пойграть пишит нет связи с сервером!!!! |
Nega писал(а): антихакер касперскогоудаляй эту хрень, и посмотри что буит |
ljk писал(а): чё за хуня у меня в КС пинк под 200-300 а в роге 5 мин не можеш пойграть пишит нет связи с сервером!!!!а у тебя шо за файрвол?) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |