E = mc (в квадрате).
з.е. Эйнштейну было 26 лет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня типо 100 лет со дня рождения Энштейна? ![]() ![]() |
ну тоесть вчера было... ![]() |
100 лет формуле, блин.
Самое знаменитое соотношение в физике. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
E=mc2
![]() можно поподробнее про формулу ? |
Так..поднимем знания по физике...
Энергия..мм..маса..удельное сопротивление...чёт такое вроде..закон сохранения энергии чтоли? |
какое удельное сопротивление? это скорость света. |
это формула энергии,выделяющейся при распаде атома.м-масса атома,с-скорость света |
A1eCS писал(а): это формула энергии,выделяющейся при распаде атома.м-масса атома,с-скорость светаи вправду... ![]() |
Я смотрю здесь богатые знания по физики у форумчан... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Я смотрю здесь богатые знания по физики у форумчан...У тебя богаче? Давай померяемся.... з.е. Школьный курс физики считаю за лженауку. Так извратить науку могли только гении.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rem писал(а): Я смотрю здесь богатые знания по физики у форумчан...хыых...знаешь, знания иногда за ненадобностью стираются из памяти, так что ничего!! Всё норм!! В школе я физику любила, но увидев формулу, осмысления не пришло..а так.. всплыли в памяти буковки..слова.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |