это страшно ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
и грустно ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
зато все летают и ругаютса не пешеходов ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): зато все летают и ругаютса не пешеходов (каждый человек - изначально пешеход. вот привык человек в детстве нарушать пдд - и всё, его не исправить. хоть что делай. хоть сколько раз его носом тычь. А всё родители виноваты - не научили ребёнка себя вести на дороге. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
отсюда вывод - не нарушайте пдд - когда Вы с детьми, хотя лучше вообще не нарушать, но иногда приходитса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
голова болит. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
я даже догадываюсь почему ![]() |
Дамочка писал(а): За прошедшие выходные в реанимацию поступило 12 человек, оттуда все в морг100 % статистика. что - врачи перестали бороться за жизнь утопающих? _________________ ... не удержалась |
Я не думаю, что перестали. Например в случае с моим другом, его спасти не реально было, травмы не совместимые с жизнью. Только почему-то сразу про них не сказали всю правду. А вот со скорой помощью косяки не малые.
С сотика пострадавший в аварии пытается дозвониться до скорой, его отшивают, говоря, что не наш район...и так 3 раза. Неужели трудно зафиксировать вызов и передать по своим каналам в ту скорую, которая отвечает за данный участок. А уж как доставлен пострадавший, так это фильм ужасов...интересно, многое сможет сделать врач, после того как человека с переломами позвоночника привезут не зафиксированным, растрясённым по бетонной дороге...он лежал на тряпичных носилках, на полу авто скорой _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): С сотика пострадавший в аварии пытается дозвониться до скорой, его отшивают, говоря, что не наш район...и так 3 раза. Неужели трудно зафиксировать вызов и передать по своим каналам в ту скорую, которая отвечает за данный участок.меня всегда вот этот пункт волновал, значит правда так и есть, идиотизм какой-то! Дамочка писал(а): А уж как доставлен пострадавший, так это фильм ужасов...интересно, многое сможет сделать врач, после того как человека с переломами позвоночника привезут не зафиксированным, растрясённым по бетонной дороге...он лежал на тряпичных носилках, на полу авто скоройзвездец просто!!! Катя, спасибо за правду жизни, честно говоря никто такого не рассказывал раньше, как всё страшно у нас. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): как всё страшно у нас.Когда моего ребенка без сознания привезли в больницу, в приёмном отделении врачи спокойно, без свякой спешки заполняли карточку, хихикали и шутили меж собой, пока я на них не заорала по дикому. Очень долго добирались до реанимации, где не оказалось свободного аппарата искуственного дыхания... А потом просто сказали, то, что в их силах, они , типа, сделали, но увы, спасти не смогли... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() блин, почему такое отношение-то... _________________ Через тернии к звёздам! |
мне про такое людям, живущим в других странах, рассказать стыдно _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): в других странаха там точно лучше? _________________ Последний романтик |
Судя по фильмам, лучше.
Там уже в машине скорой момощи начинают бороться за жизнь пострадавшего. У нас же, пришло в город несколько оборудованных, современных машин, так в них, кроме носилок ничего не оставили. Полный демонтаж оборудования произвели. Типа, следить за всем этим некому ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
По фильмам судить... фи! К тому же, не думаю, что в фильмах показывают какой-нибудь Бангладеш |
судя по фильмам у нас тоже всё в ажуре _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по фильмам судите? ![]() ![]() ![]() |
У нас вообще, всё в ажуре!
Вызываешь скорую помощь, А в ней два фельшера из училища, с таблеткой аспирина и цитрамона... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
да ну, даже в фильмах уже показывают, что не всё в ажуре, по крайней мере в сериалах зарубежных. _________________ Через тернии к звёздам! |
У меня другу тоже как-то голову проломили
В больнице два дня в коридоре валялся, врач даже не подходил, полиса не было. Потом голову зашили, таблеток навыписывали и отправили домой. Правда не у нас это, не в Ша, а в подмосковном Ногинске. |
страшилки какие то рассказываете
у отца год назад инфаркт случился, приехали быстро, сняли кардиограмму, погрузили, доставили в больницу, его сразу в палату а я остался оформлять документы, все было быстро без заминок, как и должно было быть. |
Бушман
Значит повезло ![]() |
Бушман писал(а): страшилки какие то рассказываете
у отца год назад инфаркт случился, приехали быстро, сняли кардиограмму, погрузили, доставили в больницу, его сразу в палату а я остался оформлять документы, все было быстро без заминок, как и должно было быть. Бушман, а ты случайно, не на танке за скорой ехал? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
нет |
тоже сколько вызывал скорую (раза 3), все было быстро и вполне нормально _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
офтоп: хорошо, что мне не приходилось вызывать скорую ![]() |
ну тут похоже правда как повезет, лет 7 назад бабушке в прединфарктном состоянии повторно вызывать скорую пришлось, потому что первая приехала, дали какую-то таблеточку и со словами "если лучше не станет - вызывайте снова" уехали со спокойной совестью.
а вторая приехала, так претензию предъявили, почему раньше не вызвали. |
страшилки вам тут рассказываю, делать не хер
поробуйте с трассы по сотовому набрать в скорую _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): поробуйте с трассы по сотовому набрать в скоруюа 112 ? вроде единый номер должен быть. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |