К нам в контору приехали два немца. Босс поручил мне их развлекать. Идём втроём по улице. Подходит мужичок, просит рынду постучать. Даю ему брякнуть. Мужичок благодарит, уходит.
Немец: — Это твой друг? — Нет, впервые вижу. — Тогда почему ты дал ему в рынду постучать? — Он хотел. Рынды нет, он попросил — я дал. В рынду. Пауза. — А у нас никто не попросит. Второй немец: — И никто не даст. Первый немец: — Да и рынды у нас нет. Вообще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дай человеку власть - и рынду найдут и форум загадят _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Надо отдельную тему завести с анекдотами про немцев _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
"Рындология. Аспекты влияния на общественное мнение."- прелестное название для темы. ![]() "Рындологические исследования уровня и наполненности водных горизонтов"- об исследовании проблем водозабора в Е-бурге. Сегодня в новостях- как с Южного Урала проложить до Е-бурга водовод,но что б пересечь Уральские горы? Методы освоения бюджета. |
К нам в контору приехали два немца. Босс поручил мне их развлекать. Идём втроём по улице. Подходит мужичок, просит закурить. Даю ему сигарету. Мужичок благодарит, уходит.
Немец: — Это твой друг? — Нет, впервые вижу. — Тогда почему ты дал ему сигарету? — Он хотел курить, сигарет нет, он попросил — я дал. Пауза. — А у нас никто не попросит. Второй немец: — И никто не даст. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Довели человека. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
зато этот анек теперь весь Шадринск знает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Как будет по-английски "окрошка"?
- Oh, baby... _________________ Последний романтик |
"Уважаемый Владимир Владимирович. Я прочел в газете, что после вашего пилотирования самолета сразу начали тушиться пожары по всей нашей необъятной стране. В связи с этим хочу предложить вам маленький вояж:
Покататься на комбайне в Приднестровье, поработать с металлом на ВАЗе, добыть хотя бы ведро угля (давайте место сделаем сюрпризом), и, наконец, вместе с бухгалтерами Газпрома посчитать налоги. " _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Давно живу в Китае. Вчера пил пиво с китайцем-бизнесменом, который много раз был в России и в Европе и в Штатах. Говорит - ну как так - я ехал на машине из Питера в Москву - дорога ужасная просто! Почему так? Я говорю - ну деньги воруют. Так позовите немецкую компанию - они вам хорошие дорогие построят. Я говорю - нет, нельзя, только "свои" компании могут строить дороги. И в результате каждый год ремонт и разворовывание денег. В глазах искреннее непонимание - "А почему вы их не расстреляете всех?"
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду: При попытке выбора из двух контейнеров, на одном из которых было написано "Милиция", а на другом "Полиция", осминог Пауль попытался удавиться на собственном щупальце _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Парень "хоть куда" и девка "хоть куда" - термин один, но есть один нюанс... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
старый анек про "нюанс", только рассказывается примерно как " у тебя х. в *опе и у меня х. в *опе", но есть нюанс ![]() ............ Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Вчера по английскому ТВ показали интервью с бывшим заложником у палестинцев в Бейруте Terry Whiete. Одна из его историй:
Я как-то сказал одному из охранников, что, похитив меня, он нарушает Коран. - Как это, мол, так? - Ведь, похитив меня, вы взяли без спроса то, что вам не принадлежит, а это воровство, а воровство строго запрещено Кораном. - Хорошо, я спрошу в мечети. Через несколько дней: - Ну как, что тебе ответили? После долгой паузы: - Имам сказал, чтобы мы с тобой больше не разговаривали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Свежая рассылочка анеков пришла.
Вчера по английскому ТВ показали интервью с бывшим заложником у палестинцев в Бейруте Terry Whiete. Одна из его историй: Я как-то сказал одному из охранников, что, похитив меня, он нарушает Коран. - Как это, мол, так? - Ведь, похитив меня, вы взяли без спроса то, что вам не принадлежит, а это воровство, а воровство строго запрещено Кораном. - Хорошо, я спрошу в мечети. Через несколько дней: - Ну как, что тебе ответили? После долгой паузы: - Имам сказал, чтобы мы с тобой больше не разговаривали. _________________ _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это фигня. Вот вчера по английскому ТВ показали интервью с бывшим заложником у палестинцев в Бейруте Terry Whiete. Одна из его историй: Я как-то сказал одному из охранников, что, похитив меня, он нарушает Коран. - Как это, мол, так? - Ведь, похитив меня, вы взяли без спроса то, что вам не принадлежит, а это воровство, а воровство строго запрещено Кораном. - Хорошо, я спрошу в мечети. Через несколько дней: - Ну как, что тебе ответили? После долгой паузы: - Имам сказал, чтобы мы с тобой больше не разговаривали. - и зачем то показал рынду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вчера по палестинскому ТВ показали интервью с охранником английского заложника. Одна из его историй:
Как-то мне один из заложников сказал, что, похитив его, я нарушаю Коран. - Как это, мол, так? - Ведь, похитив меня, вы взяли без спроса то, что вам не принадлежит, а это воровство, а воровство строго запрещено Кораном. - Хорошо, я спрошу в мечети. Через несколько дней: - Ну как, что тебе ответили? После долгой паузы: - Имам сказал, чтобы мы больше с вещами не разговаривали. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да фигня это все. Вот сегодня мне один товарищ продал историю ( за столько же за сколько и купил ): -Как -то один из работнегов сказал, что проверяя его сумку, охраннег нарушает и все такое. - Как это, мол, так? - Ведь проверяя сумку, вы нарушаете все пацанские законы. - Хорошо, я спрошу у милиции. И у начальнега твоего тоже спрошу. ... ... ... Больше тот работнег не выделывался и всегда показывал содержимое сумки на входе и выходе. Да и работа такая не валяется где попало. Годами же можно делать тэ-иксы на пару гигагерц. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) Последний раз редактировалось: OLEGA (2010.08.18 00:10.31), всего редактировалось 1 раз |
OLEGA
Киркоров наверно был. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это имам был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Разговор бабок в у подъезда:
- Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать. - А в печке проснуться ты не боишься? _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная ситуация, думает, отковыривает кусок породы и даёт бригадиру:
— Вот об эту елду, Кузьмич, инструмент сломал, туды её в качель. — Странно! Вроде должон инструмент всё молоть! Бригадир приходит к инженеру и говорит: — Михаил Максимыч, мы тут при ройке котлована, об эту руду инструмент погнули. Примите меры, а то не можем инструментом рисковать. — Странно, по спецификациям инструмент должен быть крепче! Приносит инженер кусок породы физику и говорит: — Посмотрите, Геннадий Саввович, что это за руда крепче стального сплава №ххх с алмазным покрытием. — Странно! Судя по пористой структуре эта порода должна быть очень хрупкой! Подходит физик к теоретику: — Герман, а как это может фрактальная сводчатая микроструктура оксида металла сопровождаться сильно плотным электронным распределением электронов связи типа так, что атомы связываются крепче чем в кристалле алмаза? — Странно! В работе N в семидесятых было показано, что блоховское решение для случая квазипериодической решётки, к которой NN свёл фрактальную структуру, реализует квазинепрерывную плотность состояний Zagge для тетраэдрических решёток! Идёт теоретик к математику спрашивает: — Слушай, Саня, а разве учёт членов выше третьего порядка может привести к появлению серии решений уравнения NNN в случае NNNN с нелинейной правой частью? — Да, там есть такой вариант, если асимптотически третье слагаемое стремится к нулю на бесконечности не хуже чем минус вторая степень. — Ааа, Гена как раз и говорил, что там дисперсия пор нетипично узкая. Понятно, спасибо. Ловит теоретик физика в коридоре и объясняет: — Если дисперсия пор невелика, то фрактальная пористая структура сводится к тетраэдрической сингонии квазикристалла, а не к гексагональной. — Ааа, то есть мы тут имеем дело с губками первого рода. Понятно, пустим проект алмазного покрытия NNNNN, они достаточно крепкие должны быть. Рассказывает физик инженеру: — Мы тут доработали алмазное покрытие, должно теперь эту породу брать. Вот вам несколько опытных образцов, опробуйте. — А что это за руда была? — Да там поры мелкие слишком. — Ааа, то есть просто своды крепче. Понятно, ну пока этим подолбим. Отдаёт инженер бригадиру новый инструмент: — Иван Кузьмич, вот новый инструмент, его лучше покрыли. — Ааа, так там просто покрытие плохое было! Спасибо, а то я за сохранность инструмента не могу отвечать, когда его чёрти–как покрывают. Даёт бригадир рабочему инструмент: — Держи, на этот инструмент покрышки не скупили. — Ааа, так там просто жиды полировку пожалели! Эх, развалили страну… Добавлено спустя 1 час 33 минуты 27 секунд: - ты совсем не обращаешь на меня внимания! - обращаю, не гони! - ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась? - заметил! - a я не покрасилась... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Представители высшего католического духовенства решили, наконец, сделать нормальный перевод древних текстов, от которых, собственно, и пошло католичество.
Нашли самый глухой монастырь, поместили в него самого учёного монаха переводчика/толкователя, заперли его там и стали ждать. Вдруг — что–то невероятное: запертая дверь со страшной силой срывается с петель, из свой каморы вылетает монах–переводчик, начинает прыгать, приплясывать, бешенно хохотать, безумствоваать, и, в крике и прыжках, радостно кричит: — Celebrate, celebrate, not Celibate!!!!!!!! _________________ Йа - водоросль. |
Молодой человек, а вас не учили в детстве уступать место в транспорте пожилым людям?
- Бабушка, но это же моя машина! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
- Жопа - это не часть тела, это событие.
- А что же тогда полная Жопа? - Это жизнь наполненная событиями... Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Лето - это не когда тепло, лето - это когда есть деньги. *** Жара заставила женщин одеваться так, что продаваемость эротических журналов упала практически до нуля. *** Распродажа лето 2010! Купи напольный вентилятор и получи в подарок плазменный телевизор!!! |
По мнению политологов, экономистов, подводников и энергетиков, нынешний август вобщем то совершенно обычный. |
Нет ну в питере вылезло. Очень интересен вердикт будет. А то,что столичная выдержала,подвиг еб"ть! Мэчэсовцы завидовать должны. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Каждый из нас является истинным патриотом той страны, в валюте которой он хранит свои сбережения. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Покупатель:
- Вы мне колбаски, грамм 200 не взвесите? Продавец (индифферентно): - А ничё, что это строительный магазин? Покупатель: - А ничё. Продавец: - Лады. Давайте вашу колбаску, взвешу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Просто ужас как смешно. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |