Бенито Хименез
Где то писали но когда он будет еще. ![]() |
Herr Oberst
Надо завтра поиграццо. Мне понравилось. |
Бенито Хименез
Когда примерно то вечером. ![]() |
Herr Oberst
Надо втроем. Хрум молчит что-то. Часов бы в 19. |
я тут, с работы приду и зайду часов в 18:00 где то. _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Бенито Хименез
.RON. В 18:30 ясно. |
че, аську отменили? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
С форума
Я написал в сапорт "Добрый вечер, будьте добры сообщите пожалуйста, работы связаны с "жестким" вайпом? Т.е. завтра уже офф. релиз стартует?" Они ответили " Добрый день, вы сами ответили на свои вопросы, только онлайн–релиз планировался на сегодня. С уважением, Александр Михайлов Служба поддержки игроков World of Tanks http://www.worldoftanks.ru _________________ Йа - водоросль. |
смысле уже релиз был?0_о |
Качаю обновление 160 мб.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд: Вайп, все по нулям. Добавлено спустя 18 минут 34 секунды: Прикольно, все на мс и тракторах. Только вот сервер упал. А завтра уже далеко накачают. ![]() |
Да, действительно, все по нулям.. Эхх, когда я еще до 44-ки доберусь =( |
we_all
Я с прошлого вайпа шёл 8(. 3к опыта не хватило на топ. _________________ Йа - водоросль. |
Зато сейчас можно и в кланы вступать и играть спокойно. |
выложите патч на торент ![]() |
Люди, выбросьте на тыр-тыр обнову |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=87400 качайте, кому надо. |
я то думал уже 1.0 пойдет ![]() |
щас все заново играть? больше не будет обнулений? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вроде только одно обнуление обещали - так что скорей всего не будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Победа!
Бой: Прохоровка 13 августа 2010 г. 12:47:49 Танк: PzKpfw V-IV Получено: 1 612 Опыта 60 064 Кредитов ![]() ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
на а-32 при поражении и разбитом танке дали 20 тыщ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я с бизона 8 шт. настрелял _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сегодня убил новый вид танков Пантеру А, А32 и удивился как их просто сделать сам я на PzIII-A с пушкой 50мм. ![]() |
это премиумные танки - по акциям. А-32 - разведчик. гоняет хорошо, а пушко - отстой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Держал тебя на прицеле в Малиноффке, но внезапно ты самоликвидировался. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
) бывает. чот не везет мне с этими легкими или руки из жопы Добавлено спустя 20 секунд: в сл. раз стреляй - я стрельну - не задумаюсь ) Добавлено спустя 54 секунды: ну хотя седня я не играл - только утром 2 боя и то 1 на старте убили - показ загружалса, а второй тоже быстро ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у всех нормально работает? целый день не могу подключиться ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE может у тебя проблемы с интернетом? я недавно оттуда, все в порядке. |
с утра робило - щаз не юзал
ребутнись для начала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |