Little_Witch
Дак Вы звоните утром во время проблем, все станет более яснее. |
SKIP
агаааа!!! альфу с её знакомыми хоть щас на учёт, а мне звонить.... ![]() лан, прекращаю флудить)) _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а): А вот меня поставте на контрольИ логи с адресами посещений в студию... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
и карточку завести ещё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Медкарту, что здорова, надо? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а там проверят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa!
Я думаю, что у вас проблемы с локальной сетью, по этому рекомендую позвонить во время проблемы в техподдержку З.Ы. И все таки "проблемых" друзей скипу в личку пожалуйста, а то какие- то голословные обвинения получаются. И еще раз повторю, что проблем с инетом нет, ни кому персонально не нарезаем скорость, у всех все согласно тарифов. Проблема кроется скорее всего на домовом узле, либо на вашем компе. Это работа техподдержки. |
sm
Очень приятно, что Вы и ваши сотрудники не оставили без внимания мои проблемы, ответили мне. За это и нравится сеть К+. Всегда внимательны и вежливы даже в разговорах по телефону. В настоящее время у меня всё нормально. Скорость хорошая. "почистила" свой комп, может и из-за этого были свои заморочки. Если возникнут какие-то проблемы, позвоню в тех. поддержку. Наезжать и хаять вашу компанию в мыслях никогда не было, ибо для меня она, действительно самая лучшая. С "проблемными" друзьями немного напутала с адресом. Гагарина 15. Позвонила им, чтобы в случае чего, обращались в тех. поддержку. Дала номер телефона, пусть свои проблемы сами решают. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Гагарина 15а этот дом не в 76 подсети? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а этот дом не в 76 подсети?? не поняла. или ты квартиру имеешь ввиду? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
192.168.76.** подсеть 76, не квартира. _________________ Через тернии к звёздам! |
не знаю. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
второе число СПРАВА в их ИП-адресе - 192.168.подсеть.и_ещё_число _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я поняла. только я его не знаю... чужой адрес, чужой ИП. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ты же дала телефон им - пусть сами и делают себе хорошо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот! и я о том же! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Последние несколько дней:
D:\>tracert ya.ru Трассировка маршрута к ya.ru [77.88.21.3] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.x.x 2 4 ms 4 ms 3 ms 192.168.x.1 3 2 ms 1 ms 2 ms ge-5-1-sup32.shadrinsk.net [195.184.78.1] 4 5 ms 5 ms 5 ms 62.165.53.177 5 11 ms 11 ms 13 ms CLK15.transtelecom.net [217.150.39.10] 6 51 ms 52 ms 49 ms GW-TransTeleCom.retn.net [87.245.248.18] 7 54 ms 55 ms 57 ms ae2-197.RT.TNR.HKI.FI.retn.net [87.245.248.17] 8 71 ms 70 ms 72 ms ae2-9.RT.V10.MSK.RU.retn.net [87.245.233.13] 9 71 ms 71 ms 71 ms GW-Yandex.retn.net [87.245.253.26] Толи у меня проблемы, толи где-то ещё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а в чем проблемы? |
пинг большой. раза в три больше.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: на 5-м хопе еще ничего, на 6-м уже много _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Этот "большой" пинг как то влияет на скорость доступа к ресурсам яндекса? |
не, влияет на скорость доступа к cs ![]() кикает периодически ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а причем тут яндекс? |
andy ice писал(а): 6 51 ms 52 ms 49 ms GW-TransTeleCom.retn.net [87.245.248.18] это не яндекс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
где cs? |
Хочу свою вторую сеть ГС перевести на К+ с 1 сентября.
То есть, у меня в каждой комнате будет своя отдельная сеть К+ Будет ли это влиять на скорость? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Если у Вас в другой комнате будет еще одно подключение к Курьер плюс (свой логин и пароль) то на скорость это влиять никак не будет. |
SKIP писал(а): будет еще одно подключение к Курьер плюс (свой логин и пароль)Да. так и будет. Спасибо. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
что с инетом происходит, второй день замечаю в вечернее время...вообще скорости в инете нет ...страницы ели-ели открываются ( |
да, с пингом очень большие проблемы, до провайдеров москвы ~260, днем 60-80
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: при попытке пропинговать в москве, к shadrinsk.net пинг такой же + потери пакетов |
на 92 подсети сегодня вечером скорость интернета вдруг резко стала очень маленькая, пинг до серверов Инновы 255 и то с задержками |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |