alfa!
думаешь в других городах их меньше? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Нет, не меньше. Но там и средств, видимо, на очистку фонтанов выделяют больше. А это, кстати, очень трудоёмкая работа. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
и что щас вообще фонтана не будет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Некому пока чистить. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
А ты знаешь как чистят фонтаны? Думаешь со дна мусор собрали и всё? Там трубы прочищать ещё надо. фильтры менять. нужны слесаря, а не пионэры. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
wolf_ivan писал(а): но косяк за администрацией,На сколько помню, за него ответственный всегда ШТЗ был. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
первый раз про это слышу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
alfa! писал(а): за него ответственный всегда ШТЗ был.Нет завода - нет фонтана _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Нет завода - нет фонтана ...а стадион и ДК существуют... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Организуем НП "Шадринский фонтан"? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Dio писал(а): НП_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я про это и написал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Dio писал(а): НПчто такое НП? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
некоммерческое партнёрство. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
аа, ясно) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
wolf_ivan
а стадион и ДК перешли к городу,точнее шааз отдал их |
Юленька
я знаю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
НП Торпедо
экс- ДК ШААЗ - это МАУ Дворец Культуры, но в народе все еще дэкашка и ДК ШААЗ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
этот гребаный дождь будет в этом месяце?????????????????? |
Бушман писал(а): этот гребаный дождь будет в этом месяце??????????????????![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
в екате было что-то типа дождика, а до нас опять не дошло ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Я вот что не понимаю....каждая часть человеческого организма выполняет свою незаменимую функцию,
а вот какую функцию выполняют усы и борода? ![]() |
Takahashi писал(а): а вот какую функцию выполняют усы и борода?спросите, например, у тех, кто зимой рыбачит ) |
Борода, борода,
Согревает в холода борода (Песня такая была) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Борода, борода,
Согревает в холода борода именно, Мафа)))) не понимаю - почему в отпуске дни летят незаметно?) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
«Не желай жены ближнего твоего" - из библейских заповедей.
А вот про чужого мужа там ни слова. Почему? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |