![]() В возрасте 38 лет, скончался бас-гитарист группы Slipknot Пол Грей. Причина смерти неизвестна. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Подруга в больнице... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
В Петербурге на 68-м году жизни, после тяжелой болезни, скончалась писательница, переводчица и филолог Наталия Толстая, сообщает «Радио Свобода».
Она родилась в Елабуге, куда ее семья попала в годы эвакуации. Внучка Алексея Толстого , Михаила Лозинского и Наталии Крандиевской, Наталия Толстая окончила Ленинградский университет и до конца жизни преподавала на кафедре Скандинавской филологии, была доцентом и автором учебника шведского языка. В начале 90-х годов обратилась к прозе. Ее первые рассказы написаны и опубликованы по-шведски. С середины 90-х писала по-русски и выпустила три книги прозы: «Сестры» и «Двое» (вместе с сестрой Татьяной Толстой ) и «Одна». Жаль. "Двое" читала. нравилось. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Фен спалила... эксперимент решила один тупой произвести. Эх, дурооо. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
придется волосы в духовке сушить ![]() если надумаешь, меня позови. лично хочу поприсутствовать ![]() |
plohish писал(а): придется волосы в духовке сушитьМне одного умника хватило послушаться, его носки феном посушить ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в армейке дабы побыстрее срулить в самоход, сушили носки утюгом |
В такую-то погоду они бы и на балконе за полчаса высохли (при наличии оного).
Скоро в теме "Что у меня хорошего" появится запись "Подарили новый фен" ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Телефон сломался _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
alfa! писал(а): Фен спалила... эксперимент решила один тупой произвести. Эх, дурооо. ![]() В декабре феном окно размораживали, сушили и заклеивали, так фен до сих пор работает ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
А воду горячую так и не дали. . . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Экономист писал(а): alfa! писал(а):
Фен спалила... эксперимент решила один тупой произвести. Эх, дурооо. В декабре феном окно размораживали, сушили и заклеивали, так фен до сих пор работает Ложная тревога была. Видимо в нём защита есть от перегрева и он сам выключается, до полного остывания. Часа через два включила, работает. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): . Часа через два Нужно найти кого то, кто прочистит и промоет фильтры и прочие отвертсия для воздуха на этом фене. Далее будет чаще выключаться, пока наконец не сгорит. Жужит он на слух так же, а воздуха меньше идет и спираль не успевает остывать перегревая конструкции фена. Впрочем можно иметь их и 2, что б на укладывание, верней необходимые манипуляции с волосами хватило их работы по времени до отключения. Но прочистить не помешает. |
Perl писал(а): Далее будет чаще выключаться, пока наконец не сгорит. у меня однажды фен тоже отключился и часа через 2 сам заработал, хотя по времени волосы сушила как обычно. с тех пор прошло 5 лет и ни одного отключения, ттт. используется раз в 2-3 дня. |
Сегодня ночью, после непродолжительной, но мучительной болезни, ушел от меня на тот свет поросенок Фунтик.
Был похоронен в бору, недалеко от кладбища. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA прими мои соболезнования _________________ Банзай! |
OLEGA писал(а): ушел от меня на тот свет поросенок Фунтик. ну ё-моё... соболезную _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
![]() karate Спасибо Дим. Ты же знаешь как я его любил. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Замутила ремонт в одной из комнат.
Позвали на природу, а мне стены под обои грунтовать надо... ![]() Ещё раз поняла, что ремонт надо делать зимой. соблазнов меньше. сижу психую... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
нахек тебе ремонт? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): нахек тебе ремонт?Воть-те раз! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
вчера какому-то балбесу приспичило рыбку копченую купить, сегодня ощущение, что вчера купался в рыбьем жире _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
alfa! писал(а): Захотела вот зелёненькую спальню. alfa! писал(а): Позвали на природу![]() не надо ремонта _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): не надо ремонтаремонт нужен, но стараюсь пропускать некие сложные моменты... ![]() Советуешь... тут. а вот не что бы помочь... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
наш ковер - цветочная поляна наши стены - сосны-великаны (с) БМ не надо ремонта ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): не надо ремонтаСпокойно! Ремонт идет..... и не мешает мне тусоваться. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Машина сломалась ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
andy ice, я тоже купался, но рыбка-то тебе понравилась))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |