Операция развал-схождение для:
...легковушек ...ГАЗелей ...грузовиков Объясните мне, пожалуйста, что такое развал-схождение?
Желательно доступно и подробно. интересует очень, а прежние объяснения мне не понятны ![]() Спрашивали? Отвечаем! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SOFTER
Они смотрят на исправность всех узлов влияющих на сход-развал? |
p1.E
обязательно!!! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
p1.E писал(а): Они смотрят на исправность всех узлов влияющих на сход-развал?Там полностью всё компьютеризировано... выравнивают с точностью до градуса, И ты сам стоишь и смотришь перед монитором что у тебя твориться с колёсами. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: На развал они работают по записи. Я приехал подал заявку мне сказали когда подъехать. я приехал никого всё точно. Заехал мне быстро всё сделали и я умчался. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
SOFTER
ну там как было цеплялись приборы и междц ними натягивалася нить какая что или что то в таком духе? и все подключено компу? |
SOFTER писал(а): выравнивают с точностью до градуса,А что не до минут?! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
вот вы как дети
SOFTER писал(а): Там полностью всё компьютеризировано.p1.E писал(а): и все подключено компу?комп сам гайки не крутит, он лишь говорит об углах, грамотный спец на СКО сделает все лучше чем не грамотный на компе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): грамотный спец на СКО сделает все лучше чем не грамотный на компе_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Есть много примеров, когда после "грамотных спецов на компах" люди в итоге ехали на вышку, и только там получали нужный результат. |
Fakir
вот к чему ты это сказал? давай я тоже ляпну: "есть много примеров когда после грамотных спецов без компов люди ехали на авторынок и там получали нужный результат". ну чо за детский сад! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
В итоге вывод ... в бою все средства хороши, так и тут куда захочешь туда и съезди. _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
В эти минуты у моей машинки именно схождение-развал регулируют)) ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Virp писал(а): ну чо за детский сад!Где ты детский сад увидал? Я за 10 лет много где побывал, на классике сход-развал надо было раз в 3 месяца делать, это просто личный опыт. Нравится тебе на рынке делать - удачи. |
Fakir
нельзя исключать погрешность которая есть везде. Для кого то и грамотные спецы могут сделав по их мнению нармально допустить погрешность для кого будет нормально. |
Возле телевышки нет услуги по высверливанию обломышей болтов, которые мне сорвали и мягко говоря, послали решать эту проблему в другое место. Представьте, как ехал до своего гаража по таким дорогам с незатянутыми рулевыми наконечниками. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Andrew_vv писал(а): вот вы как дети
комп сам гайки не крутит, он лишь говорит об углах, грамотный спец на СКО сделает все лучше чем не грамотный на компе Сам понимаешь, что с компом это намного проще. _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() |
Fakir писал(а): p1.E писал(а): щас думаю где нормально сделать все же можнотелевышка. Всегда только туда обращаюсь и ни разу не пожалел. Многие после "нового суперкомпьютерного оборудования" туда едут, дело не в оборудовании, а в опыте мастера. Поддерживаю, компютерное и любое другое оборудование (почти все, которе в шадринске есть по развалу) проверять ездят на телевышку. ![]() |
p1.E писал(а): Возле телевышки нет услуги по высверливанию обломышей болтовЛюди, а где такие услуги есть? у стабилизатора болт обломил блин( |
Где в Шадринске сделать компьютерный развал/схождение на Соболя, желательно с распечаткой? |
murz писал(а): Где в Шадринске сделать компьютерный развал/схождение на Соболя, желательно с распечаткой?Ломоносова, 30 салон Шевроле _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): murz писал(а): Где в Шадринске сделать компьютерный развал/схождение на Соболя, желательно с распечаткой?Ломоносова, 30 салон Шевроле Не делают там, за подъемник боятся, по весу не выдержит Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: Ken't писал(а): JUSTer писал(а): не на глазок, а по компьютеру.да уж. в Кургане такое удовольствие стоит 1000р ![]() Номер телефона не подскажите? |
murz писал(а): Номер телефона не подскажите?УралАвтоХолдинг Автосалон. пр.Конституции, 35. (3522) 44-45-00. пн-пт 9:00-19:00, сб-вс 10:00-17:00. Автосервис. пр.Конституции, 35. (3522) 44-45-86. пн-пт 8:00-21:00, сб-вс 9:00-18:00. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: они джыпаме торгуют, полюбому стенд соболя выдержит. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вернулся с развала/схождения с авторынка. Впечатления были положительные уцелом, пока под конец к ним не подъехал клиент на вольве; говорит съездил в курган и резину на передке изнутри схавало ![]() Задумалсо, стоит ли съездить провериться в другом месте? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Задумалсо, стоит ли съездить провериться в другом месте?В Джемире, на Ломоносова, 30 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В Джемире, на Ломоносова, 30Не переживай, там такие же робят. Два раза делал и 1200рэ содрали без скромности, так и не исправили развал на иномарке (хотя супер пупер стенд). На третий раз уже поехал к знакомым ребятам исправили развал и за 500рэ. Очередной раз убеждаюсь, что руки должны расти из нужного места! |
хм, тоже вот хотел развал проверить сзади, до каменска обламывает ехать к официалу, думал в джемир наш местный съездить, но что как то после поста OAO незнаю даже что и делать.... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
OLEGA писал(а): Вговорит съездил в курган и резину на передке изнутри схавало
Сразу возник вопрос- как он это увидел, определил, почувствовал? И второй вопрос- не была ли она схавана до поездки? |
есть толковые мастера в Джемире. по ходовке и т.д. советую обращаться к Денису, по электрике к Вите.
p.s.это не реклама Джемира, а так собственные наблюдения ![]() Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Sangerhausen писал(а): OLEGA писал(а): Вговорит съездил в курган и резину на передке изнутри схавало
Сразу возник вопрос- как он это увидел, определил, почувствовал? И второй вопрос- не была ли она схавана до поездки? +500 такие же вопросы возникали. еще момент машина возможно была битая и не дотянутая или подвеске люлей доставалось что рычаги пропеллером. на большинстве иномарок развал не выставляется пока геометрию в порядок не приведешь, можно конечно шайбачки куда нить натолкать или подпилить\подварить, но это уже танцы с бубном ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |