Тёпленькая пошла (с) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот а платите как за горячую |
p1.E
жизнь несправедлива _________________ Screw you guys, I'm going home! |
yura писал(а): Это хорошо, что 5 дадут, как раз у меня день рождения, типа подарок будетУ меня 1-го ДР было. к вечеру пошла тепленькая. самый лучший подарок=)) _________________ С Уважением, Владимир |
Тоже что-то потекло из крана с горячей водой). |
![]() поражаюсь почему не ставите водонагреватели _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
два что ли? я пока не готова за электричество столько платить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): я пока не готова за электричество столько платить.а за еле тёплую воду по цене горячей? комфорт стоит денег, как бы странно это не звучало ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
дак у меня и еле тёплой нет. один водонагреватель стоит, на второй не буду тратиться, лучше осенью посудомойку прикуплю ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): один водонагреватель стоит, на второй не буду тратитьсяа зачем второй???? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а зачем второй????греть воду с первого ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't
на кухню. было бы прикольно прокладывать трубу через всю квартиру от ванны до кухни ![]() у меня они в разных местах, ну и стояки соответственно разные. _________________ Через тернии к звёздам! |
а, ну да.. 2 стояка - это сложнее ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а за еле тёплую если внимательно читать ФЗ. то там есть "как не платить за услугу представленную с нарушением режима". Да и тариф на ГВС определен в ФЗ не как отопление( взят период отопительный,но циферки раскидали на все 12 месяцев), а несколько по другому. пп рф 307 и фз с поправками двестишестьдесяткакой то. |
Perl писал(а): "как не платить за услугу представленную с нарушением режима". такими услугами проще не пользоваться. imho конечно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А вот процедуры отказа от ГВС(технической именно) на некоторый период не предусмотрено. Только бумажка, что вы в этот период где то в другом месте жили.Тогда учтут и процедура такая есть. |
Не знаю как у вас, а у меня сейчас весьма даже горячая течёт. |
В районе ШААЗа горячая пошла!!! Только ржавая пока. |
Perl писал(а): А вот процедуры отказа от ГВС(технической именно) на некоторый период не предусмотрено. Только бумажка, что вы в этот период где то в другом месте жили.Тогда учтут и процедура такая есть.ага только перерасчет за ГВС придется с боем выбивать. на пример, справка с охраны, о том что квартира находилась под охраной определенный период, будет служить основание для перерасчета. |
Может,но все равно с боем это будет. Укажите это в заяве на перерасчет и приложите справку, что вообще получается в квартире никого не было. Тогда и ГВС и В1 с канализацией пересчитают. Отопление это не затрагивает.Кста может и вывоз бытового мусора тоже затронуть. |
yura писал(а): Это хорошо, что 5 дадут, как раз у меня день рождения, типа подарок будет malder писал(а): У меня 1-го ДР было. к вечеру пошла тепленькая. самый лучший подарок=))У меня вот сегодня день рождения ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Осенью начнется, а мне отопление дали ко дню рождения ![]() |
p1.E
Лишь бы зимой не началось, кому чего отключили ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Дали на 2 дня и отрубили |
У меня с апреля нету _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАПИТАН писал(а): Дали на 2 дня и отрубилиУ меня забыли отрубить видимо). |
КАПИТАН
ну ведь дали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Обещали с 20-го августа вроде. У кого-нибудь есть? У нас в июне включили на неделю, наверно, и все, с тех пор нет. У кого там ближайший день рождения? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
у нас 21 или 22 дали горячую воду.
с тех пор только на пару дней что-то отключали и всё. _________________ Через тернии к звёздам! |
а у нас видимо забыли кран открыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |