MUk
у Кубики ж своя команда механиков и до сегодняшней гонки у Кубики более модернизированная машина была и почему он сегодня дополз ? на последнем круге он показал лучший круг гонки. это чо так ползают? |
LocK
Дополз до финиша - пополз в конце гонки. Когда столько случайностей связанных с тех.неисправностью - закономерность получается. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2010.05.30 21:34.13), всего редактировалось 1 раз |
Считаешь Петров виноват в проколе колеса ? |
LocK писал(а): Считаешь Петров виноват в проколе колеса ?нет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
колесо - возможно с Алонсо был контакт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Про тоже хотел сказать, там вроде видно на повторе что алонзо задел чуть чуть петрова ясно, что нет много за что хвалить петров, финишировал он мало, но потенциал высокий ведь видно |
Круги хорошие показывает, на старте умеет побороться, есть все данные- до финиша НОРМАЛЬНО доехать не может.
Заговор ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ничо, что у него 1й сезон? и с какого перепугу ему должны уделять внимания больше, чем Кубице? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Если им априори уделяют одинаково внимания в плане подготовки аппаратов, то объясни мне - почему ихние машины так разнятся в надежности? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
потому что Петров - второй по значимости пилот и на Кубицу больше усилий. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я же говорю- заговор ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
иди хоккей смотри. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Зачем? Какой - на траве? Я лучше пойду фотографировать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кубица опытный пилот, Петров новичек.. че тут спорить про машины) |
У Рено нет возможности обе машины сделать сразу, вот и стараются, хотя бы одну до ума довести. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не смеши мои седИны- люди заявились в королевских гонках, а "возможностей" только на одну машину ![]() Это что с их возможностями случилось -на Виталика потратились, на тех поддержку денег не осталось? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Вы меня улыбаете. Есть еще такое понятие как время на подготовку. Что же феррари такая бедная команда, Алонсо одну машину разбил они запасной не имеют. из-за этого он с питлейна стартовал. |
ArtFul писал(а): MUk
Вы меня улыбаете. Есть еще такое понятие как время на подготовку. Что же феррари такая бедная команда, Алонсо одну машину разбил они запасной не имеют. из-за этого он с питлейна стартовал. ну запасная машина запрещена по регламенту, а так если было бы разрешено) дак могли бы запасную с собой возить) |
MUk писал(а): Leon
Не смеши мои седИны- люди заявились в королевских гонках, а "возможностей" только на одну машину ![]() Это что с их возможностями случилось -на Виталика потратились, на тех поддержку денег не осталось? ![]() правила такие) нельзя запасные иметь автомобилия ты я смотрю шаришь в формуле 1 ![]() опаздал на 6 секунд) |
в том то и фишка, что не все решается количеством денег. |
ArtFul
Saver Союз MUk писал(а): "возможностей" только на одну машину
ЧИТАЙ :"возможностей на техническую подготовку одной машины". Потому как ранее было написано вот это: Leon писал(а): У Рено нет возможности обе машины сделать сразу, вот и стараются, хотя бы одну до ума довести.Leon писал(а):
потому что Петров - второй по значимости пилот и на Кубицу больше усилий. Про запасную машину - это вы сами придумали ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
да каво)
я даже слышал что хотели разрешить запасные машины... но в основном все против потому что это все равно что деньги выкидывать... дешевле в сто раз эти 2 содержать и все время ремонтировать чем наделать одинаковых и менять через гонку) |
это в целях сокращения бюджетов и чтобы дать шанс более бедным командам. А то будут все время редбулы феррари макларены выигрывать
да и вообще два одинаковых велосипеда по разному едут. и настройки одной машины к другой не подходят _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да каво Этот Петров, чаиник! |
Это невероятная смесь из ярких моментов, обвинений, позитивных и негативных эмоций. Но речь идет вовсе не о сезоне Формулы 1, мы говорим о Кубке мира по футболу – соревновании, которое завершится финальной игрой в ближайшее воскресенье. Это и навело пресс-службу Red Bull Racing на рассуждения о том, какой могла бы стать Ф1, окажись у ее руля футбольные чиновники из Международной федерации футбола. Предлагаем вам итоги этого размышления:
1. Команды потребовали бы введения электронной системы хронометража в интересах честной борьбы. FIFA ответила бы: «Вздор. Серьезные судейские ошибки, влияющие на результат – это часть нашего спорта. Примите это». Проигравшая команда начинала бы плакаться, а новые победители заявляли бы, что стали бы сильнейшими в любом случае. 2. Лучший результат любой ирландской команды, пытающейся участвовать в квалификации, был бы аннулирован усилиями их соперников-французов, которые пробрались бы в комнату дирекции гонки до конца сессии и нажали бы кнопку «Delete». 3. Лучших британских пилотов не допустили бы на старт. Остальные британцы приезжали бы на соревнования, окруженные большой шумихой и ожиданием хороших результатов – но мгновенно оказывались бы в тени немцев. 4. FIFA настояла бы, чтобы каждая команда выступала на новых шинах, разработка которых заняла у Федерации полгода и потребовала огромного суперкомпьютера размером со Швейцарию. Когда команды начали жаловаться, что шины сделаны из сыра и, похоже, квадратные, им было бы сказано прекратить нытьё – неужели вы не знаете, что на кону спонсорские миллионы! 5. Одна из команд одержала уверенную победу, добравшись до финиша на 14 секунд раньше ближайшего соперника. Однако в силу трагического стечения обстоятельств инспектор гонки не заметил бы этого обстоятельства и объявил бы победителем гонщика, который закончил дистанцию вторым. 6. Итальянцы начинали бы медленно, откатившись далеко в группу середняков. Там бы они перешли к обороне – но внезапно все увидели бы их на подиуме. 7. Сто тысяч болельщиков в Монце или на Сузуки безумствовали бы при помощи вувузел. От такого в дрожь бросает! 8. Выигрывали бы немцы. Конечно, если бы в соревнованиях не участвовали испанцы... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Россиянин Виталий Петров (Renault) финишировал пятым на Гран-при Венгрии Формулы-1. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Русская Формула
(эфир 30 июля, до ГП Венгрии. Передача записывалась во время проведения Bavaria Moscow City Racing 2010 18 июля.) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Русская Формула
(эфир 30 июля, до ГП Венгрии. Передача записывалась во время проведения Bavaria Moscow City Racing 2010 18 июля.) А где видео можно вот это взять Bavaria Moscow City Racing 2010 _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
Michik
такое клёвое видео, как будто сам там побывал! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |