Чехи с финнами клёво бились. Финны не того вратаря поставили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что думаете по этому матчу? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Россия 5:2 Канада ![]() Швейцария 0:1 ГЕРМАНИЯ |
эх, чутка не угадал(
С Победой ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а я думал 6:1 будет,последнею шайбу не в те ворота забросили ![]() |
наши раздолбаи, могли бы не обижать Семена и вытащить на сухую матч! слабанули под конец
С такой игрой со шведами в финале тяжко будет, я посмотрел как Шведы играют... ![]() |
а шведы в финал не выйдут ![]() |
Стрит
поспорим? выйдут 100% причем даже с легкостью, чехи неочень играют |
hitman
ну могу и поспорить,всё равно терять то нечего) |
Наши красавцы.
Во скока завтра наши с немцами играют? |
Капитан сборной России по хоккею Илья Ковальчук пообещал, что полуфинал чемпионата мира по хоккею с Германией, который пройдет 22 мая, будет веселым, сообщает официальный сайт чемпионата мира. Ковальчук сказал это после победы россиян на Канадой (5:2) в матче 1/4 финала. Почему матч с немцами должен получиться веселым, нападающий не уточнил.
Ковальчук напомнил, что сборная Германии, являющаяся хозяйкой ЧМ-2010, вышла в полуфинал чемпионата мира впервые в своей истории. Россияне уже встречались с немцами во втором групповом турнире и одержали победу со счетом 3:2. |
Чехи шведов не пустят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вооот ![]() |
Щаз бы немцев пройти ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1/2 Финала
Швеция - Чехия(18:00 Россия 2) Россия - Германия(22:00 Россия 1) |
Ну найдем поди. ОРТ все равно покажут, имхо. (Бывший ОРТ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я специально для wolf_ivan ![]() |
Стрит
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
время ваше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто-нибудь может транслировать по сети россия - германия |
hitman
ну и ![]() Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 3 секунды: труууудно |
Поздравляю всех болельщиков с выходом в финал ![]() продолжаем болеть за наших ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Как думаете договорной был матч?) |
NHL
![]() _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Дацюк - Гений |
кого щас в раму поставят интересно в финале, после такой игры Кошечкина.
все равно наверно Варламова |
Семён номер один всё таки. |
Кошечкин нормально сыграл _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Завтра:
Матч за 3 место - Швеция - Германия(20:10 Россия 2) Финал - Россия - Чехия(00:30 Первый) Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Abscent писал(а): Кошечкин нормально сыгрални кто и не говорит что плохо ![]() |
кстати спасибо сборной за матч, если бы 6-0 было бы скучно.. а тут вон как... класс |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |