нашим щаз играть с Германией, Данией и Финляндией. Тяжко.
Добавлено спустя 32 секунды: 15, 16 и 18 вроде, но это я по памяти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): т.е. после олимпиады, Канаден можно у Швейцарцев на ЧМ проигрывать 4:1? жжошь! причем тут швейцария и 4-1? я что то писал про них? я писал конкретно про составы. а про отношение к этому чемпионату мира я писал раньше ![]() |
да хватит уже,чё вам не нравится.составы не те?чемпионат не интересный? не смотрите! кого интересует тот следит за ним и не возмущается. |
а кто где возмущается?)
если наши пройдут далеко начну смотреть с удовольствием, но если выиграют - радость будет лично у меня не такой большой как предыдущие 2 раза. И это не потому что я там зажрался или еще что) |
Бушман писал(а): http://www.lifesports.ru/news/23835/Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что героями опубликованной интернет-СМИ видеозаписи стали клоны российских хоккеистов. Об этом пишет газета "Советский спорт". По словам Быкова, в видеоролике, запечатлевшем курящих около ресторана хоккеистов, показаны не сами игроки, а их двойники. Слова о двойниках хоккеистов Быков произнес на пресс-конференции после матча чемпионата мира с Белоруссией, в котором Россия выиграла со счетом 3:1. Тренер признался, что он не смотрит видео и "не читает интернет", не уточнив при этом, смотрел ли он скандальный видеоролик. Быков подчеркнул, что он доверяет игрокам, которые "знают, как готовиться к матчам". Видеозапись с участием людей, похожих на игроков сборной России, была опубликована интернет-изданием Lifesports. В материале издания утверждалось, что сигареты курили форвард Александр Семин, а также защитники Виталий Атюшов и Илья Никулин. |
hitman
делоть то нефиг? Добавлено спустя 59 минут 24 секунды: Словакия-Дания середина 2-го периода 0-6 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Канада - Норвегия середина 3-го периода 12:1 ![]() |
Норвежцы борятся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
меня как то немного настораживает потенциал Канады, Дании, Швейцарии ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Leon писал(а): Словакия-Дания середина 2-го периода 0-6боюсь представить что они с нашей командой сделают.... |
а во сколько играем сегодня? |
00:10 |
плохо играют, если лучше не станет то ловить вообще нечего |
Быков - не тренер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сегодня с Данией по первому в 20:10,Малкин и Гончар играть будут.
Добавлено спустя 48 минут 18 секунд: hitman писал(а): плохо играют, если лучше не станет то ловить вообще нечегоа другие хорошо что ли играют? |
Leon писал(а): Быков - не тренер+1 Стрит писал(а): а другие хорошо что ли играют?сегодня будем сидеть и расстраиваться... Дания нам накатает по самые помидоры, Словакию 6:0 обули |
Быков - тренер![]() |
hitman писал(а): сегодня будем сидеть и расстраиваться... Дания нам накатает по самые помидоры, Словакию 6:0 обулину и ![]() |
Стрит писал(а): ну и надо будет и Данию 6:0 вкатаем,но оно нам не надо![]() ладно, раньше времени набросы делать небуду, дождемся как минимум результатов сегодняшней игры! Добавлено спустя 1 час 53 минуты 9 секунд: а разве не сегодня играют? у кого есть инфа? когда играем и во сколько? |
hitman писал(а): дождемся как минимум результатов сегодняшней игры!угу.у меня ещё и интерес к матчу возрос ![]() Добавлено спустя 20 секунд: hitman писал(а): а разве не сегодня играют?
у кого есть инфа? когда играем и во сколько? сегодня,в 20:10 по первому показывают |
20-15 по нашему. с трансляциями какая то жопа. кто-нить наверно покажет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дык в том то и дело что играют.. а про трансляцию не факт... там по России2 футбол, может отменят показ макаронников Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: во! ввроде по ОРТ ща начнется, диктор покрайней мере пообещал |
да по первому будет,я давно ведь сказал,чо за паника ![]() |
УРА
Стрит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну у Овечкина и пушка |
хорошо, что не футбол. есть видео ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Быков - не тренердааа, Быков - не тренер. hitman писал(а): Дания нам накатает по самые помидорынакатала. пешы исчо _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ну класс работает. ура.
малкин и дацюк - кросавчеки. овечкин ещё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon но Быков не тренер все равно... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
дык с такими составом я могу чм выиграть ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |