Little_Witch писал(а): только с 5 попытки дошло, если честно.![]() - Здраствуйте, я - Лена Головач! - Здраствуй, Головач Лена! |
не знаю, уж у кого как боян, а мне рассказывали недавно и про реального человека.
потому я в таком афиге от добрых родителей _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
1. Головач Лена-однозначно боян.
2. К своему имени (Михаил) отношусь нормально. Плохо мне из-за него никогда не было(впрочем, и хорошего тоже). Ко всяческим же искажениям или уменьшениям отношусь по обстоятельствам(если не оскорбительно, то-норм, а если нет-лови в торец). Вот так то, товарищи... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
а мне всегда хотелось "громкое" имя! а Игорь это -сильно? |
Ну, очень люблю своё имя, очень!!!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
я тоже свое люблю... но особых сдвигов покачто не наблюдается, хотя имя обязывает ![]() |
МАКСИМУS писал(а): а Игорь это -сильно?в честь двадцатых олимпийских игорь... ![]() |
GONZA
а Вячеслав в чью честь? ![]() |
Бушман писал(а): хотя имя обязывает
_________________ Вячеславы - упрямы и настырны.... женщинам нравятся своей добротой, обоянием и предупредительностью.... ![]() любит выпить ![]() Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: " вяче" - больше и "слав" - слава. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): " вяче" - больше и "слав" - слава.вот вот.. хиде?!! невижу ![]() |
а меня и большое имя и краткое устраивает , но вот когда кто-нибудь называет меня Валера меня это просто выбешивает ![]() _________________ ![]() |
Валеро - это вообще имя нарицательное))) |
Самые сексуальные мужские имена
Каждый мужчина становится таким, каким его делает женщина. И это относится не только к жене, но и к матери, давшей сыну имя при рождении. Твердость и мягкость Какие же мужские имена звучат призывно для женского уха? Это зависит от качества характера, которые ценит слабый пол. Образ сильного, уверенного в себе мужчины с задатками лидера, решительного, обладающего долей авантюризма, но в то же время чувственного всегда будет невероятно сексуальным. Именно это и должно в идеале отражаться в мужском имени, которое должно звучать твердо. Владимир, Александр, Дмитрий, Владислав - эти имена, как и многие другие, обладают уверенностью и твердостью. И при этом помимо энергичных звуков в них присутствуют эмоционально-напряженные звуки «М», «Л», «Ж», «З», которые дополняют мужественный образ чувственностью, делая его обаятельным и неотразимым. Что изменить Главный секрет сексуальности мужского имени - это его твердость. А значит, придать себе дополнительный шарм можно, подобрав наиболее мужественную его форму. Женщины часто зовут своих мужчин уменьшительными именами, подчеркивая то качество, которое хотели бы придать его обладателю. Например, Александров называют Шуриками, Владимиров - Вовами, делая их носителей как бы мягче и зависимее. Но для самих Александров наилучшей уменьшительной формой на любовном фронте будет не домашнее Саша и Шурик, а яркое Алекс. Оно же прекрасно подойдет и для Алексея. Для Филиппа, чье полное имя звучит излишне напряженно, более сексуальным станет стильное Фил. Имя Максим, и без того благоприятное, приобретает еще больший шарм в сокращенной форме Макс. Для Владимиров же лучшим уменьшительным именем при знакомстве будет не Володя и Вова, а решительное Влад. А вот Иванам, Василиям и Даниилам, наоборот, гораздо больше к лицу полная форма имени. Выход можно найти, даже когда мужское имя вроде бы не поддается усилению: например, Сеня, Семен. Часто такие имена звучат убедительнее на западный манер - Сэм, Симон. Если же эксперименты не приводят к результату, как в случае с именем Иннокентий, можно представляться по фамилии (особенно, если она у вас Смоктуновский) или же просто придумать для себя эффектный сексуальный псевдоним. Им везет в любви Александр, Алекс, Артем, Владимир, Владлен, Герман, Дмитрий, Леонид, Максим, Руслан, Феликс, Филипп. СЕКРЕТ ИХ ОБАЯНИЯ Александр Домогаров - в этом имени эмоциональность сочетается с мужественностью, четкостью и быстротой реакции. Звуки «ДО» и «МО» в фамилии придают подчеркнутую уверенность и глубокую чувственность, а «Г» предполагает независимость. Владислав Галкин - сочетание звуков «ВЛ» и «СЛ» отражает эмоциональную подвижность и напористость. Фамилия предполагает устойчивость и независимость (звук «ГА»). Гоша Куценко - имя Гоша говорит о подчеркнутом свободолюбии (звук «ГО»), а звук «ША» привлекает к себе повышенное внимание, придавая особый шарм. Звуки «Ц» и «У» в фамилии наделяют увлеченностью и склонностью к азарту. Дима Билан - чувственность и эмоциональность звука «МА» в имени Дима еще более усиливаются эмоциональным «ЛА» в фамилии. В то же время присутствие энергичных «Д» и «Б» придают характеру уверенность в себе. Дмитрий Харатьян - энергия имени Дмитрий - это энергия сжатой пружины. Сочетание «ДМ» обеспечивает уверенность и глубокую чувственность, «ТРИ» - придает характеру напористую целеустремленность. Звук «Х» в фамилии предполагает остроту реакции и неожиданность поступков. Евгений Миронов - за внешней мягкостью имени скрывается независимый характер и сильные чувства благодаря наличию «Г» и начального «Е». Фамилия предполагает энергичность и чувственность, выраженную в звуках «М» и «Р». Константин Хабенский - спокойное, логичное и последовательное имя Константин удивительно сочетается с импульсивной фамилией. Изюминку фамилии придает звук «ХА», показывая, что ее обладатель способен на самые неожиданные реакции и поступки. Марат Башаров - в имени Марат энергичность сочетается с глубокой чувственностью. Дополнительный шарм придает привлекающий внимание звук «ША» в фамилии. Сергей Безруков - независимое и уверенное имя Сергей дополняется «азартной» (благодаря звуку «З») фамилией. Говорящая фамилия указывает на то, что ее владелец обладает заметным самолюбием и склонен к юмору. Федор Бондарчук - сочетание уверенного «ДО» с резким «Ф» предполагает в характере сдержанност и острую реакцию на события. В силу этого Федор часто бывает прямолинеен и резок. Импульсивное «ЧУ» в фамилии привлекает внимание и отражает склонность к азарту. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
как жизнь влияет на имя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): Но для самих Александров наилучшей уменьшительной формой на любовном фронте будет не домашнее Саша и Шурик, а яркое Алекс. tigra писал(а): Для Филиппа, чье полное имя звучит излишне напряженно, более сексуальным станет стильное Фил. Фил и Алекс просто ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Мы русские!и называем котиков Филя ![]() Leon писал(а): как жизнь влияет на имя?А вот жизнь она .... разная , то фартит , то с пряником , а то и с кнутом ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ПРИКОЛЫ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Эти имена появились в России в годы советской власти Вектор - великий коммунизм торжествует Виль - В. И. Ленин Даздраперма - да здравствует Первое мая! Ким - Коммунистический союз молодежи Лапанальда - лагерь папанинцев на льдине Луиджи - Ленин умер, но идеи живы Марлен - Маркс, Ленин Ревмира - революции мировой армии Фэд - Феликс Эдмудович Джержинский Ясленик - я с Лениным и Крупской _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Мария и Александр остаются самыми популярными именами у московских родителей, в семьях которых в первом квартале 2010 года появились дети. Правда, общие тенденции не помешали родителям-оригиналам наречь своих детей именами Еремей-Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен.
Как сообщают сотрудники столичного управления ЗАГС, в десятку популярных имен у мальчиков вошли имена Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил, Артём, Михаил. Среди имён девочек лидирует имя Мария. Помимо этого девочек чаще всего называют Анастасиями, Елизаветами, Софьями, Дарьями, Аннами, Екатеринами, Викториями, Полинами и Ксениями, сообщает «Интерфакс». Имя Мария впервые за последние 40 лет вышло в Москве на первое место по распространенности среди рождённых девочек. В последние годы пальму первенства удерживали Анастасии. В Москве также сохраняется традиция называть детей необычными именами. В 2009 году в Москве появились на свет девочки Ангел Мария, Принцесса Анжелина и Лунолика. А среди мальчиков — Каспер Ненаглядный и Илья Богодар. Для них последующее изменение имени чревато денежными тратами. В 2008 году на свет в Москве появились два мальчика по имени Север, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница и двенадцать Анн-Марий. Редкими необычными именами остаются Ангел, Ветер, Дельфин, Воля, Луна, Ляля. Как сообщила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева, госпошлина за перемену имени в 2010 году увеличилась в два раза – с 500 до 1000 рублей. «Вести.Ru» _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): ВоляВлияние камеди ![]() tigra писал(а): Мария, Анастасиями, Елизаветами, Софьями,всё называют и называют так, странно, что не хотят индивидуальности ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): что не хотят индивидуальности а индивидуальность - это tigra писал(а): Север, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница и двенадцать Анн-Марийа как зовут твоих деток? _________________ ... не удержалась |
Я очень люблю своё имя - Ольга. Во всех вариациях. И сына назвала так, как хотела сама - Дмитрий. Это имя мне всегда нравилось, а муж одобрил. В нём чувствуется какая-то сила и в нашем случае хорошо сочетается с отчеством. Хотя родственники настаивали каждый на своём варианте. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Ольга, Дмитрий - оч. красивые имена. а Лина - это из учебника по англ. языку: Lina Stogova _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а Лина - это из учебника по англ. языку: Lina Stogovaтам было Lena (читается через "и") ![]() |
Leon
Леонид, спасибо ![]() _________________ Гениальное - просто. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Мне на Оль всю жизнь везло, ну, а я - Сергей..." (с) Чиж и Co
я не знаю почему так получается, скорей всего просто совпадение. но в точку. |
today писал(а): Сергей..." Сергей... красивое имя, но у меня столько с этим именем неприятного по молодости вспоминается, что сразу в дрожь кидает... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: today Опять ржу над твоей авой... блин ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
today
Ладно, не подглядывай... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Российские ученые провели обширное
социологическое исследование, целью которого было определить женские имена, которые больше всего нравятся мужскому полу. В ходе исследования было опрошено свыше 50 тысяч добровольцев, которые ответили на вопрос, касающийся самого красивого женского имени. Как показали результаты опроса, мужчины отдают предпочтение более женственным именам, таким как: Анастасия, Виктория, Катерина – это тройка лидеров опроса, набравшая наибольшее количество голосов. Сразу за ними идут такие имена как: Татьяна, Наташа, Ксения. И хотя в ходе опроса мужчины называли самые разные имена, именно эти имена набрали наибольшее количество голосов. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |