А хотя почему бы и нет. Если у вас есть время.
Ситуация вот такая. Цитата 2х комнатная квартира 50,94 м кв. Из низ 42 м по льготной ипотеке т.е под 5% для мол.семей. Оставшаяся сумма 214 тыс.руб. На 92 тыс. оформляете кредит под 14% годовых,, плюс 1й взнос 122 тыс.руб вы должны иметь свои в любом случае Кредит 20 лет. Посчитайте, если не трудно, сумму платежей в первые 12 месяцев. Ну и общую переплату. Если пользуетесь каким-то калькулятором, можно и на весь срок ![]() |
Ксюю
не надо капслоком увлекаться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): аха. а первоначальный взнос вы учитываете? могу же я свою маленькую квартирку продать
и вы на форуме вопросы задаёте такие... ммм.. интимные даже жена такого не позволяет себе ок, чисто теоретически:совокупный оф. доход за полгода 30 000р, первый взнос 700 000р Я НЕ ЖЕНА МНЕ МОЖНО ЗНАТЬ)) НИКОМУ НЕ СКАЖУ!!! 30 ТЫС В МЕСЯЦ? |
Цитата расскажи потом, на аватарке - фото или нетЯ не сам пойду. Жена пойдет. У меня работа такая, только, извиняюсь, в туалет да покурить могу отойти. P.S. Попрошу сфотографировать ![]() |
Ken't писал(а): Если, конечно, это вы в Администрации будете
расскажи потом, на аватарке - фото или нет _________________ приходите с фотоапаратом))) |
Ксюю писал(а): приходите с фотоапаратом)))ликочо, заманивают всяко ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
xandr
сколько вам лет и вашеи жене?? кредит лучше брать нна максимальный срок, т.к платежи дифференцированные, т.е с каждым месяцом уменьшаются...я вам точно сосчитаю! |
xandr
да да, жена пусть фотоаппарат не забудет ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ксюю писал(а): 30 ТЫС В МЕСЯЦ?ну не за 6 месяцев же ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ксюю писал(а): xandr
сколько вам лет и вашеи жене?? кредит лучше брать нна максимальный срок, т.к платежи дифференцированные, т.е с каждым месяцом уменьшаются...я вам точно сосчитаю! Мне 25 (в июле будет 26), жене 27 (в ноябре будет 28.). Общий доход (белый, т.е. официальный) ~20 тысяч рублей. Последний раз редактировалось: xandr (2010.04.20 15:52.06), всего редактировалось 1 раз |
детеи у вас нет? Нет. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Не забудьте про это. Нам положена однокомнатная, но хотим сразу двухкомнатную, т.к. планируется "пополнить семейство". Цитата 2х комнатная квартира 50,94 м кв. Из низ 42 м по льготной ипотеке т.е под 5% для мол.семей. Оставшаяся сумма 214 тыс.руб. На 92 тыс. оформляете кредит под 14% годовых,, плюс 1й взнос 122 тыс.руб вы должны иметь свои в любом случае Это вы мне раньше писали. |
xandr
у вас будет 2 кредита один на 1008тыс под 5%, другой 92 тыс под 14%. Кредиты на 23года, до пенсии ПО льготному кредиту 1й платеж 7800, по 2му кредиту 1400. с каждым месяцем платежи уменьшаются. Через 10 лет (если платите строго по графику, и не копеикои больше) по 1му кредиту 6000 ,по другому по 900руб. Чем больше вы платите сейчас тем менььше поттом!! Добавлено спустя 57 секунд: если что не понятно завтра еще напишу! |
Ксюю писал(а): Кредиты на 23года, до пенсии xandr писал(а): Мне 25 (в июле будет 26)![]() Ксюю писал(а): завтра еще напишу!ога. вариант который я озвучивал тоже можете посчитать ) 2 ребёнка, 32 года родителям. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ксюю
можно мне посчитать? мне 34, жене 28, есть сын 6 лет. Совакупный доход примерно 17 тыс. Хотелось бы 2-хкомнатную квартиру. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Кредиты на 23года, до пенсии вот это то и напрягает - осознание, что 23 года должником быть))) А пока ипотеку не погасишь, можно ли эту квартиру продать? |
Ксюю
Спасибо. |
Andrew_vv писал(а): у них зп чуть не в 10 раз вышеэто кстати не факт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): это кстати не фактобратное тоже не факт, кстати _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): аха. а первоначальный взнос вы учитываете? могу же я свою маленькую квартирку продать
ок, чисто теоретически:совокупный оф. доход за полгода 30 000р, первый взнос 700 000р Ken't писал(а): вариант который я озвучивал тоже можете посчитать ) 2 ребёнка, 32 года родителям.Квартира огромная в 100 квадратов 4 комнаты,, первый взнос 700 000р,, 1600тыс на кредит, кредит на 23 года до выхода на пенсию жены, 1 платеж 12тыс, через 10 лет платежи уже по 9тыс, еще раз повторюсь такие большие платежи через 10 лет только в случае если вы платите строго по графику, и не копейки не переплачиваете больше. Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: Virp Virp писал(а): можно мне посчитать?
мне 34, жене 28, есть сын 6 лет. Совакупный доход примерно 17 тыс. Хотелось бы 2-хкомнатную квартиру. Кредит на 26 лет, 1й платеж по кредиту самый максимальный 8 тыс, если у вас рождается малыш, вам помимо материнского капитала 350 тыс, положена субсидия от курганскои области 300 тыс., итого 650 тыс из ипотеки вам гасит гос-во. и ваши платежи уже будут по 5 тыс., с каждым месяцем платеж уменьшается, и платить останется 10 лет Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Условия предоставления кредитов через ОАО «КИЖК» для приобретения квартир в строящихся домах и домах, вновь введенных в эксплуатацию (новостройка) Северный поселок 1. Обязательные условия для получения кредита по системе ипотечного кредитования: • Кредиты предоставляются физическим лицам – гражданам РФ с постоянной пропиской на территории Курганской области, имеющим стабильный источник дохода на последнем месте работы не менее 6 месяцев (для индивидуальных предпринимателей – не менее одного года), в возрасте от 21 года при условии, что срок возврата кредита по договору наступает до исполнения 60 лет – для мужчин, 55 лет – для женщин; • Кредит предоставляется сроком до 30 лет. • Максимальный размер кредита для каждого заемщика определяется на основании оценки его платежеспособности и предоставленного обеспечения возврата кредита, а также с учетом его благонадежности, • Наличие собственных средств для внесения первоначального взноса в размере не менее 10%; • Процентная ставка при предоставлении ипотечного кредита лицам, нуждающимся в улучшении жилищных условиях (менее 18 кв.м. общей площади на одного члена семьи), составляет: - 5% годовых – для молодых семей, возраст супругов в которых не превышает 35 лет (включительно), либо неполных семей, состоящих из одного молодого родителя, возраст которого не превышает 35 лет (включительно), и одного и более детей; - 6% годовых – для многодетных семей (3 и более несовершеннолетних детей); - 7% годовых - для работников бюджетной сферы; - 7% годовых - для граждан, проживающих в сельской местности для строительства жилья в сельской местности; • Процентные ставки установлены для ипотечных кредитов, направленных на приобретение квартир в строящихся домах, в рамках следующих норм: - 33 кв.м. общей площади – для одиноких граждан; - 42 кв. м. общей площади – на семью из двух человек, - 18 кв.м. общей площади на каждого члена семьи – на семью из трех и более человек. • Если приобретаемое жилье выше указанных норм, то превышающая часть нормы оформляется под 14,0 – 14,5% годовых • Если Заемщик не относится ни к одной из льготных категорий и/или не нуждается в улучшении жилищных условий, то кредит оформляется под 14,0 – 14,5% годовых Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: dress писал(а): вот это то и напрягает - осознание, что 23 года должником быть)))
А пока ипотеку не погасишь, можно ли эту квартиру продать? Кредит на 23 года если вы не планируете рожать детей, если вы платите строго по графику, и ни сколько не переплачиваете, увас через 20 лет платежи будут мизерные по 2-3 тысячи, к тому времени это будут такие копейки!!! вы поимите что инфляция больше, Представьте в 2020 году какие будут цены и какои ваш долг по ипотеке.. вы его легко погасите!! квартиру продать можно , покупатель гасит ваш долг по кредиту в банке, а оставшуюся часть отдает вам. Кредит растягивают на максимальный срок для того чтоб первые платежи по кредиту были минимальные, вас никто не заставляет платить все 30 лет,, это глупо!!!! |
Ксюю писал(а): и не копейки не переплачиваете больше. Но расписывая ниже условия кредитования, вы не упоминаете штрафа за досрочное погашание кредита. |
Ксюю писал(а): Квартира огромная в 100 квадратов 4 комнаты,, первый взнос 700 000р,, 1600тыс на кредит, кредит на 23 года до выхода на пенсию жены, 1 платеж 12тыс, через 10 лет платежи уже по 9тыс, еще раз повторюсь такие большие платежи через 10 лет только в случае если вы платите строго по графику, и не копейки не переплачиваете больше. это где такие квартиры у нас в новых домах имеются? _________________ ... не удержалась |
100 квадратов за(700 + 1 600) 2300 000 рублей. Итого= 23 тысячи за квадрат? Около скольки тысяч доллпров это? Это не Остоженка,но может Патриаршие пруды в Москве? И + еще 10 лет по 12 тыс ежемесячно=1440 000 рублей и 13 лет по 9 тыс =117х12=1404 000 рублей.
Хороший калькулятор.за 100 квадратов получается 700 тыс.руб сразу и за кредит на 23 года 2844 000 рублей.Итого 3 544 000 рублей. Налетай пока не подорожало. Хорошо посчитать полдела сделать. |
Perl писал(а): Хорошо посчитать полдела сделать.очень верное замечание. 2 300 000р - это не вариант для квартиры в шадринске. Дом за эти деньги будет больше гораздо, причём строительство идёт постепенно и всей суммы враз не нужно. Ксюю спасибо за рассчёт, как один из вариантов буду держать в памяти. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Perl писал(а): вы не упоминаете штрафа за досрочное погашание кредита.? |
Бушман писал(а): ?Ксюю писал(а): если вы платите строго по графику, и не копейки не переплачиваете больше. |
Perl писал(а): Но расписывая ниже условия кредитования, вы не упоминаете штрафа за досрочное погашание кредита.Штрафа за досрочное погашение кредита НЕТ!!! |
какой штраф? откуда он возьмется? |
Бушман
во многих банках/программах есть штраф за досрочное гашение кредита _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Так сударыня четко пишет- платить четко по графику.Не сокращая срок кредитования.Досрочное погашене возможно лишь с уплатой % за весь первоначальный срок кредита. Весьма распространенная штука. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |