Бушман
Andrew_vv Упуату samurai Молодые люди что ты вы уже от темы оочень далеко отошли! И смысл обсуждать что то не реальное! вам кредит может быть дадут на квартиру, и то только в Шадринске! А будет куча денег и купите себе хату хоть в ОАЭ на острове пальме, и обсуждать не надо будет, только хвалить)))!! |
Andrew_vv
я вот не понимаю: почему в Германии дороги лучше, з/п больше, экология лучше, квартиры дешевле и автомобили, пиво - офигенное...... а ты ещё здесь? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): интересно как жить без отопления при -3 за бортом?у них газовое отопление ![]() |
Ken't
надо же кому-то лямку тянуть тут )) чтобы там хорошо жить - надо там родиться как минимум _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): я вот не понимаю: почему в Германии дороги лучше, з/п больше, экология лучше, квартиры дешевле и автомобили, пиво - офигенное...... а ты ещё здесь?+1 |
Бушман писал(а): у них газовое отоплениев северном тоже, и? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
Ken't писал(а): я вот не понимаю: почему в Германии дороги лучше, з/п больше, экология лучше, квартиры дешевле и автомобили, пиво - офигенное...... а ты ещё здесь?Молодец!!! Хотите большего ? лучшего? Вперед и с песней!!Мы будем вами гордиться, смысл обсуждать Если БЫ ...Да каБЫЫ Выросли БЫ грибы!!!!!!!! |
Andrew_vv писал(а): чтобы там хорошо жить - надо там родиться как минимумтогда ЗАЧЕМ сравнивать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv
а квадратуры сравнивал? и еще кучу локальных факторов |
Andrew_vv писал(а): у них газовое отопление
в северном тоже, и? В северном поселке дома по германскому типу- утепленные снаружи, с подвала, и газовый котел в каждой квартире, хочешь экономь, хочешь Африку создай!! Удобно. Практично. И вода горячяя все лето, а то у нас в шадринске летом принято мыться холоднои водои(дикость!!!!!) Последний раз редактировалось: Ксюю (2010.04.20 13:47.52), всего редактировалось 1 раз |
Ken't писал(а): тогда ЗАЧЕМ сравнивать?тебя задело как-то сравнение это или чо? ценообразования понять не могу. А еще привел пример что там люди платят очень малую часть своих доходов на оплату ипотеки, а то тут есть деятели, которые говорят что "русский медведь" поднялся и живет не хуже чем во всем мире _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман
Понимаешь, когда он пытался сравнить примерно такими же холодами (Норвегия), то картинка скучная получилась. Поэтому гораздо лучше сравнить с Германией, пофиг что Германия самая успешная экономика Европы, пофиг что в Европе гораздо теплее чем у нас, зато можно сказать - ВООТ! такие же цены на квартиры. |
Ксюю
какая планировка? можно с ценами? а 2 рядом стоящие квартиры можно в одну ипотеку оформить, раз не делается 4 комнатных? а объеденить их в одну на этапе строительства? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Упуату
разговор буду продолжать сливать будете в новой теме про сравнение цен, тут флудить не хорошо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тебя задело как-то сравнение это или чо? оно просто непонятно. Ладно бы сравнивали в пределах одной страны. а то разные государства - это некорректно. Andrew_vv писал(а): ценообразования понять не могуего никто не понимает. прими как данность. не нравится - можно ведь собственное жильё строить: там всё прозрачно будет, до копейки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Можно все! Было бы желание) Приходите на консультацию 45 кабинет администрации, вам все посчитают и по доходам прикинут |
Упуату писал(а): когда он пытался сравнить примерно такими же холодами (Норвегия)![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ксюю писал(а): Приходите на консультацию 45 кабинет администрации, вам все посчитаютну раз тема заведена на форуме, то всётаки хотелось бы получить ОБЩУЮ информацию здесь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Andrew_vv мы будем жить как в Европе, когда менталитет народа сменится на европейский, а это скучно и не интересно. Потомучто РФ большей частью в Азии ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): там же тепло?в норвегии? ![]() |
Ken't писал(а): какая планировка? можно с ценами? а 2 рядом стоящие квартиры можно в одну ипотеку оформить, раз не делается 4 комнатных? а объеденить их в одну на этапе строительства?Есть официальный доход 30 тыс ?? Если да то можно оформить ипотеку на огромную 4 х комнатную в 100 квадратов |
Ксюю писал(а): на огромную 4 х комнатную в 100 квадратовпланировка и стоимость? можете план то отсканировать и стоимость в рублях назвать? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ксюю писал(а): Есть официальный доход 30 тыс ?у каждого члена семьи включая детей ? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Тоже немного не по теме.
Цитата
Ипотечный кредит на льготных условиях – от 5 %... До меня только что дошло, что 5% - это годовых!!! Т.е. взял 1 млн. рублей на 20 лет. 5% от миллиона - 50000. За двадцать лет сверх взятой суммы набегает еще один миллион. Переплата в 2 раза. Охренеть. Или я неправильно считаю? P.S. Это получается, что чем меньше срок кредита, тем меньше переплата? Я точно как-то не так считаю... Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Это же грабеж ![]() |
примерно так и есть в итоге, а ты че хотел? 30 лет это срок _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
xandr писал(а): Или я неправильно считаю? неправильно. после первого платежа (который состоит из % банку за пользование миллионом 1 месяц + часть основного долга) - сумма задолжности уже будет не миллион, а, например, 997 000р. На второй месяц % уже начислены на эту сумму, а значит при таком же платеже как в первый месяц - сумма 997 000р уменьшится не на 3000р а на 3 с небольшим. итак в течении 20 лет.. переплата в итоге будет меньше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
xandr писал(а): 5% - это годовых!!!
Т.е. взял 1 млн. рублей на 20 лет итого выплат: 1 583 893,77 рублей при ежемесячном платеже 7 600,00 р итого переплата ~ 584 тысячи |
http://www.ipohelp.ru/calculator.html
посчитай. не лям конечно получается, но всеравно сумма приличная. и для сравнения не 5% а например 13-14%, как в коммерческом банке.. Добавлено спустя 45 секунд: Упуату писал(а): при ежемесячном платеже 7 600,00 р но это, блин, 20!!!!! лет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
забыл вычесть первый взнос в 10%
Сумма кредита: 900 000,00 Ежемесячная сумма погашения кредита, включая процентную ставку 5 939,60 Общая сумма выплат по кредиту за 240 месяцев 1 425 504,40 |
Ken't
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): 13-14%Сумма кредита: 900 000,00 Ежемесячная сумма погашения кредита, включая процентную ставку 10 544,18 Общая сумма выплат по кредиту за 240 месяцев 2 530 603,54 Переплата 1 630 603,54 |
О! Спасибо. Считаю ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |