Perl
есть чо по вакансиям? умею копать и наеборот. Добавлено спустя 24 секунды: денюх хочю многа _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): денюх хочю многаЗарабытывать? Или тратить? http://www.ulov-umov.ru/vac.shtml Сборка по многим сайтам Если только "копать", то у вас много конкурентов и это будет не про приемлимые деньги речь. |
Perl писал(а): Зарабытывать?многа? это разве возможно? это миф, точно Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Perl писал(а): это будет не про приемлимые деньги речьблин, опять в терминологии залип. что такое "приемлемые деньги"? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): что такое "приемлемые Порядка 30 тыс. руб. Но и тут много условностей(конкуренты, место тут проживания, конкретная контора, возможные задержки З\П, и в итоге -сухой остаток) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Это про копать именно. Нсли расшифровать слово "копать" в кавычках, то очень по разному. Но много и общего. |
Perl писал(а): 30 тыс. рубнеа, непаеду, фигня денюх закопать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): фигняТак потому таджики и копают. И вы им вряд ли конкурентом сможете стать.Они переиграют вас. А про другие области приложения сил- см. ссылку. |
Perl писал(а): И вы им вряд ли конкурентом сможете статьтак уверены? нененене, вычотапутаете, внатуре ![]() Perl писал(а): А про другие области приложения сил- см. ссылку.другие области я не успею прокопать, ей-богу... территория ёманаротбольшая _________________ слушал Моргенштерна |
ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 18.06.2007 N 379, от 24.12.2008 N 1001) I. Общие положения 1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии со статьей 159 Жилищного кодекса Российской Федерации, определяют порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг (далее - субсидии) гражданам Российской Федерации, а также иностранным гражданам, если это предусмотрено международными договорами Российской Федерации. 2. Субсидии предоставляются гражданам в случае, если их расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, рассчитанные исходя из размера региональных стандартов нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий, и размера региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг, превышают величину, соответствующую максимально допустимой доле расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи. При этом для семей со среднедушевым доходом ниже установленного прожиточного минимума максимально допустимая доля расходов уменьшается в соответствии с поправочным коэффициентом, равным отношению среднедушевого дохода семьи к прожиточному минимуму. 3. Право на субсидии имеют: а) пользователи жилого помещения в государственном или муниципальном жилищном фонде; б) наниматели жилого помещения по договору найма в частном жилищном фонде; в) члены жилищного или жилищно-строительного кооператива; г) собственники жилого помещения (квартиры, жилого дома, части квартиры или жилого дома). Остальное см. http://www.bishelp.ru/ekonomika/zakon/zhkh/zhkch4.php Добавлено спустя 38 минут 1 секунду: По Курганской области: http://www.gkh.kurganobl.ru/assets/files/zko/438_12-12-2006.pdf |
Упуату писал(а): Курганская область 257,00 259,00
Свердловская область 218,00 221,00 ураа, порсле разделения КО я буду экономить 30 рублей в месяц на эл-ве. наконец то разбогатею _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кто 30, а кто и все 100 ![]() еще транспортный налог посчитайте. |
700 р в год ТН
Добавлено спустя 36 секунд: а кто платит 20 тыс - у того и машина соответственная, хочешь кататься красиво - будь любезен платить, вроде все логично _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 700 р в год ТНу кого 700 а у кого и 8000 ![]() кстати в Мск я так думаю что базовая ставка по налогу? сколько там платят? |
Бушман писал(а): а у кого и 8000 это для тебя много? накладно? если да, то продай эту машину, и купи за которую будешь платить 600 р _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это для тебя много? накладно? скажем так.... хотелось бы поменьше )) Andrew_vv писал(а): то продай эту машину, и купи за которую будешь платить 600 рмне ЭТА нравится, почему меня должны вынуждать брать ту которая НЕ нравится? |
а мне нравица порш каен, но я не могу платить за него в банк, почему я вынужден брать НЕ каен??????? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
имхо не в ту сторону понесло, вопрос не в этом, а в том - почему в соседней области меньше. а все остальные свои реплики как-то не в тему. |
Упуату писал(а): почему в соседней области меньшепотому что там с других источников можно снять налоги, коих у нас нету _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упуату писал(а): почему в соседней области меньшеAndrew_vv писал(а): потому что там с других источников можно снять налоги_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
нет, итого: басня разрушена
Andrew_vv писал(а): в любой области не будет хуже чем в курганской |
но и лучше тоже не будет.
30 р в месяц за свет не в счет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а мне нравица порш каен, но я не могу платить за него в банк, почему я вынужден брать НЕ каен???????ну зачем из крайности в крайность кидаться? мне тоже нравится бумер за 2 миллиона, прчием здесь это? речь идет о машине стоимостью в 200 тысяч (замечу, дешевле чем флагманы ВАЗа ![]() |
Бушман
не понимаю сути возмущений, при чем тут 200 тыс, 50 тыс или 3 млн. кто то и 700 р в год не может платить, че щас делать то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
суть возмущения в разности ставки |
yellow писал(а): вычотапутаете, внатуреМожно и хихи делать,но там действительно конкуренция и весьма нешуточная, да и страсти с эмоциями пылают.Конкретно у вот таких специальностей- землекопы и подобное. Ну , а кто другое копает, у тех тоже так же вобщем то, методы чуть другие в этом,но вобщем то все тож самое. Упуату писал(а): итого: басняА что была басня? С тарифом на эл. энергию- так в год объединения подействовал бы старый, затем новое постановления РЭК и тот вновь принятый все равно уровняет совокупность затрат по эл. снабжению этот новой области с учетом присоединенной территории(от КО своя часть) Местной власти нужно финансирование- кого оно определит богатым, относительно всей массы населения и производств(всей совокупности т.е. и не материальные производства), там и будут искать деньги.Чудеса то в цирке только, да и то в детстве.А затраты на содержание городского и прочих хозяйств есть и от них никуда не деться. И не имеет значения кто будет- ЕР ли, КПРФ ли , или еще кто- как заработали, так и полопали. Хозяйственные вопросы политики не понимают. |
Бушман писал(а): суть возмущения в разности ставкину законй такой, что ж поделать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну законй такой, что ж поделатьстрано то что в Курганской области за свой авто надо платить по 44 рубля, а к примеру в Тюменской обл. 34 рубля, в Челябинской области так вообще смеяться хочется, помоему 15 рублей всего! Про Свердловскую область незнаю.... |
Так у местных властей просто вот такое разное мнение о владельцах авто. Где то их считают могущими платить в область больше,где то меньше. Вот и вся песня.Правительство РФ ножницы для того и сделало- смотрите мол сами у себя, как вам надо, так и сделайте. |
Perl
у вас помоему от 150 до 200 платят по 45 руб. ниче так получается.... Шадринцы чуток меньше платежеспособны чем Москвичи ![]() |
Бушман писал(а): по 45 руб. Если честно, то даже не помню- только около 9000 выходит. Примерно как одна шина( хотя есть и дешевле). Потому и собственно считаю, что не стоит брать сильно подержаное мощное авто- содержать его так же , куак и новое. А коль на новое не хватало, то и на содержание будет тяжко (хоть в душе,хоть в реале) деньги из семейного бюджета выделять. Нонсен же получается какой то. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |