сдулся ![]() а у меня киперу за 35, пора снова искать ![]() Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: новый фокстрик ввели прикольную штуку вроде мелочь, а приятно ) Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: полный трындец ведь новых же скаутов нанял а 2 из 3 опять ничо не предложили! ![]() а третий поржал, дал "слабика" в 17.45 лет ![]() |
Elst0oN
не сдулса, а стратегический ход ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на сезон в шесть то?
потом чо, лифтом до тройки?) |
ну на сезон или 2-3 сезона. бабла надо. достало дедушками рулить. Ну и Акинфеича качну. в 4-ке не дадут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
главное чтобы не расхотеть, в 6-ке игрового интереса ноль ![]() |
Elst0oN
увидимся в 3 иле 2 Раз уж вас не дождатса в 4-ке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
Акинфеев потихоньку прогрессирует _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за 2 месяца неплохо ) |
в том году лошарик, в этом клоун какой-то что ли? кто-то застал? |
я не попал на него _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
чота сезон кончился а мы и не собрались
непорядок |
ну мы собирались, но там охрана не пускала всех с никами начинающимися на Е
народ, Elst0oN в гости зовет, поддержим его стремление? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() |
какая то новая система расстановки неахти ![]() |
Elst0oN
забавная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я даже не расставился из-за неё, не выдержал, зарыл всё нафек
и поменять ведь нельзя, хоть бы оставили выбор на старую... ![]() |
Elst0oN
да ну - она прикольная. Я помню к предыдущей привыкал долго. все из старой расставлялся. А щаз уже как то пофиг ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я консерватор ![]() сволочи, я так покину этот хт нафек( они еще попляшут )) |
как-то валом народ гонит из ХТ
уже 866 тыщщ... видимо, нововведения не катят |
Elst0oN
боты валят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
в новой специально выделили кто экстра, а то ошибки были и треня не давалась игрокам _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
ну так и в старой желтым цветом выделяли |
у Стрита сегодня День Варенья ![]() поздравим же юного хт манагера! чота третью неделю вытаскиваю из академии юнцов - а они нифига не юнцы по 18 лет ![]() |
фокстрик обновляется, а со страниц игроков пропали подуровни тренировки
как вернуть, я чота запутался, там дофига тыцок ) |
Цитата Мы рады объявить о партнерстве между Hattrick и самой культовой итальянской газетой La Gazzetta dello Sport, тираж которой является самым большим среди спортивных изданий. La Gazzetta будет нашим эксклюзивным партнером в Италии и будет способствовать развитию игры через свой сайт и интернет-сообщество Gazzaspace.
Это партнерство никак не изменит игровой процесс Hattrick, но мы надеемся, что оно положительно скажется на числе пользователей из Италии, которая и так является вторым по размеру сообществом в Hattrick. даешь сотрудничество с СК ) |
уроды они _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто из них?) |
каждый раз захожу в "магазин" и подумываю кофтюлю что ли себе заказать, али футболочку какую, благо нового морэ, но деньжат то жалко...
к чему эт я. кто-нибудь из наших брал там чо, окромя саппа?) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |