счетчик клиентов сети замутить как с количеством юзверей на вконтакте, каждую секунду количество растёт ![]() отличная страничка, не ревите, привыкнуть надо. _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Дизай мило сделан!
Но всё же старый был удобнее, верните его ![]() ![]() ![]() Или если можно сделайте кнопку выбора и тогда кто на каком дизайне хочет то на том и будет сидеть! ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Столько консерваторов, оказывается.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
понравился
неожиданно вообще - в последнее время, в частности за последний год, работа К+ приятно радует Darc писал(а): Эти значки внизу про администрацию и прочие злачные места, вобще, извините за тафтологию, не к местуэто политика. вам не понять. _________________ ... не удержалась |
Старый никуда не делся, жми ресурсы и все |
Хорошо что старые ресурсы остались,а то ко всему сразу былобы сложно привыкнуть. Кстати а ресурсы будут обновлять? _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
нормально, мне понравилась новая страничка, у знакомых спрашивал - все положительно отзываются ![]() |
cначала зашол, испугался даже, подумал что нетуда вобще зашол. По мне ничо так |
легкий чистый и светлый дизайн, как визитка и лицо интернет провайдера мне нравится |
Сыроват немного, тыркаешь на кнопку "сайты" перебрасывает обратно на стартовую вместо v.shadrinsk.net , жмешь Телевидение стоимость там или как подключить попадаешь вообще на какое-то голосование каналов
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: ах да вот еще нажимаешь кнопку "Наши клиенты" бросает вообще на какие-то "Контакты" _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Zema писал(а): Лично мне не хватает на стартовой:
1 Менюшки из левого верхнего угла со старой стартовой, где был выбор на форум, личный кабинет. 2 Прогноз погоды. 3 Курс валют. 4 Новости. поддерживаю. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: сделайте где нить в углу менюшку наподобии выбора шаблона, с текущим дизайном и страым -и пусть люди сидят там где им нравится больше. или даже в личном кабинете настройку шаблона(сделать привязку выбора шаблона по ип, а иначе дефаулт шаблон, если невыбрали) и все вопросы и притензии отпадут сразу у всех. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Antistatic писал(а): Сыроват немного, тыркаешь на кнопку "сайты" перебрасывает обратно на стартовую вместо v.shadrinsk.netНет там такой кнопки, есть ссылка "Все ресурсы", по которой открывается страница "Все ресурсы" старого сайта. А v.shadrinsk.net это частный ресурс. Antistatic писал(а): жмешь Телевидение стоимость там или как подключить попадаешь вообще на какое-то голосование каналов Сайт shadrinsk.tv повещен услуге КТВ от нашей компании., в дальнейшем на нем будут и условия подключения и цены. Antistatic писал(а): ах да вот еще нажимаешь кнопку "Наши клиенты" бросает вообще на какие-то "Контакты"Не "контакты" а "О компании", на этой странице перечислены крупные клиенты. |
silitra писал(а): Antistatic писал(а): Сыроват немного, тыркаешь на кнопку "сайты" перебрасывает обратно на стартовую вместо v.shadrinsk.netНет там такой кнопки видимо, вот эта ссылка имеется в виду: ![]() но об этом же еще здесь на 1-й странице было сказано. |
да ну хороший дизайн ,просто привыкнуть надо, мне понравился ![]() |
![]() чем то похож на конвекс в екатеринбурге ![]() |
AMSTEL писал(а): на конвекс в екатеринбургеокстись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всё открывается в одном окне, сделайте чтобы сайты открывались в новой вкладке.
P.S. Про то что можно кликнуть колесом мыши рассказывать мне не надо ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): Всё открывается в одном окне |
я потыкал повсякому не чего непроизошло сайты неробят штоли? |
вот так уйдешь в загул, а на родном подъезде домофон поставят ![]() номано все, надо меняться , надо развиваться, что как в болоте никуда с любимой кочки _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Не читал все коменты, надоело. Но старая страница лучше была намного. |
Вета писал(а): старая страница лучше была намногочем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1 Менюшки из левого верхнего угла со старой стартовой, где был выбор на форум, личный кабинет.
2 Прогноз погоды. 3 Курс валют. 4 Новости. |
ded mazai писал(а): сайты неробят штоли?меня тож интересует этот вопрос |
Вета
Это все появится, насколько я понял, только на другой странице. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
еще старница будет чтоли?? типа на выбор? ну а что, идея же) одну сделать в сине-белых тонах, а другую например в бело-оранжевых ![]() |
Эта страница только про курьер плюс. А будет ещё одна для всего остального ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() |
А сейчас новости на http://old.shadrinsk.net/ не будут обновляться только на новой да? _________________ Инициатива всегда имеет инициатора- Мерфи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |