Abscent
Ты как всегда луТший ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Leon писал(а): А канадки сегодня извинились ![]() Сказали ,что многие из них просто последний раз участвовали в олимпийских играх - вот и выплеснули эмоции Девченки классно отожгли. Вообще могли бы всех журналюг послать. Осуждать могут только те, кто ничего никогда не выигрывал. |
"Первый" отжигает!
финал КАнада-США начал комментировать Гусев ![]() |
интересно, кто писал сценарий "США-Канада"? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я посмотрел вчера матч. Канадцы забивали а США чуть ли не закатывали. Усомнился в наигранности. Имхо такие шайбы не наиграешь
А так то прикольный получилс финал олимп. игр по акробатике. Если бы не интригующий счет, уснул бы нафиг на 30 минуте... вопрос: "как умудрились мы с финами вот _этим вот_ проиграть?" усилился Толкотня по бортам, грязная игра, акробатичческие этюды, вобщем было все кроме хоккея ![]() |
разобрали же. они сразу силовыми звеньями наших вышибли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щет какой хоть? (ех, иногда бывает обидно, когда оказываешсо прав) _________________ слушал Моргенштерна |
3:2(ОТ),любимый игрок канадцев Сидни Кросби забил победный гол |
http://nebuzilka.ru/?p=2512 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рулевой сборной Белоруссии на Олимпиаде–2010 Михаил Захаров заявил, что его команда не смогла нормально подготовиться к стыковому матчу против Швейцарии из–за слабой организации турнира.
«Условия подготовки к решающему матчу были отвратительными. Сначала в раздевалке не было стульев, а хоккеистам приходилось ходить в общественный туалет, который находится где–то в 50 метрах. Затем запустили женскую сборную Финляндии. Они безо всякого стыда ходили обнаженными. От наших игроков их прикрывала лишь небольшая ширма. И все это перед решающим матчем. Наши ребята были в негодовании, ломали клюшки. Неужели нельзя было перенести их тренировку на 30 минут? И все это из–за того, что канадцы не смогли сразу выйти в 1/4 финала. Почему я должен молчать, когда так обращаются с командой нашей страны? Никогда прежде не видел подобной организации», — цитирует Захарова Belarushockey.com. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Они безо всякого стыда ходили обнаженными![]() |
Россия вообще стремно на олимпиаде выступила((( мне не понравилось ) толи дела параолимпиййцы газают ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |