В силу того, что многим еще идти на вечер встречь сегодня, пойдем в 13ч и часика так на 3.
на туже туманову гору, жаль снежку не подвалило... будем выходить на реку по улице Фабричной (наверно 2ая от ШААЗа) приходите все желающие, пока это есть и безплатно!) ![]() |
Катались мы сегодня с 13:30 примерно до 17...
укатались... налетались... Новые склоны - новые непередаваемые ощущения!!!))))))))
|
Прикольно! мне понравилось! вот снега нет это проблема! так всё болиииит!! ![]() |
![]() ![]() что иногда вот так ![]() а потом все равно на хаха тянет) ![]() так что всё ![]() Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: 6 февраля снова сходим этак после 12 дня) туда же!!! поразомнёмся..., поопускаем сердце в пятки..., и посмеёмся от души!!! вперед на склоны!!!! крепышии!!!)) |
пууффф.... сходили))) было 7 человек
сегодня... было что-то ![]() таких пируэтов...гы.. гы... ,простите, я не видал!!! ...от шока.. даже про камеру забывал ![]() попробую вырезать из видео..., а пока вот такие фото))
Последний раз редактировалось: andersen (2009.02.20 19:21.47), всего редактировалось 1 раз |
прикольно) , только где ты всяик эти принадлежности берёшь ?) _________________ Таш таш |
Torin
Сами изготавливаем из отданного, а местами и купленного материала! |
Я попробовала бублик и три горки! Очучения не забываемые! Руки-ноги целы ![]() |
link писал(а): Я попробовала бублик и три горки! Очучения не забываемые! Руки-ноги целы ![]() А выплеск адреналина был? |
ну...так уж и быть, назовем это поприличнее - адреналином ![]() |
link писал(а): ну...так уж и быть, назовем это поприличнее - адреналином вот так бы сразу) ![]() _________________ ~pashka~ |
![]() |
Очередной раз, и уже наверно пред-пред-последний, покататься на снотьюбах - тюбиках, мы планируем завтра
17 февраля в 14ч. встречаемся на перекрестке Свердлова - Красноармейская (у магазина "Виктория"-вроде бы) и идем кататься с Тумановой горы, реку переходим с улици Фабричная. Все желающие могут присоединиться !!! БЕЗПЛАТНО !!! |
Сегодня 23 февраля в 11:30 я держал путь на туманову гору. позади меня тянулся след от санок на которых лежали тюбики. Шёл я один))) с всё более нарастающим подозрением на то, что я так только один туда сегодня и иду)))
шол по тропке, которой просто не было видно))) ветер со снегом, что ласкал мне лицо, как то не очень радовал. тем не менее))) мне было весело)), я полз дальше оставляя на "обочине" указательные метки, типо стрелок))) - куда идти))) Если половину пути, идя по немного заметенным следам, я еще надеялся - что кто то прошёл предомной в сторону горки, то после того как моему взору открылось поле, без единого следа.... такие надежды меня покинули. с горем пополам(отвечая по дороге на смс) добрался до горки и бездумно остановился... в чувства меня привел оклик "Гагарина"...))) значит я всетки сегодня не один))) это меня порадовало)) позже к нам присоеденился еще один паренек ("Оо...") метель, что бушевала сегодня в акурат пришлась на тот момент когда мы взбирались на гору... ОХ... нас поколбасило... сначало город пропал извиду..)) потом близ лежащее поле))) когда вся эта пурга немного осадила свой норов, мы с удовольствием полетали на тюбиках с отвесных склонов горы. возвращаясь, традиционно приговорили пару сникерсов. с приятной усталостью в мышцах, и заряженные положительными эмоциями разошлись по своим делам в районе 15часов.)) 23 февраля)) мы отметили, немного не обычно)) но не забываемо!!!)) |
подведем итог этого сезона катания на сноуТЬЮБах))
Сходили примерно 15 раз, всего покаталось около 20 человек. Излазили Туманову гору - АЙС!, и попробовали на Увалах - не АЙС!, на Медвежьей)) - 1ый разок)) Эти покатушки)) затмили желание кататься на лыжах)), хотя и на лыжах мы зажигали!!!))) завершаем сезон ТьЮБОв, продолжаем вело - роло - сезон))) а! да и большой тенис)!!! |
ну что могу сказать! Зима уже пришла, долбанули первые холода, вода везде позастывала, и Новый год уже не за горами, а снега как-то на улице не прибавляется... такое положение может серьезно осложнить катание на бубликах! будем надеяться, что к каникулам все придет в норму и мы снова будем лазить по Тумановой горе в поисках новых склонов!
P.S. состоялся небольшой поход (на велосипедах) на туманову гору осенью, было срублено несколько кустов, это может продлить незабываемые ощущения... ГЫ))) |
Прошлый год мы открыли сезон котания на "тюбиках" 20 января. А в этом году открываем 27 января!))) т.е. сегодня!!!!!!!
сегодня примерно в 14:15 часов мы двинем пешком от маг."Виктория" (по Свердлова) пойдём на Туманову гору прямяком через речку по ул.Фабричной Сегодня будет пробная, первая в этом сезоне вылазка) укатывание трассы))) Вечером отпишу эмоции!)) Все желающие покататься на "бубликах" с горы приглашаются!!! |
все в снегу зато довольные но необошлось и без травм ![]() _________________ ~pashka~ |
Покатались отлично!!!)))
снега мало) некоторве кочки сильно выперают-кто не успел-тотопоздал)) поднять ноги))) ничего страшного)) ушибы заживут, а мы в след раз)) вырубим под корень эти зкемлянные шишки) |
Сегодня примерно с 13:00 до 16:00 мы с Гарин_ым, формировали трассу, на Тумановой горе для "тюбиков", лопатами. Надо еще её поукатывать) и будет готова к массовым покатушкам))
)) а если там еще побольше разгрести лёд) или сделать лабиринты)) то можно кататься на коньках)!!! |
На Тумановой горе накатаны 3 трассы и все они не для девочек...
Сегодняшние наши полёты с каждым последующим разом становись всё быстрее и продолжительнее. было весело и местами страшновато))) на трамплинах и кочках шлёпает так......... что слетают шапки и вылетают мысли... и не только! (сегодня весь насморк оставил на трассе.) Заряд эмоций, адреналина и прочих выделений со мной на горе получали: Гарин, Оо.., Ёж. Кто желает испытать страх, скорость)) ветер со снегом в лицо, произвольные кувыркания и просто посмеяться в доволь на свежем воздухе - пишите, оставляйте координаты! свяжемся, встретимся, покатаетесь!) |
В наших рядах пополнение!
сегодня после 14 часов собираемся на Туманову с бублами и паренёк со сноубордом!) вечером отпишу что да как)) и за мной еще видео со вчерашних покатух) |
хорошо покатались вчера))) _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
Кто то отлично покатался вчера, а кто то прекрасно сегодня!!!! Погодка сегодня была чудесная!) сонышкоо.. тишь да гладь))
|
на 4 января запланирована покатушка на Тумановой горе.
берём сноуборды, сноутьюбы и кто что пожелает) выход в сторону горы запланирован на 12ч. Попасть на гору и поучаствовать в катании могут все желающие(попробовать на борде и на бублике дадим) - с ул.Фабричная, через реку и поля) прямо до Тумановки по тропинке минут 20 хотьбы от ул.Михайловская. справки по тел.89125247769
|
Люди, а когда нибудь еще собираетесь? А то оч хочется с вами) _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
В это воскресение 21февр, думаю обязательно на Туманову выберемся с бублами и Сноубордами! точное время можно узнать позвонив мне) или забоаговременно сообщить свои координаты по почте.
Каждые выходные и не только, мы там бываем и будем!) До этого больше катались на Увалах на Бордах. Сейчас накатываем трассу на Туманке, и бублики с нами!) Присоединяйтесь!!! За умеренную плату) можем даже на машине подвести)) |
В этом году, судя по всему, будет налажен прокат сноутьюбов!!!
Подойдём серьёзнее к подготовке трассы (главное безопасность))), что б без ушибов и растяжений! |
о! прикольно! даже захотелось) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Поздравляю любителей зимнего отдыха ![]() _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |